--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На клуб Бизон, на их охранников, на неадекватных людей, которых туда пускают (очень много букв)

Общая тематика
42
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
рыбуля
14.01.2012
Пока свежи воспоминания и эмоции пишу. Сто лет наверно не была в Бизоне и в пятницу 13 в Старый новый год решили туда сходить девичьей компанией. Все было хорошо , было весело, танцевали, шоу-программу смотрели, опять танцевали. Потом мне приспичило сходить в бар за жевачкой.(Ненавижу тот момент, когда мне её захотелось!). Взяла я кошелек и подошла к барной стойке, стою жду когда освободиться бармен. Рядом спиной к барной стойке справа от меня стояла девушка с двумя парнями, она их пихала по очереди. Ну, я подумала, какие нибудь у них свои терки, но все же немного отодвинулась. Бармен освободился, я спросила жвачку, он сказал, что её нет, закончилась. Вдруг эта девица хватает мою правую руку и впивается со всей дури в неё зубами. Причем она мою руку не просто укусила, а впилась как бультерьер, и не отпускает , а еще сильней сдавливает. Я в шоке, мне больно, в левой руке у меня кошелек и я левой рукой начинаю ей бить по голове, чтоб она меня отпустила, бесполезно, как будто челюсти сомкнулись и защелкнулись. Я продолжаю отбиваться, руку она отпускает, меня хватает за волосы, дерет их, я отбиваюсь как могу (что самое интересное рядом много "мужчин" все стояли и смотрели). Потом вроде её оттащили, она нападала реально, очень агрессивная. Все это случилось буквально за 1 минуту. Я при отбивке уронила кошелек на пол. Стала его искать, нашла. В это время ко мне подошла моя подруга, она вообще непоняла, что случилось, так как была не в зале. Спрашивает, что случилось. И вдруг этот неадекват (девушка) берет со стола, который находится около барной стойки чьё то пиво и выливает на голову моей подруге. Все в ахуе. И тут, фанфары!!!! Приходит неспешной походкой охранник. Уводит одной рукой эту девицу ближе к выходу и в тоже время второй рукой берет мою подругу и тоже выводит. Я ему говорю, вы вообще где были? Вы в курсе, что сдесь произошло? Вообщем выходим все к выходу, мы стали собираться домой. Я охраннику сказала, что не гоже, чтоб такие люди были у вас в заведении. М не сказали, что эту проблему решат, каким образом не сказали. Что там охранники с этой девицей делали я не знаю. Мы вызвали такси, стоим ждем в Бизоне у выхода. Эта неадекватша сидит в коридоре со своей подругой. Я подхожу к охранникам и спрашиваю, почему этот неадекватный человек до сих пор находится в вашем заведении? Был ответ- она вызвала такси, мы же не можем её выгнать.Моя в шоке. Вдруг эта девица со своей подругой направляется назад на танцпол, я смотрю их охранники не пускают, я в это время отошла буквально на 10 секунд, потом подхожу к охранникам и спрашиваю-где неадекват? Мне отвечают она ушла на танцпол и мы не можем её найти......Люди! Может я что то не понимаю? Ну понятно, она охраннику рублей 500 сунула, он ее пропустил, но зачем этому заведению такие проблемы? Кстати пока мы ждали такси подошел парень и показал сильный укус на руке, сказал, что она его укусила, я его спросила, что ж ты промолчал то? Ничего не сказала "золотая рыбка".....Вообщем приехала домой сфоткала "побои" хотела выложить, но чето не получается. Изначально были видны очень сильно следы от зубов и кровоточащая рана, пока ехала домой следы исчезли осталась кровоточащая рана и рука опухла. Вот думаю, может в травмпункт и 40 уколов, вдруг бешенство?)) Ща буду сайт бизона искать, если найду жалобу накатаю. Милицию хотела вызвать, не вызвала, праздник все таки у меня был... до 3-х ночи...
Спасибо, что дочитали до конца, спасибо, что выслушали!)
Totenkopf
14.01.2012
советую вакцинироваться от гепатита.я не шучу.лишним не будет.
кстати да.. согласна
+много.
+1000!
pjzon
15.01.2012
+ еще....
Incubus
14.01.2012
В лучших традициях зомби-хоррора...
Сочувствую. Нужно было вызвать в первую очередь специальную скорую, скорее всего этот экземпляр был “под химией“, а затем и милицию. В принципе, все это должен был сделать охранник, но не сделал, поэтому большой нереспект этому заведению.
Я только не поняла одного момента.. Вас там покусали, пивом облили, а Вы после этого инцидента остались там?
Нет, мы сразу же вызвали такси и уехали.
кошмар.
Добро пожаловать в Зомбилэнд))
жесть конечно, вакцинироваться обязательно от гепатита и бешенства, тело явно было под веществами, хер знает что там может быть в её слюне.
Не обратили внимания, она разлагаться не начинала ?
Diald
14.01.2012
+++
Ну по крайней мере тухлятинкой от нее не пахло))
вам обязательно надо в больницу
неизвестно чем она была больна
Уж на что на дух не переношу всякие ночники, а теперь и подавно, коль понесет нелегкая, буду брать бензопилу:-)
Просто так люди кусаться не будут. Скорее всего, под кайфом. Бутират?
Бутират наоборот расслабляет и успокаивает. И речи об агрессивном поведении быть не может.
screat
15.01.2012
на женшин бутират действует возбуждающее, видать увидела конкурента хе хе, и начала кусаться. Бабы после бутирата очень не адекватные - так что может и под бутиратом была.
Pollux
15.01.2012
screat писал(а)
на женшин бутират действует возбуждающее,

Вообще-то эту байку придумали пацаны, у которых под бутиратом встает на все что движется.
Кстати, бутирата, а именно натрия оксибутирата в городе попросту нету, ввиду его более простых в изготовлении аналогов, всяких грязных смесей лактонов. Поверьте, после них не кусаются, а лежат на земле и блюют тугой струей вверх
screat
15.01.2012
это не байка - а медицински доказано, бутират достать вполне реально, обращайтесь в личку :)
Pollux
15.01.2012
Мне он не нужен, спасибо. Да и делается он легко в домашних условиях. Я говорю про другое. Сам бутират в чистом виде не дает таких неадекватных эффектов, или это ГБЛ или его грязный раствор.
screat
15.01.2012
Pollux
15.01.2012
На видео не бутират, а обычный ГБЛ, сваренный на кухне и запитый сиськой пива. Если бы там был натрия оксибутират, то видео было очень печальным. Алкоголь и бутират не совместимые вещи и там реально начинается обратный отсчет - 10,9,8, 7... и всё, колоти дом из шести досок.
screat
16.01.2012
смотря сколько бутирата выпить, анальгина тоже если пережрать можно будет домик колотить подземны хе хе, там надо то всего пробочку из под пива, если пережрать то да итог будет не совсем веселый :) хотя отходняк наблюдать очень даже весело.

lurkmore.to/%D0%91%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82 - кстати веселая статейка.
Pollux
16.01.2012
Я уже читал ее)
Только что придумал? :))
Pollux
15.01.2012
Какой еще бутират, обычная пьяная тетка
killer23
14.01.2012
сочувствую Вам!
Лучше бы вы не ходили в такое заведение. Мне не мало разных ужасных историй рассказывали про этот бизон. (Я сам там нее был, а теперь точно не пойду)!
Теперь уж точно туда ни разу в жизни не пойду, там человека убивать будут, а охранники будут пальто принимать в гардероб в это время.
byyekmrf
14.01.2012
срочно в больницу. это очень опасно. был случай когда умер молодой мужчина, поранив руку во время драки о зубы.
Обратитесь срочно в больницу.
Ilia L
14.01.2012
Так она вас ни с того ни с сего укусила что ли?)
Да, ни с того ни счего, просто потому что я рядом стояла. Кстати вот фотки. Это фото вчера.
Это фото сегодня
Ilia L
14.01.2012
Мда...неплохо она куснула.
Вот чтобы били кого нибудь просто так,это я слышал,а вот что кусают в ресторанах, это что-то новенькое!
puff
14.01.2012
кошмар! я бы скачками бежала в больницу. Кто знает чем болеет это неадекватное тело.
screat
15.01.2012
в срочном порядке - антибиотики, врачь, и скорее всего очистка ран и кровеносной системы, кстати в 2003 году знал человека которого заразили таким образом СПИДом - тоже в баре.
Возможно, Вам показаны антибиотики широкого спектра действия. Я бы точно пропила (или инъекционным способом)- укушенные раны очень "грязные"..
Sanbuka
15.01.2012
АААФигеть,я в шоке....((((((Сочувствую...
faragut
15.01.2012
Видимо, она девушка-вампир и была в поисках пищи, т. к. была голодна.
А она хоть симпотная?
караул...чекнутая..... туда больше ни ногой- и всех своих отговрю...хотя частенько там бывали- что за заведение???
Lana20
14.01.2012
В шоке...
amina_nn
14.01.2012
Ужас! Не хочу пугать, но реально в заведениях города участились случаи укусов людей себе же подобными! Проверяйтесь на СПИД и гепатит, вакцинируйтесь! Конечно, не хочу вас пугать, напротив, желаю, что бы все обошлось!
Ilia L
14.01.2012
Где ещё такие "гадюки" были замечены?)
amina_nn
14.01.2012
В кафе "У Озера" мужик так же укусил знакомую и в каком-то ночном клубе был подобный случай у подруги! Слава богу явного прокуса не было в обоих случаях и всё обошлось! Но знакомые рассказывали, что подобные случаи неоднократны! Хорошо, если это всего лишь от "перепития", а не что бы подгадить другому))
Ilia L
14.01.2012
Что-то в последнее время часто я слышу о различных происшествиях в кафе "У Озера"
А у нас за такое подгадить, по моему не очень и серьезное наказание то.....изолировать надо таких "доброжелателей"
amina_nn
14.01.2012
Вот-вот, о чём и речь!
amina_nn писал(а)
В кафе "У Озера" мужик так же укусил знакомую и в каком-то ночном клубе был подобный случай у подруги!

Неее, то вампиры были....надо просто кол осиновый с собой носить
И чесноком сразу по хребту
и серебром в висок
rapsodia
15.01.2012
ага, месяца через три, а потом еще через три.
По уму, сделать бы прививки. От гепатита и бешенства, как минимум.

Но непонятно одно - вот на Вас напали. Неужели у Вас не возникло естественного желания ответить ей, хотя бы парой ударов по морде лица? Нормальная самозащита.
Соглашусь с вами и рядом постою. У меня на аффтомате срабатывает удар в челюсть, ну или оттолкнуть от себя?!!!
kaneanna
15.01.2012
блин. того же мнения !!!!ответила бы так что в вегаторианки перевелась
screat
15.01.2012
не у всех есть рефлекс, у меня допустим рефлекторно срабатывает удушающий, потом переходящий в сворачиванию головы - но только если жертва продолжает сопротивляться (был только 1 случай и то в чечне)
Я написала выше, что била ее по голове, чтоб она меня отпустила, возможно и по лицу била, я не помню, просто я была в шоке в тот момент, я отбивалась. Вчера купила антибиотики, начала пить.
настоятельно советую ко врачу, сдать анализы!!!
zluka
16.01.2012
я вам как медик рекомендую сдать анализы
приличные девушки в бизон не ходят)
юноши тоже)))
они на кошках тренируются.. )))
SteelRAT
15.01.2012
Все фильмы про зомби апокалипсис примерно так и начинаются ...
Larsen
15.01.2012
Кошмар какой! Нужно реагировать и наказывать за такие вещи! Что бы можно было сделать: сходить в травмпункт и взять справку (это нужно было сделать сразу же после клуба), ну ладно... Написать заявление в милицию на данное заведение. Не только Вам, но и Вашей подруге. Договориться о встрече с менеджером заведения, узнать у него, есть ли в заведении видеокамеры, которые могли зафиксировать ту неадекватную бабу. Наверняка она там бывает часто.
И, к сожалению, хочется добавить, чего Вы ожидаете от контенгента "Бизона"? Клуб свое отжил. Приличные люди туда перестали ходить еще лет 6-7 назад.
а я всегда всем говорю - пейте дома!
nelsy
16.01.2012
Да уж, безопаснее и приятнее, главное друзей пригласить :))) чтоб было кому за добавкой бегать :)))
хорошо если эта обкуренная тварь не болеет ничем
в идеале расхерачить об ее голову бутылку шампанского но мы не в голливуде
Dr. Uk
16.01.2012
я его люблю
покраснел
один я всех ненавижу)
Dr. Uk
18.01.2012
а вы не могли бы выложить фото ваших белоснежных ножек
мне для "сеанса" надо
следишь за мной?)))
Приглядываю)
аккуратней)
Куда уж ещё
Судя по внешности не должен кусаться))
Внешность - она обманчива)
Теперь я это очень понимаю(
R-D
16.01.2012
Клуб еще в 2010 испоганился.
раньше адекватные люди были, а как в 2010 увидел там товарищей в спортивных костюмах, все понятно стало.
В спортивных костюмах?! Там что - спортзал теперь?
R-D
20.01.2012
гопота и школота
Давненько я туда не заглядывал. :-)
DoceNNt
20.01.2012
Да ладно? А я думал, что с самого его открытия... Там по жизни ужратые бандюки и нувориши тусили исключительно. И девки соответствующие подсняться ходили. Подобное еще в Лексе было, только туда уже ходили не бандюки, а просто гопота быдляцкая (он уж не работает сейчас наверное уже). Если честно, то думал, что и Бизон давно сдох, ан нет, находятся желающие туда сходить до сих пор...
ketra
02.02.2012
лекс все еще работает....
Pingvin
02.02.2012
...девки все те же....
ketra
02.02.2012
если не те же, то такие же....
garibaldi
16.01.2012
Надо было сразу осиновый кол под ребра, а то кто знает, что еще натворит!
Как страшно жить( Раньше ходили туда иногда, щас что-то совсем не хочется..
может надо было в милицию позвонить?
в шоке в общем..
охренеть.
Sava[xz]
20.01.2012
ацкая ржака)
Чаще бывайте в злачных местах.
Прям бар "От заката до рассвета" какой-то )))
и сифилис тоже надо проверить, и ВИЧ (не дай бог). Ужас, что творится
Н111
21.01.2012
теперь уже поздно ... она пропала ... "мы её потеряли"))) ...
может, Сумерек насмотрелись?
Н111
23.01.2012
главное... чтоБ клыки не появились у неё)))
Vero
24.01.2012
зверье мое писал(а)
может, Сумерек насмотрелись? ...

тож подумала...
"Срочно запретить!"(с)
в рыло бы ей ударили
kostt
23.01.2012
Как то читал, такой способ разжать челюсти бешеной собаке: "Если в вас вцепилась собака и не разжимает челюсти, нужно вставить ей в попу палец, собака рефлекторно разожмет челюсти...."
К сожалению это была не собака, и как то не очень представляю все это действие, которое Вы описали, этож надо собаку за хвост держать, что бы попасть)))
ахаха)) в попу)
Kisik@
24.01.2012
не понимаю, почему Вы не вызвали милицию?
Телесные повреждения на лицо... Даже, если б эту дамочку утром отпустили, то запомнила бы хоть...
multenish
12.02.2012
Ситуация - жуть... я прям в шоке...
Девушка, а как Вы сейчас себя чувствуете? как рука?
Может я, конечно, чересчур впечатлительная! Но я прям что-то распереживалась за Вас! :)
Спасибо!) На руке остался след как отожога и при нажатии на него больно(
mmartin
12.02.2012
а на солнечный свет как реагируете?
На-армально!) Пока никого не покусала, люди не жалуются)))
Новая тема