--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Расскажите мне про Дом Ру...

Общая тематика
8
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el.ru
19.01.2012
надоели бесконечные отключения стрима. целыми днями дома и без телека тошно. муж ругается что дорого платить отдельно за интернет ВолгеТелекому и за кабельное Стриму. хочет подключиться к чему то одному. за последние полгода у нас часто пропадает сигнал на кабельном. поэтому инет подключать к нему не хочется. знаю что наш дом подключен к дом ру. как они работают нынче? посмотрела старые темы по кабельным тв и окончательно запуталась. дом ру. эр телеком. диван тв это одно и тоже?
(amigo)
19.01.2012
да
el.ru
19.01.2012
вы пользуетесь их услугами?
(amigo)
19.01.2012
и ихними тоже пользуюсь...
у родителей подключен к ним и интернет, и телевизор, и телефон...
el.ru
19.01.2012
качество нормальное? у меня канавинский район (если эт играет какую то роль). а то тут все отзывы годичной давности. в основном на спам жалуются. а мне сама работа интересна. а номера телефона у них на какие цифры?
215 .. ..
глючит периодически,но в целом нормально,
el.ru
19.01.2012
глючит телефон или интернет?
в комплексе)) звонящие периодически жалуются,что наш номер типа занят и не могут дозвониться,хотя я им оч мало пользуюсь и поэтому на это внимание не обращаю..
инет бывает зависает,но редко,в целом доволен,за 800 с чем то ру я имею гор телефон безлимитный,кабельное 64канала(и ни одного ххх,суки)) и инет 6мбит..
filippa
20.01.2012
Минусы: 1) не все телефоны работают с их аппаратурой;
2) когда отключают эл.энергию - телефон не работает;
3) акция только на 6-ть месяцев, далее по действующим тарифам;
4) договор можно расторгнуть только через 12 месяцев
el.ru
20.01.2012
а какой нынче действуюший тариф? договор через год. это как в ростелекоме. иначе грозились тарифы пересчитать.
Все телефоны работают с их аппаратурой. Над ток взломать адаптер и малость перенастроить сигнал вызова.
218
djabel
20.01.2012
217-xx-xx
214-xx-xx
batalt
19.01.2012
Перешел с Билайна на Дом.ру в декабре (скорости тарифов одинаковые и цены вроде тоже), по скорости и стабильности в разы лучше, замечаний пока нет совсем. Впервые могу смотреть трансляции матчей онлайн без тормозов.
Кстати, пока АДС не стал Билайном все было замечательно.
у меня инет и кабельное стрим. за 5 кабельное ни разу не сбоило. по интернету звонил единственный раз, когда 2 дня не было - оказалось что у них пожар был и они переезжали. видимо от района зависит, у меня автозавод.
Н111
21.01.2012
на Мещерке все бегут с "прекрасной компании" СТРИМ ...
у стрима вечные проблемы... и решать они их не могут ...
Omar77
19.01.2012
У нас кабельное Стрим. За 6 лет отключалось может раза два, какие-то повреждения у них были. Интернет они в наши дома не подключали. Район Автозаводский.
el.ru
19.01.2012
я раньше тоже была довольна когда только вечером домой приходила. а сейчас в декрете. телевизор как фон постоянно включен и по полдня бывают отключения. к вечеру правда включают. сегодня например часов с 11 и до 16 не было. в декабре такие заскоки были регулярно. даже 3 раза за неделю. район канавинский
Omar77
19.01.2012
У меня дети дома днем постоянно мультики смотрят, ни разу не жаловались, что кабельного нет.
el.ru
19.01.2012
предлагаете переехать?)))
Omar77
20.01.2012
Как вариант. Я просто рассказываю, как у меня работает кабельное.
Omar77
20.01.2012
А интернет у меня Самтел, так это вообще выше всяких похвал. Если деньги закончились, идешь оплачиваешь, то подключается сразу (у мужа на Мегафоне неделю ждать надо было, чтобы подключили, да еще раз 5 позвонить). Если говоришь, что не пользовались или инет не работал, без проблем делается перерасчет с того дня, как скажешь. Тариф меняется в мгновении ока, только напиши заявление. И скорость инета отличная. Не работал только один раз, когда кабель в подъезде был порезан, да и то сразу устранили. Сколько раз звонили Диван ТВ или Дом.РУ, Самтел не променяю ни за что. (Не реклама).
Alex5252
20.01.2012
Omar77 писал(а)
1. Если деньги закончились, идешь оплачиваешь, то подключается сразу

На Билайне, и Комстаре, можно заплатить через инет - не выходя из дома...

Omar77 писал(а)
2. Если говоришь, что не пользовались или инет не работал, без проблем делается перерасчет с того дня, как скажешь.

А денег за пользование услугами не доплачивают?

Omar77 писал(а)
3. Тариф меняется в мгновении ока, только напиши заявление.

На Билайне, и Комстаре, можно поменять тариф через инет - не выходя из дома (через личный кабинет)...
Omar77
21.01.2012
Самтел тоже можно через интернет оплачивать. И денег за пользовании услугами не требуют. А насчет поменять тариф через инет не знаю, не пробовала, может и можно.
Alex5252
21.01.2012
Так это СуммаТелеком...
Omar77
22.01.2012
Ну да.
el.ru
20.01.2012
у самтела только интернет?
Omar77
21.01.2012
У них только интерне. Посмотрите на сайте nnov.sumtel.ru/internet/events/.
el.ru
21.01.2012
да меня больше кабельное интересует. интернет если уж переключать то до кучи. как говорится. спасибо
Н111
21.01.2012
подтверждаю Ваши слова ...
Стрим - полный отстой ...

вот как обсуждали данную организацию на форуме "Мещерское озеро" ...
real.nn.ru/forums/district/meshera/?do=read&thread=1967713&topic_id=42088115
Andrey_Ka
19.01.2012
Ростелеком, от которого у Вас интернет (Волга Телеком кончилась почти год назад), предоставляет услуги IP-TV. Если качество Интернета у Вас нормальное, то имеет смысл озадачиться подключением и IP-TV - пакеты услуг весьма дешевы www.j-max.ru/
Если с качеством Интернета траблы, то связываться, естественно, не стоит - телевидение тоже будет в этом случае работать нестабильно.
(amigo)
19.01.2012
за 3 года пользования эр-телеком - ни единой жалобы на телевидение и интернет...
по телефону - хз.. я не звоню по городской линии.. но и траблов за полгода эксплуатации не слышал...
Andrey_Ka
19.01.2012
а точно мне отвечали?
el.ru
19.01.2012
с инетом проблем нет. надо цены посмотреть. там только еще надо аппаратуру выкупать через полгода тариф в два раза увеличится или все сразу за коробочку. а потом эта коробочка к обычному цифровому тв подойдет (которое нам обещают к 2015г)?
Andrey_Ka
20.01.2012
Посмотрите на сайте или позвоните им - я, к сожалению, не в курсе.
el.ru
20.01.2012
жаль. меня смущает выкуп аппаратуры. которая потом может и не пригодиться(((. менеджеры боюсь мне такого понараскажут чтоб договар подписать. что от их чудесной коробочки и утюг показывать будет)))
Andrey_Ka
20.01.2012
Как мне подсказали, за STB (приставку для телека) можно платить 100 р. в месяц. - выкуп с рассрочкой на 4 года. Невелик платеж, в общем-то. В любом случае, решать Вам.

А djabel-а в данной ситуации не слушайте - он просто по убеждениям ярый противник Ростелекома, хотя сам уж давно не пользуется. )) Да, не у всех пользователей все хорошо - на качество услуг могут повлиять различные факторы. Ну так это у любого оператора.
el.ru
20.01.2012
спасибо. а эта приставка будет работать только для Ростелекома? если потом я откажусь от их услуг ее выкидывать? или она будет брать бесплатные цифровые каналы в будущем? не знаете? мне что то никто ответить из знакомых не может.
Andrey_Ka
20.01.2012
вообще приставка перепрошивается, но обычно этого никто не делает
djabel
20.01.2012
Все что у годно подключайте кроме Ростелеком\Вобла телеком. не давайте хлеб монополистам проклятым, пусть подыхат. Качество услуг в большинствен случаев отвратительное, техподдержка всегда перегружена. Почитайте отзывы на Интернет НН формуе. Последние к кому стоит подключаться - Ростелеком.
Andrey_Ka
20.01.2012
Антох, а давай представим, что завтра не будет проклятого монополиста. Ты можешь себе представить, сколько физиков и юриков останутся без связи? И самое-то главное не в том, что останутся без связи, а в том, что заменить некем будет - не все готовы строиться в экономически непривлекательные районы, сам же знаешь. =))
djabel
20.01.2012
Антох, а давай представим, что завтра не будет проклятого монополиста.
Блин! Вот праздник то будет! Я лично на радостях неделю бухать буду!
не все готовы строиться в экономически непривлекательные районы, сам же знаешь.
Вот и вы не стройте двух и трехэтажки: не лишайте людей работы :)))) А жителей этих домов НОРМАЛЬНОГО интернета, а не вашего убогого!
Andrey_Ka
23.01.2012
djabel писал(а)
А жителей этих домов НОРМАЛЬНОГО интернета, а не вашего убогого!

Мда, вот и поговорили =))
Антон, ты вроде взрослый адекватный человек, а пишешь как школьник-максималист. Неужели твоей конторе простора для работы не хватает? Сильно сомневаюсь.
Что касается качества, то тут опять вопрос не однозначный. Твоими услугами мне, к сожалению, пользоваться не доводилось, поэтому сравнить не могу. Но ты же прекрасно понимаешь, что качество может зависеть от кучи факторов, и географически это находит свое отражение - где-то все зашибись даже по ADSL, а где-то и с FTTB траблы. Не так давно про Мегу-НН тема заходила, что у этой компании географическая зависимость качества прослеживается весьма четко, и ты с этим утверждением активно соглашался.
Вообще, чем крупнее контора - тем заметнее траблы. Помнишь историю с покупкой ТТК Меганета? Пока сидел Меганет сам по себе, абоненты были счастливы и довольны, поскольку Меганет концентрировал свои усилия на ограниченной территории, знал досконально все глюки своей хрен-пойми-как-построенной сети. Тут его покупает ТТК - признанный лидер в области качества, и что мы видим? Мы видим многочисленные выражения негодования на форуме бывшего Меганета, т.к. появились траблы, с которыми ТТК, эту сеть не строивший и действующий на бОльшей территории, с наскока справиться не может. В результате имидж прежде непоколебимого титана надежности начинает портиться - ложка дегтя в бочке меда. А сейчас на носу еще дальнейшие слияния и поглощения, так что скорее всего следует ожидать очередной волны "я негодуэ!". Что уж говорить про Мегателеком, которому нет равных по зоне покрытия и размеру абонентской базы - здесь все траблы проявляются еще ярче (кто громче крикнет - 10 недовольных юзеров из 5000 абонентов или 1000 из 500 000? - а ведь пропорция-то одинаковая....). При этом есть армия лояльных абонентов, которые сегодня имеют возможность выбора из 2-3-4 поставщиков услуг, но остаются верными своему уже сделанному выбору. Более того, подключения продолжаются и, не смотря на все усилия конкурирующих компаний - только этот факт говорит о многом.
Довольны. Есть у родителей, и был у нас на старой квартире, переехали на новую подключились к ним же(инет+кабельное). был случай, что нам перерезали все кабели на этаже, всё восстановили быстро.
xe
27.01.2012
ЭТО вам не Икея
вперед :) кабельное у них полный калл , с билайном в сравнение не тдет, инет у меня вот входящий канал супер был , но исходящий 1,5мегабита :)
el.ru
20.01.2012
у билайна есть кабельное? я их знаю как сотовую связь...
у билайна лучше :) Ip-Tv то бишь цифра , а не аналог как у досру
el.ru
20.01.2012
это как в ростелекоме надо оборудование выкупать? я не очень понимаю в технологиях. извините.
у пчел постоянно пока акцию продлевают , аренда приставки биплатно :) пока ты юзаешь услугу. так приставка 9 рубенов кажется и она с жестким диском :) можно фильмы записывать и тд.
filippa
20.01.2012
в январе перешли на Билайн. ТВ - лучше
el.ru
20.01.2012
не подключены мы. вся улица((
калл не калл, а в этом году цифру запустят. В формате HD.
100 каналов в цифровом качестве.
babydoll
20.01.2012
У меня в квартире вообще 2 точки домру подключены. Ни одного нарекания за многие годы работы.
ipbatman
20.01.2012
В свое время перешел с воблы на домру, ни разу не пожалел.
Dr. Uk
20.01.2012
я фанат Домру
подключился полтора года назад по акции кабельное+инет
все работает как часы

когда акция закончилась-поднялся абонентка, позвонил, дико наскандалил, типа отключайте,а потом назад по акции подключайте-переоформили еще на год за 444 рубля 2в1

напрягают конечно входящий спам на телефон в виде звонков, но смс с уведомлением о поступлении платежа и бадансе приходят исправно

короче я доволен
el.ru
20.01.2012
а какой тариф на тв и инет без скидок?
Dr. Uk
20.01.2012
москва нью+66 каналов кабельного
el.ru
20.01.2012
у них на сайте указаны цены со скидками или без? мне сочи подходит. там 650руб вроде написано. значит это полная цена? у нигде не видела цен на акцию и без акции.
угу класное тв :) из 65 каналов можно смотреть тока 3-4 ))))) у пчел 80 каналов и одни 3 канала дискавери чего стоят и еще 5-6 каналов юзабельные
Dr. Uk
21.01.2012
мне надо тнт+кхл-тв(круглосуточный хоккей), нтв+спорт (футбол), дом кино (круглосуточно советские фильмы)
Вопрос можно?
Платите за 2 в1 просто как за инет? Т.е. за кабельное как-то отдельно платить не надо (на одном счёте, типа, всё?!) ?
Полёт нормальный
*Guest*
20.01.2012
Московский район, пользуюсь инетом ихним больше 2х лет уже, полет нормальный. Кабельное не подключал.
пользуюсь 2й год, нареканий нет совсем.
Подключайтесь. Я уже пару лет на дом ру. Особых проблем нет. Доволен как слон))
doc7
22.01.2012
иннет + кабельное. Несколько лет. Явных замечаний нет. Абонентская плата растет только. Надо, пожалуй ,отключить, затем- снова подключить.-
el.ru
22.01.2012
абоненская плата соответствует суммам указанным на сайте или это со скидками уже и реально дороже встает?
Новая тема