--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отрицательный отзыв о компании АПРЕЛЬ-НН

Благодарность
3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BIP
16.01.2012
Хотел бы оставить Отрицательный отзыв о компании Апрель - НН. www.nnov.org/firms/?client_id=547488 или www.infogroup.ru/new/index.php?r=customer/view&id=NNCU0000122134
(офицального сайта у них нет)
Заказывали у них входную дверь. Со дня заказа -до установки прошло 4 месяца, хотя должны были установить в течение 1 календарного месяца. Телефоны постоянно заняты или включен был автоответчик, сотовый директора сменился во время "общения". Не работайте с ними ни по заказам ни по отгрузкам.
YLL
16.01.2012
пишите ПРЕТЕНЗИЮ заказным
Ilia L
18.01.2012
Дверь то в итоге установили?
А почему не отказались от их услуг,после того как они в течении месяца не установили дверь? Зачем ждали целых 4 месяца?
BIP
18.01.2012
Дверь установили, как я и говорил через 4 месяца, от услуг я не мог отказаться, согласно одному пункту в договоре, иначе бы они не вернули предоплату. Пришлось ждать до конца действия договора и за неделю до его окончания они всё-таки дверь поставили. Правда есть маленький "+" постоплату они даже не требуют, но на это есть так же пункт договора, так что дверь получилась дешевле )))
Ilia L
18.01.2012
Ну 4 месяца это все-таки приличный срок!
Намного хоть дешевле то вышла?:)
BIP
19.01.2012
Да, приличный........... А вот дешевле на 4.тыс.руб вышла
Ilia L
19.01.2012
Ну на самом деле не большая выгода за потраченные нервы!
Мнда уж...4 месяца без двери жить я была бы не согласна)
Думаете старую дверь снимают при заключении договора?
Думаю нет, но все равно неприятно((
жить "в режиме ожидания" столько времени
BIP
19.01.2012
Старой двери еще не было, так как новый дом........., пришлось обычные деревянные колотить из доски25мм и перекрывать подручными средствами.
pecha
18.01.2012
У вас в акте приемке какая дата стоит установки? если 4 мес - я бы прокнсультировался на юр - может дверка бесплатно обойдется.
BIP
19.01.2012
Уже установили, так что консультироваться уже смысла нет.
pecha
19.01.2012
Все зависит от договора. написано срок месяц? не выполнили? можно снять неустойку. это к двери у вас притензий нет, а вот к срокам....
Новая тема