--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

METRO - смс-спамеры

Жалуюсь
18
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gavrosh
30.12.2011
Никогда не оставляйте им реальный номер мобильника. Отключиться от рассылки нельзя - на том конце дама дуру включает по указанному номеру не сносит из базы.

А вообще - лучше туда совсем не ходить. Конские цены и вялый ассортимент.
цены там действительно не оптовые как заявляется, ассортимент так себе, но зато там народу меньше. Вчера поехали в Ленту, БЛИИИИН, на парковку не въедешь, в магазине грязища. Я понимаю что народу много, но чтобы до такого доводить! Конфеты на полу топтанные, яйца раздербаненные, картошка тухлая и то на пару килограмм на прилавке. Вообще поехали в Метро, но и там собственно не айс. Сегодня третий заход по магазинам и только ночью. Днем что-то невообразимое
Gavrosh
30.12.2011
коньвпАльто писал(а)
но зато там народу меньше.

это да, на кассе были 3ми хотя вся стоянка занята. парадокс :)
коллега со мной был - купил вискарь. на ценнике крупно 409. На кассе пробили 500 с лишним. Потом выяснилось что где-то мелким шрифтом написано что указанная крупно цена - если купишь 4 и более бутылок.
мелкий шрифт это конек не только банков, вообще я щитаю что нужно запретить такой шрифт на ценниках, а то получается вроде не обман, а подоплека есть
Не. Запрещать бесполезно, а вот законодательно установить, чтобы сноска была в размере не менее 50% от основного текста, это вот бы да...
Krimineev
31.12.2011
Ходите в ленту. Там лучше. И ассортимент конский и цены вялые))

Или в перекресток. Только в таких магазах можно по настоящему насладиться походом за продуктами. В очереди минут 10-15 постоять, допустим...
Это говорит директор Ленты? Я там игрушку купила ребенку, ценник с кассой аж в 200 рублей разницы! Приходите ко мне в перекресток, вот только я там теперь редко бываю и никто у меня не стоит по 10-15 минут.Пл. Ленина, спросить коньвПальто))))))))
Krimineev
04.01.2012
Нет, не директор Ленты)))
Просто достали задроты, которые сначала жалуются на МЕТРО из-за того, что там карточная система, а потом плачутся, как их наепали в других магазах)))
нормальный там ассортимент. ну да кому чего)
Новая тема