--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почта России

Магазин / компания
3
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
valdisryaba
10.01.2012
Вчера отправил в Питер бандероль. Не люблю пользоваться услугами почты, всегда очередь из пенсионеров, и всегда ощущение, что попал назад в СССР. Помня о том, что не однажды почта мои посылки благополучно теряла, послал эту бандероль с услугой отслеживания на каждом этапе по трекинг-номеру. До настоящего времени посылка не отслеживается на сайте. Горячая линия Почты России не отвечает.
Похоже, в 21 веке эта контора только и умеет, что брать с бабулек деньги за квартиру и передавать их олигархам. Так держать!
http://www.nn.ru/~gallery101908?MFID=206724&IID=3629176
Что могу сказать по этому поводу. Мне были высланы 2 посылки из Москвы 26.12.2011, прекрасно отслеживал обе по 14-значному номеру. Советую звонить, а еще лучше сходить на почту.
Да я бы и сходил, но стоять очередь из пенсионеров, а потом при всех объяснять эту бредятину желания особого нет.
И я тоже здесь.
Удалось дозвониться на горячую линию. Оказывается, отслеживание начинается только спустя два дня после отправки. Правильно, куда торопиться...
Новая тема