--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люди, употребляющие слово "быдло".

Общая тематика
9
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
shfza
04.01.2012
Настороженно отношусь к людям, делящих общество на умных(себя и своё ближайшее окружение) и остальную серую массу, не достойную уважения и внимания.
shfza писал(а)
Настороженно отношусь к людям, делящих общество на умных(себя и своё ближайшее окружение) и остальную серую массу, не достойную уважения и внимания. ...

Казалось бы, причем тут ("Лужков" (зачеркнутыми буквами))

shfza писал(а)
Люди, употребляющие слово "быдло"

?

P.S. В меня вселился КЭП
ISOpter
05.01.2012
примите валерианы
f2
05.01.2012
особенно забавляют персонажи, с явным признаком отсутствия интеллекта на лице, и выглядящие как среднестатистическая алкашня с завода, называющие меня быдлом.
так и хочется спросить: ты себя то в зеркало давно видел, чтоб говорить мне, что я быдло?
Сдается мне, что термин "быдло" отражает скорее внутреннее содержание нежели внешние признаки индивида.
f2
06.01.2012
нет, именно внутр. плюс внеш..
если внутренне - быдло, а внешне паймальчик гейской наружности, то к такому не совсем точно применять слово быдло, больше подходит хам, или нахал.
Последний пример: Молодой мужчина обычной и вполне приличной наружности (с дочкой 7-10 лет) агрессивно набрасывается в м.т. на другого,тоже вполне приличного, мужчину, оскорбляя того трехэтажным и угрожая расправой (при собств. дочери!!! и прочих пассажирах)....такого как ни назови - хам или нахал, один фиг он - быдло, причем первостатейное, имхо
f2
06.01.2012
нет, это не быдло.
просто так ничего не бывает, особенно если он с дочерью.
скорее какой-то защитный рефлекс сработал, в ответ на что-то, чего вы не увидели в этой стычке.
я вот почему то уверен.
вам бы настоящее быдло увидать, вы бы в мои слова поверили, я уж навидался, т.к. с людьми работаю плотно.
Mati
06.01.2012
даже если и причина имелась, но трехэтажным и т.п. да при собственной дочери - это все-таки соответствующее воспитание, вернее, отсутствие такогого
+1
Mati
05.01.2012
Вам на них пожаловаться надо, а не настороженно относиться :))
pjzon
05.01.2012
shfza писал(а)
делящих общество на умных(себя и своё ближайшее окружение) и остальную серую массу, не достойную уважения и внимания. ...

Не-а..
Это быдлятна себя умными считает..!!!
Ибо её не волнует вся серая масса к коей и Вы относитесь...
как раз таки быдло и считает всех не достойными уважения, а культурный человек остаётся таким всегда, уж если есть - не отнять
=Q
06.01.2012
культурный человек тоже может назвать быдло быдлом
иногда заслуживают
batalt
06.01.2012
Правильно, быдло - это толпа, стадо безвольное. Ну а теперь ответьте сами себе на вопрос: "А не быдло ли весь российский народ?"
Gurru!
06.01.2012
А что быдло нельзя назвать быдлом?)
Mazda3
04.05.2012
бывает, чо )
Новая тема