--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Компания IT-ресурс

Магазин / компания
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sarino
17.01.2012
кидалово с ремонтом компа.
во первых заменяя блок питания (сбегав купив в DNS) -категорически отказались отдавать чек на него
во вторых обманули с ценой на него -300
на цены нет никакого прайса, впечатление, что на ходу сочиняют.
согласились выписать квитанцию тока когда отказался вообще платить
(квитанция 666182 от 02.04.10г. с печатью Консалтинговый центр Рускомп)
отказались от своей гарантии, что сотрудник неправильно все оформил и давно уволен
казлы за свои же косяки еще 500 рублей взяли за типа тех.консультацию, хотя без них было понятно в чем проблема - я бы хрен заплатил, но был в командировке, когда комп сломался
еще нищеброды - когда дочка по просила 1 файл за 10 сек. с мыла скачать с инета пока комп влючен - затребовали 300р.
Sarino
17.01.2012
разница в цене БП в 300 р. выяснилась - когда в DNS нашли реальную накладную на него.
жесть!
TLH
17.01.2012
Было бы удивительно если бы они его Вам по той же цене продали по которой сами купили
Sarino
17.01.2012
они ремонтировали на дому, запчасти в таких случаях идет по цене приобретения.
если продаешь с наценкой и неси гарантию по такой цене нах.
всю разницу чел себе в карман положил, а не отдал компании.
Reutoff
17.01.2012
Sarino писал(а)
они ремонтировали на дому, запчасти в таких случаях идет по цене приобретения.

Откуда такая информация?
Sarino
17.01.2012
по какой цене продаешь -по такой гарантия - нет???

скока что ремонтировал - ремонтники несут накладные и чеки, для компенсации + могут 100руб. взять за хлопоты по поиску и доставку.
они зарабатывает на услугах по ремонту, а не продаже запчастей.
Reutoff
17.01.2012
Ну вообще-то я и сам точно так же и делаю - за запчасти лишних денег не беру, только если грубо говоря транспортные расходы. Но вопрос в том оговаривалось ли это при вызове мастера и какие правила существуют в данной конкретной конторе.
Sarino
17.01.2012
в том то и дело, что как мошенники правила раскрывают по ходу дела, что бы человек не успевал сообразить.
RadioHAM
17.01.2012
Суть понятна и я согласен в общем с претензией. НО! Терпеть не могу, когда как в фразе про 500 рублей - "сцуки содрали и т.п." Умеете сами - делайте! Бесплатно что ли Вам должны делать? Уважайте знания других.
Давно когда-то телеки ремонтировал. " А чо, вы всего-то транзистор поменяли". Ага, а че сам то тогда не поменял??? Его еще найти надо как бы. А то как на словах, то сами суперумельцы.. Только потом обычно переделывать приходится на посторонний взгляд "все точно так же он делал".
Sarino
17.01.2012
их вызвали по гарантии - если кинули с гарантией - идите в жопу, какие нах еще консультационные услуги???
я без них знал , что БП сгорел, при чем их
RadioHAM
17.01.2012
А, ну если гарантия и все по условиям - тогда да
sauron77
18.01.2012
RadioHAM писал(а)
Умеете сами - делайте! Бесплатно что ли Вам должны делать? Уважайте знания других.

Золотые слова!
Worker73
18.01.2012
Верно. Как в байке - "Стоимость услуг 100 долларов. 1 доллар за работу, 99 - за знания"
Sarino
19.01.2012
сам знаю, моя работа тоже не дешево стоит и тоже приходится говорить директорам которые смотрят на смету в охуе - если такие умные делайте сами :))

но там вопрос ни про это.
ISOpter
17.01.2012
явки, контакты - фстудию
Sarino
17.01.2012
IT-ресурс
Категории: Ремонт и модернизация компьютеров, Ремонт аудио/видео/цифровой техники
Черниговская, 5
7 (831) 4131170
it-pecypc@mail.ru
www.it-pecypc.info
Какая то странная реклама.
Worker73
18.01.2012
Я бы наплевал на "гарантию" с высокой колокольни. Реально ведь - как повезет, ресурс изделий умельцев Поднебесной совершенно непредсказуем
alex90a
19.01.2012
Ужас просто... Да действительно дерут за все что можно... Особенно 300 за скачивание файла... Считают себя самыми умными
Estella
19.01.2012
БП за 300 рэ???? Пипец
Sarino
19.01.2012
не допечаталось - дальше есть по правка, на 300 рублей дороже сказали цену чем есть на самом деле и поэтому чек заныкали казлы.
Estella
19.01.2012
ааа, я аж испугалась
Новая тема