--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Акция "Велкопоповицкий КозЁл"

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
БЫВАТ
18.04.2006
Вообщим так...ДВД я отаварился , кружками тоже , получил при этом три карточки чтоб участвовать в розыгрыше тура в ПРАГУ ....из трёх карточек активируется только одна , остальное пишит , что не пральный пароль или уже используется ....Я конечно в первый раз во всём этом участвую ...и выиграл , но млять зачем так разводить ..если я не прав ...скажите ...а если есть контакты у кого скем перетреть на тему этих карточек (типа устраителей этого безобразия ) дайте плз...
ZiC
18.04.2006
Уважаемый,

чтобы активирывать несколько карточек, нужно оформлять их все на разных людей, если вы пытаетесь зарегистрирывать все три на себя одного, то разумеется, система скажит, что так нельзя, так как такой человек уже зарегестрирывался...

С уважением,
ZiC
Уважаемый!!!
Вот только что зарегистрировал ещё одну ....и прикинте тоже на себя...вот незадача , а осталось ещё две ...и что делать???
DoceNNt
18.04.2006
Кружки-то остались у них еще? Вот, думаю, стоит из-за одной кружки переться вообще в Спар этот?
НЕ знаю ...я вот 6 ныкнул , пью пиво из одной ...стоят блин мёртвым грузом , одно радует будет дома бирпати ,хоть кружки есть-)) а вот с карточками обламили -(
То есть - пиво пить можно одному, а карточки регить - на разных людей? Кривоватый мАркетинг.
У меня у товарищей крышек было на 3! ДВД. Но перед ними за 2 человека они закончились(((((. А у вас всего лишь карточка не активируется :).
Да всеволишь карточни ...НО....еслиб мне не повезло вовремя подъехать и успеть получить эти ДВД , я бы не стал стоять в том дурдоме ...там просто ужос был , интелегентные люди чуть ли не дрались из-за этих бокалов....Но коль выдали эти карточки какова х...они не активируются???
Новая тема