--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

новогодняя премия

Работодатель
12
117
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Работаю в школе, директор премию выплатил учителям по 1000руб., а молодым спец. по 500руб.Кто после этого захочет работать?
работаю в медицине, гл.врач вообще ни хрена не дала премию...
maksimka@
03.01.2012
И не чего баловать
Вот абсолютно с Вами согласна, чего баловать то, пусть работают за еду.....
:)
Lyleha
04.01.2012
Сама лично "кормила" медиков 4 месяца - пока папа болел((( порядка 70 тыс. отдала в их добрые руки. А больных там - очередь......
Ну я думаю не везде так. Да, в стационарах чаще всего так и бывает, но опять же не везде. Недавний случай - болела мама, операция, на всех медиков был только один вымагатель - анестезиолог_ да и тому ничего не перепало.Вы можете думать что хотите ,но есть много врачей которые работают за з/п.
Lyleha
04.01.2012
Согласна, есть младший мед персонал, с ними видимо не делятся(((, а когда говорят сумму, сколько кому надо дать, то их перечисляют в списке ... Но не дают... А так - мы платили за все ...
Zhio
04.01.2012
А что мешает санитарок (младший медперсонал) и медсестёр (средний медперсонал) отдельно отблагодарить? И, если уж откровенно врачи деньги вымогают, сказать, что мухи отдельно, котлеты - отдельно. Ведь на самом деле никто ни с кем обычно не делится.
Lyleha
05.01.2012
Если честно, то их отношение в большинстве своем и помешало это сделать(((
Zhio
06.01.2012
Да, не повезло Вам как-то с медработниками - и жадные, и к больным невнимательно относятся (((
tkmyz
05.01.2012
Да уж, хорошо вы подкормили медиков... Конечно, когда болеет близкий человек, ничего не жалко... Но, с другой стороны, какие же аппетиты надо иметь, чтобы в таких размерах брать с людей, попавших в беду? А если человеку и дать не с чего? Например, бюджетнику не скопить ведь таких денег со своей нищенской подачки наших властей...
Lyleha
07.01.2012
Да уж... Но у меня брат есть да и папа работал еще, поэтому всем миром... Болеть страшно, если нет денег и знакомых то вообще не представляю как это(((
tkmyz
08.01.2012
Это точно... Как страшный сон вспоминаю, как летом искали знакомых, чтобы племянника, попавшего в аварию в Лукоянове, положить в отделение торакальной хирургии... Хорошо, что нашелся такой человек, иначе беда бы была с молодым человеком, которому всего 19 лет...
Lyleha
08.01.2012
А если это пожилой человек, то все увеличивается во много раз...
а ежемесячные баллы вы не считаете???
Я работаю в дет гор.б-це.Нам баллы ни разу не платили.
упс. нам 1 кв не дали. 2-около 1 тыс. 3-2. 4-9. больницу не назову. много врагов
doc7
13.01.2012
В ДКБ медсестрам дали по 40
doc7
10.01.2012
Нам дали. По 3тр
ALF
11.01.2012
мне7 дали
хотелось больше :)
opo$um
03.01.2012
Ну профессию сами выбрали. Какая будет зарплата при выборе оной тоже знали. Спрашивается, нафига жаловаться?
doc7
10.01.2012
А никто не жалуется. Только пациенты ноют постоянно, которые хотят получить квалифицированную помщь грамотного специалиста бесплатно. А бесплатно хорошо не бывает.
согласна
На директора, думаю, не стоит обижаться - вряд ли он из своих премию выплачивал. Обижаться надо на тех, кто довел страну до такого + на безмолвие и бездействие самих учителей. Дети, конечно, не виноваты, однако общероссийскую забастовку преподавателей устроить думаю вполне им по силам. Про низкие зарплаты педагогов и медиков-бюджетников говорят очень давно, однако действий активных с их стороны - никаких. Т.о. как ни грустно, но получается "опоссум" прав - если большую часть преподавателей такое положение вещей устраивает и они не выдвигают требований, то и жаловаться тут, на форуме, наверное не стоит. :(
ха,наших медиков сейчас вполне все устраивает,поэтому они врятли будут бастовать.А особенно те врачи,которые катаются на мазде 7, им ваще грех на жизнь жаловаться.
Я что-то упустил вероятно... Таких много?
Много, уверяю Вас. Что-то я не слышал, кстати, что в медакадемию недоборы пошли...
pinhead
04.01.2012
я знаю некоторых врачей, но вот нормально живут из них только стоматологи.
можно конечно бабло с пациентов трясти и взятки брать, но не все это делают.
а потом жалуемся на врачей что деньги берут.. их ведь изначально в такие условия поставили, не возьмешь- помрешь с голоду.
большинство тех кого знаю старается крутиться- подрабатывает в частных клиниках, берет больше нагрузки по работе и прочее.
например гинеколог знакомая, сутки отдежурит в больничке, остальное время въябывает в частной клинике. ну вроде около 40 у нее за все вместе получается.

не считаю зазорным отблагодарить врача за хорошую работу. но добровольно, вымогательство не люблю. впрочем, я совсем не богат, чтобы с меня можно было много натрясти бабла
согласна. сама медработник. не дают, а я и не требую. сама достойным врачам даю (когда есть за что и есть что давать). действительно. мы сами выбрали эту профессию и это место работы. не хватает зарплаты в государстве-иди к частнику. я живу на 6 тысяч рублей. с голоду не умерла. год денежки покопила-купила куртку с 2-мя подстёжками-т.е. можно носить круглый год и всего зв 4300.
shfza
08.01.2012
Очень неплохо ещё живётся гинекологам-акушерам...
doc7
10.01.2012
А хороший врач и не будет вымогать деньги. Никто не требует большой благодарности. Кто сколько может. Этого вполне хватит.
tkmyz
04.01.2012
Врачам приволье... Бесплатную медицину государство извело... Кругом одни частные лечебницы с бешеными расценками...
Zhio
04.01.2012
Как я рада, что живу на Автозаводе! В радиусе 1-3 км от дома две бесплатные и весьма приличные больницы (одна, конечно похуже в плане оснащения и бытовых удобств, но и там есть хорошие врачи).
tkmyz
04.01.2012
Вам повезло!!!
Gurru!
04.01.2012
Мазда 7 крутая машина, что ли?) *улыбнули
doc7
10.01.2012
для врача-нестоматолога - вполне.
Ну вот я врач стоматолог, у меня машины вообще нет....
doc7
11.01.2012
"Бедный стоматолог" - это еще в СССР звучало как анекдот.
А я не говорю что бедная, просто я работаю в бюджете, и Вы можете мне не верить, но я всем кому положено и анестезию и пломбы световые ставлю безвозмездно, т.е. даром. Получаю свои 8 тыс. Живу с мужем который меня и содержит, не работаю на частников и пр. Не надо всех под одну гребенку, мне вот тоже кажется что самые богатые у нас хирурги, но ведь наверняка не все. Есть такое понятие как совесть, правда понятие есть, а вот насчет совести у некоторых врачей не очень.....
doc7
12.01.2012
честно говоря, не очень верю....
Ваше право, я доказывать никому ничего не собираюсь. Мне кажется что все такие же как я, Вам что все как Вы.
doc7
12.01.2012
не будем спорить, в данный момент это не
важно.
это ВАЖНО!!!
doc7
13.01.2012
Есть доктора, которым пох на деньги - их муж(жена) содержит. Они действительно работают за зарплату, работают на совесть чаще всего, т.к. им не надо думать где взять деньги на самое необходимое. Это очень хорошо, но , к сожалению, таких очень мало. Большинству надо семьи кормить, деньги зарабатывать. Государство же не платит.
меня никто не содержит. зарплата 7100 на руки. хватает. надо уметь жить на те деньги, что зарабатываешь.
doc7
14.01.2012
Не знаю... квартира-свет-газ-телефон-интернет= 6-7тр в мес
да. хватает. по доходам и расходы!!!
Mozayka
03.01.2012
А у нас вообще ничего не давали, даже премию за декабрь и то в январе получим )
А у нас премия от выполнения плана зависит...и никаких бонусов "просто так" как у педагогов не бывает :(((
dim@sik
03.01.2012
а что такое премия?
Это как штраф, только наоборот.
FeniksRU
03.01.2012
Родственник работает на Почте России.
Хрен им - на- блюде дали, а не годовую премию. А тарифы и банчики свои наяривать, оплату жировок грести - почта России не стесняется!
Murzikk
03.01.2012
FeniksRU писал(а)
Родственник работает на Почте России.

неужели на Почте России кто-то правда работает?
Dok-99
04.01.2012
Да... печально там всё.
FeniksRU
04.01.2012
Представьте что ДА!
И особенно -ножками. Телеграммы то доставляется. И почта тоже в почтовых яСЧиках появляется...

В продолжение темы: сегодня отправил поздравительную телеграмму из одного района города в другой.
6 слов, бланк - открытка. Слупили 186 рублей...

И, при таких тарифах, жопить годовую премию. Ндя...
Вот врете вы. Перед новым годом квартальную дали. Отдельной выплатой. И после дадут еще премию. Мсц не совсем почта россии, но её подразделение.
FeniksRU
06.01.2012
1500 - это квартальная "премия"?
Вы шутите...
А по поводу "врать" - спросите в службе доставки телеграмм - за 2011 год премия где у них?
90% от сделки - это мало?
вот всё равно Вы врёте. 1500 но было же...
как грится "..и ни в чём себе не отказывайте..."
FeniksRU
07.01.2012
По Вашей версии - кварталка была (1500 - О Х Р Е Н Е Т Ь!) И это кантора, имеющая сеть по ВСЕЙ стране, имеющая свой БАНК и кучу всякого дохода (одни жировки населения что стоит)...
сбербанк тоже самое - много имеет, но мало делится с сотрудниками.
eremyk
11.01.2012
Смотря с какими, годовая 2 оклада была у них+квартальная оклад
FeniksRU
12.01.2012
Продолжение. После праздников - сегодня он смотрел свою карту: подсчет за декабрь дали. НИКАКОЙ ПРЕМИИ годовой нет и в помине... При том, что в отделениях Почты России аншлаг из пенсионеров с жировками за ЖКХ.
ГДЕ БАБЛО???
а нам , на мсц, опять дали премию. и даже больше, чем обещали.
вот.
Таким работничкам, как на Почте России, годовую премию нужно выдавать плетьми по голой жопе.
www.youtube.com/watch?v=s1UOusQS6PA
FeniksRU
12.01.2012
К моему родственнику, который работает полный рабочий день с ОДНИМ ВЫХОДНЫМ в неделю на доставке телеграмм и которому чашку чая проглотить некогда за смену это не относится уж точно.
Так что... Этот ролик скорее относим к операторам в отделениях и начальству ПР.
чел знакомый, в банке работает, жаловался, что всего 40 тр получил годовой премии, в прошлом в районе 200 было, а тут к кризису готовятся, издержки режут)) кругом обман вобщем, не только в школе.
А название банка можно уточнить? В большинстве из них руководство сильно экономит на з/п сотрудников, премии выписывают только себе.
всеми любимый сбрф
Эжж
04.01.2012
Жена преподает в муз. школе уже 8 лет. Ни зарплаты нормальной, ни премий, ни доплат за ученую степень. Частными уроками может заработать на порядок больше, но ей просто нравится.
Привыкайте к реалиям жизни. У нас вот тоже директор получил 100 % от оклада премию, кто давно работает по 90% уже от своего оклада, кто меньше 5ти лет - 80% от своего оклада. Наверно понятно какой оклад у директора и просто специалиста.
Mazda3
04.01.2012
ужасно это
Роисся вперде!!
SVM
04.01.2012
А вот у ментов с НГ будет новая зп, 45тр у лейтенанта) видимо они нужнее.
KLIMMER
04.01.2012
это тока медвед так говорит, наяву - убрали все премии и льготы - засчет этого максимум на 5 тр поднимут зп в месяц, но это не та прибавка что все ждали
Блажен кто верует......
Н111
04.01.2012
сказки. ...
SVM
04.01.2012
я верю президенту!
Н111
04.01.2012
ню-ню!!!)))...
Слава "Единой России"!
djabel
04.01.2012
Это пока несфть сто баксов стоит и пока 4 марта не прошло, а потом картинка есть такая карикатурная: "Мало ли что Путин говорил..."
Стыдно верить зомбоящику!
upoke3
04.01.2012
вощем-та сам факт какой-то премии к НГ - уже неплохо.
+1 ;-)))
я была б рада если б мне тыщу на НГ в качестве премии дали.
не помешают че..
Моя бабушка лежала в больнице с инсультом. Двигаться не могла. Персонал ходил к ней редко, не помогал.
Мама спросила у них, почему они к лежачему больному так редко ходят.... И получила ответ: 500 р в день, и мы будем к ней чаще заходить и помогать вставать.....
Платили мы за 20 дней.....
В налоговую надо было параллельно обратиться.
я не в школе работаю, премии не дали.
Новогодняя премия-разве такая бывает?
И премию разве директор расчитывает, а не бухгалтерия?
Как директор в государственной школе может повлиять на выдачу премии?
Очень просто - в зависимости от личного отношения директора к данному учителю. Не бухгалтер распоряжается кому какую премию дать, а именно директор. Нам тоже дали премию в 600 рублей, да еще и со словами: "Радуйтесь, что вам вообще зарплату дали, денег нет!" А куда интересно они деваются? А некоторые в нашей школе получают ежемесячно премии в 5000 руб и больше.
У директора государственной школы есть такая кубышка, как надтарифный фонд- это то, что он сэкономить за год- невыплаченные замены,переработки и т.п.- вот этот самый фонд он и распределяет:))..как правило, себе, любимому, кучке администрации, бухгалтерии и особо приближенным:))
FeniksRU
07.01.2012
Три года близко наблюдал внутренности школьной жизни... У каждого директора школы МНОГО ДЕНЕГ в руках... Даже когда он отстёгивает верхнему начальству - остётся ОЧЕНЬ ДАЖЕ хорошая сумма...
Долорес писал(а)
Новогодняя премия-разве такая бывает? <br> И премию разве директор расчитывает, а не бухгалтерия?

а бухгалтерия-то тут при чем? она как-то может повлиять на размер премии?
SVN
06.01.2012
а з/п врачам,учителям разве не повысили после НГ, вроде пукин гундосил по ящику? или ошибаюсь?
я медсестра с высшей категорией. прибавка чистыми 244 рубля. НЕ СМЕШНО????. ЗАРПЛАТА В МЕСЯЦ 7100!!!
SVN
07.01.2012
цыпа75 писал(а)
я медсестра с высшей категорией. прибавка чистыми 244 рубля. НЕ СМЕШНО????. ЗАРПЛАТА В МЕСЯЦ 7100!!! ...

мдя... правительство отжигает, лоснящимся рожам ментов з/п в два раза подняли суки, врачам и учителям гроши...
да! вчера в говённой деревне быкам хвосты крутил, а сегодня ГОСПОДИН и зарплата огого. а я обслуга (иначе говоря прислуга) с зарплатой 7100. ПИПЕЦ!!!
SVN
07.01.2012
не расстраивайтесь... С Рождеством!!!
b@rtimeus
08.01.2012
7100 "грязными"?
чистыми на руки
SVN писал(а)
лоснящимся рожам ментов з/п в два раза подняли ...

Пи*дёж.
SVN
12.01.2012
valdisryaba писал(а)
Пи*дёж. ...

Пи*деж в чем? что рожи лоснятся или что з/п повысили? если про з/п... если не повысили, то все вопросы к медведеву, эт он там по ящику мычал про з/п в 45-50 тыр... а если не повысили, то и нечего их баловать, один хрен не работают
Ну работают они не хуже офисных бездельников, только их работа нужнее, заметнее, поэтому и вся лажа налицо.
Doch2r
06.01.2012
работаю в коммерческой конторе, новогоднюю премию перечислят только в феврале
такие вот жестокие шутки
А я работаю в частной конторе и даже тему отдельную открывала- как не то, что премию, а новогодних подарков детям сотрудников и полного расчета за ноябрь не сделали!Выплачивают подачки еженедельно- например, з/п 30 тыс, а они раз в неделю по 5 тыс дают- и ни в чем себе не отказывай, а долг растёт.
типа, с барского стола крошек насыпали..бедаааа(с)
мне 30 тыщ дали.Но, думаю дали бы писят - я не б не отказалась.
Скромно молчит.
tkmyz
08.01.2012
Ставка доцента Университета им. Н.И. Лобачевского с ученым званием доцента 6100 руб., не смешно ли? Скоро у студентов стипендия будет выше, а если взять ассистента, то оклад меньше прожиточного уровня, чуть больше четырех тыс. руб. Зато у ректора - зарплата ого-го... Никаких премий и в помине нет, либо получают их особо приближенные к начальству... Ничего не афишируется, всё втихаря...
ALF
11.01.2012
tkmyz писал(а)
Зато у ректора - зарплата ого-го..
чо-то около 400 обсуждали ?
Nat@lka
12.01.2012
зато есть предпреимчивый преподаватель (в том же университете)по анг.яз.,которая, на удивление студентов(первокурсников) ,в открытую заявила,что сдача зачета=5000р...
tkmyz
12.01.2012
Может быть, и есть такие предприимчивые преподаватели, но не думаю, что их много...
doc7
13.01.2012
Звание доцента предполагает уч степень кандидата наук. За не доплата не положена?
tkmyz
13.01.2012
Да, конечно, звание доцента предполагает наличие ученой степени кандидата наук, так вот ставка доцента в 6100 руб. предполагает, что есть ученое звание доцента и степень кандидата наук, а если ты в должности доцента, кандидат наук, но не имеешь ученого звания доцента, тогда оклад 5700 руб. Вот таковы расценочки оплаты профессорско-преподавательского состава университета в наши дни...
tkmyz
13.01.2012
За ученую степень кандидата наук положена доплата в 3000 руб. (федеральная), да еще 300 руб. (ректорская).... Эти доплаты были установлены очень давно, и сейчас, когда цены на всё сильно выросли, доплаты остаются на прежнем уровне...
YLL
11.01.2012
работаю в ооо - никогда премий нет
w-bird
11.01.2012
премии зло, надо зарплату нормальную платить за работу и никаких вопросов не будет.
А если медсестра или учитель получают 7000 и недовольны, то надо искать другую работу а не плакаться здесь.
Качество работы абсолютно не зависит от величины получаемой зарплаты, если человек работает хреново, то он и за 7000 и за 70000 будет одинаково хреново работать.
никто и не плачет. а если мы все уйдём-вообще бесплатная медицина пропадёт (не будет её). работаю 16 лет-после меня никто не пришёл. 75% пенсионеров-скоро уйдут один за другим
Мне вот новогоднюю премию выплатили купюрами по 1000р. Я был слегка в шоке.
Nat@lka
12.01.2012
когда-то и вы перестанете быть молодым специалистом.Представьте,вы работаете уже несколько лет ,а кто-то полгода,и вам дали одинаковую премию.Как вы к этому отнесетесь?По-моему,вполне нормальная ситуация,всегда так было.И зарплата у вас ,естественно меньше ,чем у педагогов со стажем.Чему возмущаться -непонятно?
Новая тема