--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Авлабар - я туда больше не ходок...

7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Old Ben
13.04.2006
Зашёл туда на бизнес-ленч, больше не пойду...
емко....
Old Ben
14.04.2006
А что говорить?
1. Интерьер - бред упившегося красным вином дизайнера - красные разводы из пульверизатора по стенам безумно давят; стулья вычурнотяжёлые и неудобные; скатерьть третьеразрядной забегаловки.
2 Обслуживание - хмурый мальчик, при минимуме посетителей, постояннонеуспевающий. Меню так и не принёс, а сразу заказ - которого по большому счёту не было, был вопрос: "Безнес-ленч есть?" Поэтому я не знаю что я ел, а цену узнал только из счёта.
3. Кухня - не знаю что ел, меню не видел, сам определить не смог:
салат - банальная капуста с морковью, явно переслащённая;
первое - понял что суп-пюре должен быть, но для пюре слишком жидковат, для супа слишоком пустоват (ни одного кусочка чего либо);
второе - не понял, что это очень мелко порезанное мясо в банальной подливке и холодное картофельное пюре размазанное очень тонким слоем по тарелке;
третье - наверное самое лучшее - чай в пакетике, но здесь испортить уже сложно (кстати официант с просил: "С лимоном" я ответил: "Нет", лимон всё равно принесли. Зачем было спрашивать)
Сдачи не дождался - ушёл.
Была мысль зайти в Папашу Билли - чего-нибудь перехватить, пожалел времени...
Navigator
14.04.2006
Надо было амвеевский стиральный порошок предложить им - постирали бы скатерти и заодно красные развоы на стенах:-)
Old Ben
21.04.2006
В следующий раз так и сделаю... Если он будет следующий раз...
VIPP
18.04.2006
не знай..мы были-нам поеравилось...может просто неудачный у Вас день был?
Makarona
18.04.2006
Не, Люб, они уже испортилось...Мы заходили недавно - не понравилось...(
VIPP
19.04.2006
все хорошее быстро кончается...
А разводы остались в память от зала игровых автоматов.
MaxxiM
14.04.2006
Машину купил?
Old Ben
14.04.2006
Нет, сначало надо права купить... ;0)>
тоже один раз посетил. тоже бизнес-ланч. сначала принесли холодное харчо. разогрели после просьбы - с очень недовольным видом понесли разогревать. а х.ли делать? принесли второе. один товарищ попробовал - холодное, разогрейте. еще больше недовольства с их стороны - унесли греть его тарелку. мы (всего нас было трое) - оставшиеся двое - говорим - нам тоже подогрейте. тому, кто надкусил котлетку, принесли целую - видимо, одну из двух. а нам потом принесли его надкусанную - когда он уже спорол полпорции. мы возмутились - нам заменили. естественно, стали большими врагами. больше мы туда не возвращались - ибо нех. пусть на центральном рынке хачапури делают.
Badsky
15.04.2006
Да в место с таким названием, я бы даже пописать забоялся идти... не то чтобы ланч там принимать... :)
LAB-T
16.04.2006
А это где вообще?? Что то такое название 1 раз слышу...
Авлабар - это район в Тбилиси (в меню написано).
Был там вчера, уж очень мне один чел это место расхвалил. Взял хачапури, три штуки хинкали и чай ИТОГО: 350 рубь.
А все из-за того, что попросил чайник, а не чашку чая. Меня официантка решила не предупреждать, что чайник стоит 150 рублей и он очень большой.
Больше не пойду - дороговато для такого заведения, да и обслуживание - никакое, хотя кухня - ничего.
блин, какое клевое место ! )))
одному надкусанную котлетку приносят, другому трехлитровый чайник, как будто тот с похмела и у него сушняк )))
да и название подходящее )
жжот забегаловка !
пол часа смеялся, не мог уснуть )
Это еще только Авлабар!
А вот если рассказывать про корки, которые отмачивают в других заведениях....., тут плакать начнешь.
Вот сидим мы как-то с другом в Билли, бизнес-ланч кушаем, вдруг подходит к нам ихний администратор и заявляет: мы к вам за столик двух мужчин посадим. Мы типа не успели даже возразить, как два толстяка очутились за нашим столиком, один из них громко чавкал когда суп ел, убить его готов был...
не спорю, лучше бы девушек )
Новая тема