--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Колыбанов Дмитрий Валерьевич-лейтенант полиции ОМОН -вместе с командиром отряда

Благодарность
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TakumotokiTe
15.01.2012
Ситуация следующая:
1 Являюсь давним и очень заядлым болельщиком ХК ТОРПЕДО!!!
2 На все игры ходим вместе с сыном!
3 Поход на матч для меня -праздник!!!!
4 По жизни всегда с органами влысти и правопорядка находил общий язык и жил всегда в мире.(виноват-плачУ, не виноват -претензий никогда не было)
5 Потому сегодняшняя ситуация дикость-для меня! Лейтенант ОМОН не пропустил на второй период сегодняшней игры в ДСП по причине моего якобы алкогольного опьянения!!!!!!!!!!!!!!!! На ответ что от меня даже запаха нет последовало утверждение чтоя нахожусь в состоянии наркотического опьянения! Результат-на второй период матча я не был допущен, после разговора с командиром отяда ОМОН-и проверки документов-было предложено-НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ и ПРОЙТИ через другой вход! Результат праздник испорчен напрочь!
6 На мое предложение поехать и освидетельствоать меня на состояние алкогольного опьянения последовал ответ -что он не обязан меня наикуда возить
7 После игры самостоятельно я проехал в накркологический диспансер и прошел освидетельствование( результат естественно 0,00 промиле)

КАК наказать этого лейтенанта-который с ухмылкой говорил-мол жалуйтесь куда хотите(((
Пи обращении в отдел милиции при ДСП-от меня тамошний сотрудник просто отвернулся ,со словами: я ничего не знаю -и пошел прочь
ИТОГ
настронение на 0, да же -1
впечатление -что в НН у кого власть-плевал на все законы и нормы или просто не имеет должной квалификации
Поскажите-можно как нить призвать к ответу ХАМА и наглеца из ОМОНА??????
Я мог понять только игроков. Они деньги зарабатывают.
Зачем остальные ходят искать туда проблемы, совершенно не ясно.
+ МНОГО
На Грузинской 40 находится ОСБ ментовское. Заедь с написанной жалобой, спроси, что и как делать.

Понятно, что кончится ничем, но пар выпустишь
Thanks
После первой жалобы призадумается. Могут и очередное звание тормознуть, и ваще карьеру испортить.
Worker73
17.01.2012
Угу. Люди там душевные, выслушают, посоветуют что мутить, если для них мелко... я как-то ходил, даже нечаянно расстроил дежурного, что не принес ему готовую "палку", в виде легкодоказуемого, явного косяка мента...
Andrewkha
15.01.2012
Видимо, вы действительно были пьяны, причем неслабо. Сегодня игры не было
Dr. Uk
16.01.2012
зато прекрасные таблетки от кашля дадут Вам возможность ежедневно наслаждаться игрой любимой команды
Totenkopf
16.01.2012
а что Вы ждали от мусора? подавайте по 125 статье (образец найдите в интернете) на действия мусора в райсуд. результат известен (отказать),но Вы увидите, как у "героя" в суде трясётся гузка.
ISOpter
17.01.2012
ЛООООООООЛ
Worker73
17.01.2012
Да ничего не затрясется, оне к этому привычны... Если уж не мелочиться - то писать жалобу в инспекцию по личному составу, сразу в краевое УВД (но скорее всего результата 0, пришлют отписку, "объявлено замечание"). В УСБ бесполезно, они мелкой ссорой заниматься не станут (им подавай "вымогательство взятки", или "угрозы расправой" со стороны мента)
Rockfor
17.01.2012
Worker73 писал(а) Да ничего не затрясется, оне к этому привычны...
как-то встречался в зале суда с сержантиком, он заикаться стал прямо перед началом суда ))
Worker73
17.01.2012
Так это мелочь, не нашедшая себя даже в такси... пошедшая в менты, потому что никуда больше не брали...
Rockfor
17.01.2012
не думаю, что лейтенант отряда оон сильно отличается, по-крайней мере в части опыта участия в судах ) Под строгим взглядом судьи наверняка заерзает. Правда, не в такой простой ситуации, наверное :)
ilya52rus
16.01.2012
ОСБ. результат, конечно, будет небольшим, но раз уж если есть данные освидетельствования и факт разговора с командиром отряда, то ухмылочку летёхе сотрут.
не обращайте внимание, это молодой, дорвавшийся до кусочка власти, человек, которого на пути ещё ожидает череда серьёзнейших унижений.
присоединяюсь к Илье52рус
заявление в УСБ с копией документов освидетельствования, аналогичное заявление в прокуратуру (я так понимаю это было на Автозаводе, значит в автозаводскую)
накажут омоновца или нет - неизвестно, но кровушки попьют.
в следующий раз подумает башкой, кто он и зачем.
Totenkopf
17.01.2012
самая гнилая прокуратура-сормовская и автозаводская.
Worker73
17.01.2012
Угу. Есть опыт принуждения первых, к исполнению прямых должностных обязанностей (!!!), через краевую прокуратуру...
Dr. Uk
17.01.2012
дело было в Советском районе, если топикастер конечно ходил на Торпедо, а не кушал таблетки от кашля))))
Zharky
17.01.2012
таблетки от кашля значительно интереснее чем игра команды Торпедо.... =)
Totenkopf
17.01.2012
действие димедрола значительно интереснее чем действие таблеток от кашля....
Zharky
17.01.2012
Вы сейчас научите, потом будут новые темы на жалобке: "Инопланетяне не пускают на межгалактический турнир по баскетболу" и тому подобные... =)
Rockfor
17.01.2012
Zharky писал(а)
таблетки от кашля значительно интереснее чем игра команды Торпедо.... =) ...
от человека зависит, кому что интересно )
Новая тема