--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продукты из будущего!

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Scorp
19.04.2006
Очередной поход в Райцентр. Хлебный лоток. На календаре - 18 апреля, 20.00. В лотке батон, выпущенный, согласно бирке... 19 (!!!!) апреля. То-то я чувствую, каждый раз даже сегодняшний хлеб какой-то страннный... теперь всё встало на свои места. Уроды :(
Многие производители скоропорта этим грешат!
Еще есть такое молоко,сметана,торты....
Кстати, а ведь наверное опасно есть хлеб из будущего, когда оно еще не наступило! Кто знает как твоя пищеварительная система на это отреагирует - это же смещение временного континиума или как там эту хрень ученые называют!
Мысь
19.04.2006
Только еще говна из будущего не хватало.
любая пища - будущее говно (=
Мысь
20.04.2006
До этой темы, я прорыв в будущее как-то иначе представлял..
цыник
19.04.2006
если батон мягкий и свежий (на ощупь) не пох ли чо там на бирке написано?
и соответственно, если он жосткий))
вот молоко это другой вопрос...
да, молоко - это совсем другое)))
Hellenka
19.04.2006
А я однажды отравилась куличем! И не одна))
Так что и хлеб теперь опасен для здоровья)))
(c) во всем виноваты - лягушачьи лапки )))
Как-то в Мурманске когда жил наш губернатор на хлебзаводе палец сломал об горбушку "Свежего" хлеба...
Heineken
19.04.2006
Помню времена, когда можно было попить завтрашнее пиво...

На самом деле раньше смена производящая продукцию во второй половине дня ставило завтрашнюю дату. Это даже как-то узаконено было. не знаю как сейчас.
STK
26.04.2006
Я и кефир в советские времена "завтрашний" покупал, точно помню, и раньше было это! Так что, не все так плохо!
Иногда на скоропортящихся продуктах вместо (или вместе с) датой выпуска ставят "крайнюю" дату реализации...
Вы не могли спутать? (сорри конечно) :)
Новая тема