--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот и что теперь делать с диван тв?

ТВ, пресса, СМИ
6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Раз в месяц у них выходит из строя аппаратура,на автоответчике одно и то же про неполадки и устранение до .... часов. сегодня в очередной раз в 14 телек работать перестал, подождала время отведенное автоотвтчиком , дозвонилась, операторы вообще не в курсе вопроса,и чего там сидят спрашивается/, услуга оплачена, но не получена, обещали сделать в течении суток. Блин останусь без тв на нг. Печалька. на кого бы променять эту тухлую конторку, кто что скажет.
Baly007
30.12.2011
это в каком районе?
В Канавинском, ну к вечеру сделали, не понятно только почему консультанты их не в курсе темы.
В НГ с близкими надо общаться, а не ТВ смотреть. Кстати, а что будете делать, если электричество вырубят на всю ночь?
Не говорите мне что делать, а я не скажу куда Вам идти.
Согласен. Но, с другой стороны, разве формат подачи ктв на диване - цифровой? Вряд ли. Как можно сие смотреть?
Пока альтернативу ищу, поэтому и спрашиваю про что то другое.
* шепотом * HDTVRip, BDRip
* спрашивайте в аптеках *
(громко) Щас "синий луч" в магазинах продается, вполне недорого. На том же озоне. Проигрыватели "синего луча" стоят также недорого. В том же ситилинке или днс-е. Чем не альтернатива?
спасибо за наводку, собственно для того тему и создала.
Я, кстати, совершенно серьезно. Система типа NAS, контент (где взять, сами понимаете) - и по сеточке, по ней, родимой - на плеер, а там уж - как угодно.
P.S. Недавно приобрел старые колонки S-90 с усилком на 120 ватт, нехай соседи (которые своим шумом предыдущие дни меня доставали) на новогодние празднички сами поймут, что значит хороший звук на басах. :-)
Купил я новые колонки, соседи вешайтесь подонки. Прям про Вас. С Новым годом!!!!
Спасибо! И вас с НГ! Приобщайтесь к цифровому контенту - HD. Удачи в Новом Году!
Хм, за 1,5 года у меня вообще ни разу не было, чтобы вырубилось кабельное ТВ от домРу... Да и у всех, кого я знаю.
Видимо, Вам очень не повезло. Судя по всему, проблема местного характера на уровне подъезда или дома.
Новая тема