--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Интерхим" как работодатель?

528
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dof01
17.04.2006
Подскажите пожайлуста, как работается в Интерхиме, кто знает. Как корпоративная культура, атмосфера?
Не знаю как у них сейчас с корпоративной культурой, но с деньгами у них сейчас весьма хорошо...
работала. но это было давненько. Мне нравился и коллектив и вообще работа. Не могу сказать точно, но казалось, что тогда были зарождения хабарда там, хотя могу и ошибаться. Но знаю. что исполнительный директор там менялся и возможно вся эта "политика" тоже сменилась.
А с деньгами там всегда вроде порядок был.
Mati
17.04.2006
Попутчица писал(а)
но казалось, что тогда были зарождения хабарда там, хотя могу и ошибаться..

Одна из моих бывших торговых, которая в конце прошлого года ушла туда, сказала то же самое.
Генеральный там менялся.Теперь опять старый.Коридоры пустые.
Сходите,надоедите выгонят.Особенно если хорошо будете работать.
генеральный менялся? может быть. Но я считала за главного всегда господина Яшина, который создал эту контору, а остальные то просто наемные.
Mati
18.04.2006
наемные тоже решения принимают. и не всегда согласовывают с Яшиным, вряд ли он лично кадровыми вопросами, к примеру, занимается.
Zenit
18.04.2006
Правилов ушел?
да.((
и не только он.
по той же схеме.
Устроили тут клуб:что, где, когда? Кого волнует, когда и кто ушёл, тем более, Вами там давно не пахнет, раз такие вопросы/ответы задаёте/отвечаете..
Если ностальгия играет - встретились, напились, а то и приватом можете ограничиться...И не надо людям мозг отвлекать, раз более 2-х лет(не придирайтесь) фишку не рубите :-)

Одни скажут, контора просто супер. Кто-то ухмыльнётся...
Другие скажут - мелкова-то. Теперь другие ухмыльнутся.
Третьи -промолчат, т.к. это ничего в их жизни теперь не меняет.
Будут и четвёртые и пятые. Фигли,на всех не угодишь.

В любом случае -чистый бизнес в отношениях(как и везде): хочешь работай, хочешь не работай.
Короче- всем удачи:бывшим, настоящим и будущим работникам Интерхима!
Извини,что тебя забыл спросить что,где и как надо устраивать!
В следующий раз всенепременно!
Согласись, жизнь топов компании мало кого интересует. Мы, надеюсь, обычные люди, нам бы поработать хорошо и не менее хорошо заработать. А топов- век бы их не видеть в любой конторе :-)
Аминь.))
А мне показалось,что топ тему завел.Кандидат в ДЗ.Ищут они.
ну да-ну да,чтоб руки не пачкать наверное.
DiMaster
19.04.2006
Недавно оттуда. Нормальная контора. Ничего плохого оттуда не унес. Хотя как и везде есть свои задрочки. Но в целом ощущения положительные, в том числе и по деньгам.
Новая тема