--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народ!!!! У кого МТС??? Хамы и наглецы!!!!

Общая тематика
18
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yla la
08.01.2012
Сегодня сидела дома, звонки не прошли, они меня блокирнули. Очень сложно было дозвониться, но мне объяснили, что не пошли б вы на х.... Пыталась проплатить их услуги Визой-не пустили... Стала прозванивать в поисках директора это нереально..... Он в твитере((( Не нашла((( Хелп ми
а за что вас блокирнули....
и вообще все входящие бесплатно....
yla la
08.01.2012
меня блокирнули за задолженность, у меня на них 2 номера, вопрос возможно даже не в том, что денег с меня рубят не по детски, дело в неуважении.
MixUp
09.01.2012
Вы ещё не воспользовались нашими услугами, а мы уже сняли деньги с Вашего счёта. МТС - на шаг впереди!
yla la
09.01.2012
Супер!!!! А главное , в тему!!!!!!!!!!!!
А расскажи по подробней в чем проявляется неуважение ?
Uboische
28.01.2012
yla la писал(а)
меня блокирнули за задолженность, у меня на них 2 номера ...

Рплатить задолженность религия не позволяет?
Да ладно?Хм,у меня корпоратив,контора вовремя деньги не сбрасывает,мне блокируют ВСЁ, пока счет не будет оплачен,гады,хотя лимит до -1100руб.Хы...хотя даже с этим накол-отрубают на -1000.В общем,за МТС меня держит только жалость к номеру:-) привычка. В остальном-давно бы свалил.
tkmyz
08.01.2012
Ну вот, и с МТС проблемы? Мы в соседней теме обсуждаем Мегафон, кто-то ругает Билайн, какую же сотовую связь выбрать? Без обмана, без хамства, с качественными услугами... Или это нереально в наши дни?
yla la
08.01.2012
Хочу слышать директора, не дают контакты. По этой причине я здесь. Просто хамство уже достало
yla la
08.01.2012
Примерно через полтора часа моих переговоров выяснилось, что все же можно их грёбанный счет пополнить, не выходя из дома, с телефона (я конечно не спорю, может я болтушка, но не до такой же степени ). Грабят не по детски, и не уважают наше мнение
yla la
08.01.2012
Буга га. Это шутка я надеюсь?
HCC
09.01.2012
Есть такая партия. (В.И.Ленин)
marsik79
09.01.2012
Замечательная партия наркотиков из Тайланда!!!!!(+100500 сам пользуюсь )
HCC
09.01.2012
Предпочитаю из Марокко.
doc7
28.01.2012
коротковолновая радиостанция.
доверительный платеж вам в помощь)
yla la
09.01.2012
Как Вы думаете, а не пользовалась ли я такой услугой, как довертиельный платеж?, который якобы мне в помощь? В принципе спокойная, я , но сегодня МТСы( за которых я сама всегда была горой) меня достали!!!
ну а я-то тут при чем? я не виновата, что вас достали
если даже при доверительном платеже отключили, значит надо было вовремя платить по счету.. бесплатно только сыр в мышеловке
+много, уйдут сначала в минус стотыщ, а потом возмущаются что их блокируют. Много лет на МТС, полёт нормальный...ттт...., в минусы уходила пару раз за эти года и то в пределах разрешённого лимита -200
тоже как-то не жалуюсь)
xe
27.01.2012
Конечно, лошпеды, нормальные люди симку в Икее купили и она поэтому в минус не уходит много лет. Вот реальная польза от распродажи.
doc7
28.01.2012
Пока, тьфу-тьфу-тьфу, никаких нареканий нет. В минус не уходил пока. Наоборот, периодически звонят, благодарят за пользование связью, бонусы дают.
Прада с женой был зихер: кто-то из сотрудников МТС слил частично ее паспортные данные, частично- чьи-то другие, по этим данным подключили кого-то в Кировской области. Все было-бы шито-крыто ,если б человек тот в небольшой минус не ушел. Жене письмо на дом прислали. Ходили в мтс, долго разбирались, говорят: напишите заявление на расторжение договора. Мы им : хрен вам, мы ничего не заключали. Случайно подвернулся в знакомых мент из расформированного ныне управлуния "к". Чел вмешался, на след день позвонил начальник службы безопасности местного мтс, сказал ,что к нам вопросов нет, счет заблокирован, договор аннулирован.
yla la
09.01.2012
ой, ну ё моё, Вы мудры. Но речь не об этом. Я исправно плачу, но к сожалению моему очень много общаюсь по телефону. И в данный момент немного разболелась, желания на улицу выходить не испытываю абсолютно. Речь о том, что меня блокирнули до такой степени, что даже через карту было нереально проплатить, и когда я звонила, и обращалась к девочкам с просьбой, меня практически отправили во всеми нами "любимое место". Считаю, что это не правильно, о том, что связь безумно дорогая умолчим)
1. у вас совсем нет друзей, родных, знакомых?
2. при доверительном платеже, если исправно и вовремя платишь, его сумма увеличивается, остается только следить за своим счетом
3. насчет дорогой связи.. такая же как и везде.. стоит один раз заморочиться и подобрать нужный тариф..
4. поскольку у меня карта Альфы, лично мне не составляет труда сделать платеж он-лайн и перевести деньги с карты на телефон - дело двух минут.. не думаю, что Альфа - это единственный банк с такими возможностями
или у вас заблокировали телефон так, что к вам и смс не доходит? не знаю, насколько это возможно, но даже если и так, то п.1 все еще актуален)
yla la
09.01.2012
У меня очень много друзей, родных, знакомых. Напрягать по фигне не люблю...
Может быть по этому не имею уровня на сайте?
Карта Сбера. Платеж не принимают, т.к. блокирнули. В этом и суть недовольства
то есть друзей напрягать по фигне не любите, а срываться на чужих из-за фигни - это нормально?)
при чем тут уровень на сайте?

вам прямо так и сказали, что платеж не принят, потому что телефон заблокирован?
yla la
09.01.2012
Ну во первых, я никого не напрягаю, и в тему силой не тащу.
Во вторых, давайте будем добрее, все мы люди. С Рождеством Вас! (это от души)
В третьих, именно так и сказали, не пропустили платеж, именно этот момент меня и выбесил, три раза пыталась зачислить денежку через карту, они не пропустили, считаю это глупым и неразумным поведением. Про стоимость связи еще раз умолчу, я не агитатор... Сижу на мтс уже 7 лет, и вряд ли кудато перейду, неустраивает неуважение и хамство...
так может на сбер нужно жаловаться, а не на мтс? очень умилила и улыбнула жалоба про директора? вы по каждому поводу директора требуете? просто представьте -около миллиона абонентов, и деректор будет общаться с каждым, у кого не прошла оплата через сбер)))))))) реально, подняли настроение такое наивностью, или чем-то там еще:-)
yla la
09.01.2012
И уж не думаю, что я на когото тут сорвалаь, если так, то прошу прощения
ISOpter
09.01.2012
все опсосы - ублюдки. Под новый год направил в мтс угрозу (требуют "долг" в 200р. за неработавший мобильный интернет).
Vikingsam
09.01.2012
Вы должны-вас отключили!!! проблемы нет не какой. Вас в маршрутку пустят в долг?или в кафе разрешат в долг поесть? Обсалютно согласен с МТС...Должны-платите!
Если директор с каждым абонентом будет говорить о том что его отключили...сняли лишний рубль и т.д. и т.п....Тогда когда ему остальными делами заниматься))
ВЫ не смогли погасить задолженность, потому что Вас блокировали?! А как это в МТС объяснили?! пазл не сходится
ilya52rus
10.01.2012
с какой стати с директором то соединять? если каждого должника, кто хочет поговорить в долг, с директором соединять, то он только разговорами и будет заниматься.
хотя баланс у меня на мтс практически всегда положительный, кредитный лимит в 2000 руб дает возможность не парицца вааще.
МТС обнаглел. У них отвратительная связь. Только в городе и только на улице нормальный прием. Сервис сообщений ужасный. Сообщения приходят частями, по 10-20 раз одно и тоже сообщение, только неполное.
ага)
вот же хрень
Директору заняться нечем больше, только с должниками-физиками разговаривать. Для этого call-центр и существует.

А так в чём неуважение? В том что компания действует строго по договору или что сделали левые номера а сейчас жалуеесь?
пункты напомнить или сами найдёте?
Прочитала все сообщения. Вы каким образом пытались счет пополнить? По смс? Тогда ясное дело, что не получится, т к на счете не достаточно средств для отправки смс. Но можно не выходя из дома воспользоваться Сбер-онлайн, либо на сайте МТС картой оплатить, либо установить автоплатеж с карты, либо взять обещаный платеж. Возможностей масса. Можно было попросить установить Обещанный платеж тех же операторов чтобы хоть смс отправилась. А то, что Вас, как Вы выразились, послали, так а чего еще должны были сделать? Денег на счет положить? А уж про директора это вообще цирк. Я Вам по секрету скажу, не могут операторы с директорами соединять, тупо даже технической возможности нет. На крайний случай есть старший специалист, но и он Вам бы тоже денег не положил. Так что в чем хамство и наглость я так и не поняла.
69xxx
10.01.2012
выйдите из дома и заплатите! обнаглели... лень зад поднять.
doc7
28.01.2012
Во!
kolgas
30.01.2012
Хочу рассказать, как я порадовалась МТС: на работе у нас свободный WI-FI, и купив новый смартфон решила я полазить по просторам интернета и покачать интересные програмки. НО. Натолкнулась на замаскированных контент-провайдеров. Я думаю - сейчас скачаю бесплатно (о том что услуги платные в поле зрения видно не было, никаких галок не ставила, платить не соглашалась), вообщем, нажимаю скачать пару раз - а мне в ответ смски сос сылками и так сразу хоп - -800рэ, я фигею, расстроившись, думаю, проверну попробую это дело, скачав дома сначала на комп. потом скину в телефон - та же история - еще -700 грубо.... я ниже плинтуса, номер этот выкидывать как-то неохота - пользуюсь больше 5 лет. Оплатила задолженность и написала жалобу в МТС на контент провайдеров, все подробно расписав, в итоге спустя где-то месяц они мне на счет вернули эти 1500 руб до копейки :)))))))))))))))))))))))) так что я им оч благодарна, а могли и не возвращать ведь......
Новая тема