--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мир Пиццы

Общая тематика
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Года эдак 2-3 назад заказывали в мир пиццы. обычно мясную пиццу. Вкусная, и "наполнителя" много было, даже глаза радовались. Потом как-то принесли рекламку другой пиццерии, мы стали там заказывать(пицца обалденная). А тут появился билетик, типа выиграли пиццу-мир пиццы...решили взять. Тут просто слов нет. Та пицца которая называется "мясная" На неё смотреть было смешно, три кусочка сервелата, и два колечка болг. перца.(при том что куплена за деньги), а про ту что в подарок давали, я вообще промолчу.Плюс обслуживание медленное и хамское... Вот чё это они так испортились?
прекрасно :)
а еще в макдоналдсе новинки в меню, а я еще старое не перепробовал... и это всё из-за такси Везёт :)
Причём если бы Сбер не парил моск, а менты уступали место в ОТ - пицца всяко была бы вкуснее!
и опсосы с производителями дверей и мебели не наглели бы :)
Мигафон кидает пиццерию и они жмут колбасу, чтобы расплатиться
Т.к. ещё за инет платить и кабельное
И не столько, сколько физлицу
хахаха... как весело! А я серьезно! Почему во всех компаниях по началу всё радует, а потом...
а потом из детского сада в детскую колонию и деда мороза нет :)
Dr. Uk
21.01.2012
в травмпункт привезли бабушку, которой менты не уступали место в ОТ.... бабушка уехала на такси Везет и всю дорогу жаловалась по Мегафону на домру на отравление тортом из Аркиса
добрый день!
где Вы покупали пиццу?
а на какой точке есть нормальная пицца? сами то в курсе?
зачем грубите?! Мир пиццы разобраться хотят-с, может!
они с периодичностью раз в полгода пытаются разобраться
по количеству упоминаний на данном форуме они уверенно обошли автосуши, а результат ноль...как правило дальше личной инициативы менеджера дело не идет
Карусель на Актюбинской.
Н111
21.01.2012
а когда будет публичная порка персонала с данной пиццерии?))) ...
Н111
21.01.2012
Подскажите пожалуйсто. Когда можно приехать в вашу организацию(и куда) и заказать пиццу в которую положат начинку согласно установленной нормы?
Постою послушаю, может *мир пиццы* всё таки ответит где можно взять пиццу с заявленной начинкой www.mirpizzy.com/about_tovar/46/
Н111
23.01.2012
молчат они!!! ...
наверное ... думают - вспоминают ... сколько должна быть начинка по технологии))) ...
crazi
21.01.2012
молодцы мужики, повеселили
у меня вообще на пицце посередине гордо лежала долька помидора и из овощей это было все)))
а остальное - мяяяяяяясоо!!!
ага....если бы
Просто не понятно, вроде такая крупная сеть пиццерий. А так испортилось. Таким образом, у них станет всё меньше и меньше клиентов! Плюс ко всему после этой пиццы было небольшое отравление.ИТОГ: Я туда точно больше ни ногой.
ну вы нам так и не рассказали, какая вам нравится теперь (просто тоже очень люблю пиццу!!!)
в другой пиццерии))
АЛ0Э
21.01.2012
Это говно давно есть нельзя
и стоит- 100 ублей кусок, е6анулись чтоле
tyne
21.01.2012
АЛ0Э писал(а)
стоит- 100 ублей кусок, е6анулись чтоле ...
значит, есть спрос и по таким ценам
Новая тема