--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Автошколу "Абсолют-НН" кто что скажет?

Магазин / компания
9
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Agent_Smith
11.01.2012
Сабж. Может кто учился, поделитесь отзывами, негатив и пояснением приветствуется!
ISOpter
11.01.2012
курить drivenn.ru
полюбому на велосипедиста там не учат :)
а мне на велосипедиста и не надо, я и так неплохо вожу байк )))
я училась в сентябре. Мне понравилось очень - учитывая, что я пошла просто от нечего делать, занятия меня по-настоящему увлекли - сдала с первого раза.
Может, конечно мне инструктор хороший попался - зовут Александр, и машина у него хорошая, но к нему всегда сложно попасть - много народу :)
Единственное, что может быть минус - я очень быстро откатала положенные часы, и до экзамена, чтоб не разучиться, пришлось брать доп. занятия. Зато результат есть! :)
ок, спасибо.
aliri
12.01.2012
Закончила недавно. Эмоций было много. +: хорошие машины (но деньги платим все-таки не за них, не так ли?), это, пожалуй, основной +
Не могу сказать, что не стоит туда идти ни в коем случае, но выбирайте самую недорогую программу, все остальные - собирание денег за воздух. Мы заплатили за ту программу, в которой было 50 часов вождения, т.к. я никогда в жизни не сидела за рулем (собственно, это было главным аргументом в пользу этой школы, когда выбирали, куда идти). В реальности откатала часов 30. Как потом выяснилось, в 50 часов входило энное количество часов на тренажере (в реальности - 2 занятия по полчаса) + вождение на экзамене + мой инструктор двухчасовые занятия сразу сократил до полуторачасовых + и их еще иногда сокращал до часовых, + почти все занятия сдваивал и мы их катали на автодроме, по маршруту внутреннего экзамена проехались 2 раза, по гаишному столько же.
Но там есть и очень хороший инструктор, если надо, пишите в личку.
отлично, спасибо. а инструктор адекватный был? проблем (в смысле там завала с целью вытрясти ещё больше денег, как пример) при сдаче не было?
aliri
12.01.2012
Этого не было
Olenok
25.04.2012
Приват.
(amigo)
25.04.2012
АвтоПрактика лучше... ИМХО))
Новая тема