--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На магазин Райцентр

Жалуюсь
5
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ZZZR
02.01.2012
Сколько раз хожу в райцентр,но этот был последним-пришел на Малиновского,живу неподалеку и приобрел в отделе пышка салат,внешний вид мне показался довольно аппетитным,я расплатившись еще и за молоко "Й", холодец и хлеб благополучно пришел домой,побыстрее поесть и заняться делами.Салат в моем желудке не задержался (простите за подробности) как и на столе. Кислятина -это ничего значит не сказать.Непроваренный картофель,кислый майонез,пахло не пойми чем!Обратимся к холодцу,я думаю,что и собака в нашем доме дворовая его есть не стала. А зато как в этом Райцентре все выложено-то ,блин!На салфеточках,а одно гнилье!Жаль,вот чека не сохранил,ато б размазал салатом!
maksimka@
02.01.2012
Самому(самой) нужно готовить ,а не салаты покупать из протухших продуктов.
жуть(( лучше самому сделать,чем травиться)
мдаааа. Неприятно. У них наверное с 31 все осталось, вот и продают...
я Вам сейчас один секрет расскажу, конкретно про эту сеть))
Подразделение "сервис кухня" которое обеспечивает поступление готовых блюд в райцентры города работает только с некондиционной продукцией, у которой вышел срок годности, либо товарный вид потерялся. Поэтому не советую вестись на эту "вкусняшку" - это всего лишь способ компенсации затрат от залежалых излишков.
Ysishki
03.01.2012
Вы меня пугаете... Я там постоянно покупаю пирог с капустой и ребенку гамбургерт (очень любит). На качество никогда жалоб не было, все вкусно.
Ilia L
03.01.2012
Это страшная, но абсолютная правда! Бросайте это дело-не покупайте ничего "готового" в супермаркетах....ну по крайней мере старайтесь не покупать
Пирог с капустой, пожалуй меньшее из возможного зла, да местами подгнившая, с плесенью, но в целом, условно безопасная еда. Вот по поводу гамбургера- как бы кощунственно не звучало, лучше его в макдаке купить, полезней будет. Из всех сетевых магазинов адекватной сервис кухней может похвастаться магнит и окей, и то не всегда. А вкусность объясняется просто, усилители вкуса и немного разной химии творят практически чудеса. Самое неприятное в этом, что продукт на выходе может и не даст эффекта отравления моментально, но он коварен и отразится на состоянии здоровья Вас и ребёнка со временем. Нужно более трепетно относиться к тому что мы едим.
Кстати, знаю я это не из мифических рассказов дальних родственников друзей. Моя девушка работала в этой сети менеджером по одному из продуктовых направлений и она и её коллеги по другим продуктам списывали некондиционные остатки в пресловутую сервис кухню, не по своей прихоти естественно- распоряжение более высокого менеджмента.
HCC
03.01.2012
В магните на бекетовке торгуют тухлятиной, просрочкой и прочей некондицией. Их хлеб, даже по цене 12 руб. за буханку, я брать не рискую. Иногда покупаю минводу и пиво, пока бог миловал.
магнит- шляпа, я описался, хотел написать спар конечно))
спар вообще прелестен в этом отношении . Пришла в обед, хотела купить салат. Смутил оттенок цвета охры на продуктах, словно он неделю лежит. Спросила продавца: От какого числа? Ответ оправдал ожидания: ну и подумаешь, что неделю, у них срок годности написан 10 суток. Теперь готовые салаты вообще не покупаю. Нигде.
coltt
03.01.2012
никогда в таких магазинах не следует брать готовую еду и всякого рода замаринованные продукты... Кстати, в том же самом райцентре, наблюдал картину, продавщица докладывала маринованное мясо в лотки, перемешивая его уже с лежащим... думал, что меня прям там стошнит... реально, во время перемешивания, сложилось такое впечатление, что у них под витриной, уже как три недели лежит дохлая собака
ZZZR
03.01.2012
у них во всех магазинах такая вонь стоит,только около разных отделов.
falkorr
03.01.2012
тут впору на свой моск жаловаться :)
сколько раз твердили миру, из чего изготавливаются эти салаты во всех маркетах, не только в рц, а ведь все равно берут, травятся, блюют и продолжают брать. парадокс
pjzon
03.01.2012
+1...
!!!
HaMsTeR!
03.01.2012
у меня жена брата работала кассиром в свое время в райцентре в печерах... так после того как она рассказала как и из чего там готовят салаты, пиццы, как по 10 раз на одном и том же хот доге и курице переклеивают наклейку с датой изготовления - то почти готовое там больше не покупаю, особенно салаты... там же просто помои под майонезом суют! сотрудники никогда сами это не жрут... да и родным и близким не советуют
ZZZR
03.01.2012
вообще думаю эта сеть самая отстойная из всех,больше туда ни ногой.
corsica
04.01.2012
Это точно! тоже на малиновского живу, так просто терпеть не могу этот магазин. товар плохого качества, цены высоченные, ценники вовремя не обновляют, если акция у них закончилась. лучше уж в магнит на дворце ездить
ZZZR
09.01.2012
на дворце спорта уж получше магазин,чем этот райцентр.
mkv
10.01.2012
Очень хороший магазин.
Райцентр в Печерах? Это который на ост. Поликлиника если не ошибаюсь. Я там рядом живу, пару раз покупала салат, пиццу готовую, пообнималась с белым братом, больше не хожу...((( а еще с ценниками дурят , ценник один на товаре, на кассе другая цена.
HaMsTeR!
04.01.2012
он самый...
corsica
04.01.2012
да-да, про цены полностью согласна, продают по каким-то другим ценам
ZZZR
05.01.2012
народ дурят
да это дофига где, что по чеку только видишь разницу в цене между увиденной и реальной.
я вообще магазы этой сети стороной стараюсь обходить
ZZZR
04.01.2012
правильно делаете)
maxpalach
10.01.2012
В вот в Пятерочке реальный кал продается, при чем везде. Даже моим родителям пенсионерам туда западло ходить. там не то что собака отравится, там даже крысы все сдохнут.
ZZZR
10.01.2012
Пятерочка ваши конкуренты???
maxpalach
10.01.2012
Я не знаю, как вся сеть, но конкретно про магазин Малиновского могу сказать, что все что я лично покупал, все всегда свежее и качественное. И бред вы несете , что сети, пусть хоть РЦ, или другие готовят из дерьма всякого. ГОСПОДА, это уголовно наказуемо отправить людей на тот свет по причине некачественной продукции собственного производства.
ZZZR
10.01.2012
как неприятно слышать про магазин если там работаешь,да????райцентры дерьмо-все до единой и гнильем торгуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ZZZR
10.01.2012
и ненадо их защищать,понятно что вы там трудитесь,но по качеству ваша сеть стремная!!!
я бред не несу, что готовят из дерьма ничего не говорила. а про наказумость - это забавно. где бы эти проверки вовремя??
да и чем ты будешь доказывать, если травонешься? кто будет лично носить анализы в санэпиднадзор? а не пойман - не вор.
maxpalach
10.01.2012
НЕ правы Вы, что одно гнилье. Я живу на Рокоссовского и хожу только туда. Там хоть персонал не меняется каждый день и все улыбчивые и доьрожелательные.
А салаты лично ем , и никогда не травился.
maxpalach писал(а)
А салаты лично ем , и никогда не травился. ...

все до разу
Vikingsam
10.01.2012
Жалко там кафешку внизу закрыли....Вкусно они готовили).Незнаю из каких продуктов, но частенько забегал туда-все норм.было.
ilya52rus
10.01.2012
это как нарвёшься... а на практике, да, гастрономию обеспечивают товарными продуктами с истекшим сроком годности, так сказать, третья (если не четвертая) жизнь...
Нельзя так, берегите здоровье, отравят ведь падлы. Меня даже название "РайЦентр" отпугивает, не ходите туда, уж лучше немножно поготовить, чем сутки у белого друга (и это не самый худший случай).
ZZZR
11.01.2012
это точно)))
Catster
16.01.2012
у нас эту помойку уже закрыли! везде бы так!
YLL
16.01.2012
давно салаты в магах не покупаю
Новая тема