--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Блевотная реклама дезодоранта "АХЕ".

ТВ, пресса, СМИ
3
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Блиать, ну сколько можно? Сначала эти идиоты продвигали идею для лузеров - "побрызгайся аксом и тебе все бабы дадут". Сейчас же этот ролик с изливающимися струями пота на всех и вся.
Создателям бы отрубил руки и глаза выколол.
ipbatman
19.01.2012
Вы еще на рекламу обращаете внимание?
Так как ТВ смотрю только на работе (дома не приемлю зомбоящик), то естессно обращаю на все внимание.
согласна, прям фу бля!
upoke3
20.01.2012
ладно хоть дезик рекламируют, а не прокладки...
:)))
Isabella
24.01.2012
и не бумагу туалетную)
+1, редкостная говнореклама
djabel
20.01.2012
А что рекламу кто-то смотрит? Я думал она просто как необходимый фон существования бесплатного ТВ. Я всегда звук отключаю например
на самом деле этот дезодорант такой дрянью воняет!!!
Ilia L
22.01.2012
+1)
*Guest*
20.01.2012
А ты представь еще как подставляешь под струю стаканчик и потом смачно выпиваешь содержимое)))
Ilia L
22.01.2012
Ни хрена се...вот это мысли!:)
Allanka
23.01.2012
фу!!!!!!!!!!!!!!!!
Извращенец))))
А я вот думаю, откуда в чуваке столько жидкости и как он не умер в то мгновенье, когда поднял руки, от обезвоживания...?
upoke3
20.01.2012
то есть когда, например, негр доит жирафа, получая разноцветные колеса - это вопросов не вызывает?
)))
Kalisto
22.01.2012
Там негр в растоманской шапке, поэтому все вполне логично - чувак кайф словил и его глючит! =))))
Vorona10
20.01.2012
ага, отстой(((( А как вам рекламка какого то средства от боли...то ли називин, то ли нафтизин, там, где звук вибрации, как от мобилы? Все время дергаюсь.
nicky8
27.01.2012
есть такая фигня, но я дергаюсь еще больше, когда рекламируют сигналку и звук как у меня на брелке
Yaki
20.01.2012
полный отстой, согласна.
Ага,запомнили. Вот этого и добиваются рекламоделатели. (Это они так думают, что раз запомнили, то щас за их говнотоваром все ломанутся) По-моему они глубоко ошибаются.
Крайчек писал(а)
Создателям бы отрубил руки и глаза выколол. ...

+1
согласен,отвратительно.
Zhio
21.01.2012
Крайчек писал(а)
Сейчас же этот ролик с изливающимися струями пота на всех и вся.

Фу, на самом деле такое показывают?! Странно, что зимой такой потный ролик запустили... Или заранее прыщавых малолеток зомбируют.
АЛ0Э
21.01.2012
Вы ничерта не понимаете
Stefi
21.01.2012
имела несчастье это увидеть((( ... . невозможно понять, того, кто этот ролик одобрил, оплатил и в эфир выпустил..
Stefi писал(а)
невозможно понять, того, кто этот ролик одобрил, оплатил и в эфир выпустил.. ...

конкуренты :)
отличнейшая реклама, не то что всякий шлак про пельмени, сотвых операторов, молоко и прочую хуергу.
Лучше по креативу, только ролики скитлз.
зы: нет, вспомнил, лучший слоган мне недавно по смс пришёл -"все службы такси объединились, общий телефон для вызова такси..." вот это реально текстовый трэш.)
ты в это веришь?
А про девочку которая есть Тёму? Раньше мы ели какую то молочную гадость,а теперь мы едим Тёму...и видится обглоданный труп мальчика...
polina_
26.01.2012
ага название неудачное у них вышло, ассоциации не из приятных )
polina_
26.01.2012
да ладно! классная реклама ) метафора очень даже понятна - бывают такие парни вонючки, что когда они поднимают руки, как волной сшибает!! И хеппи, блин, енд в конце, когда девушка по старой памяти шарахается, а все уже ок ))
Isabella
26.01.2012
на эту рекламу что-то не попадаю, но все так живописно описывают, что воображение прямо разыгралось уже!!!
Но все равно просто ничто не сравнится с моей любимой рекламой "...мы на яхте провисели 2 недели...ага!..."
+1. отвратно
х.з., мне этот ролик нравился у ахе...http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=EL6ADmYGK2w как он пахнет, не знаю, слава Богу...
Dok-99
26.01.2012
Завязывайте с ТВ.
выдохните. Сейчас идет волна рекламы в стиле "шок" и "фанк". Вот меня до сих пор вводит в ступор реклама "Олд Спайс", где негр на коне, где мужик превращается в женщину. Вот нафика надо было переделывать рекламу про море и яхту на эту хрень?
Или в новом номере журнала "максим" или "плэйбой" раздели героиню сериала "Воронины". Как вы думаете - зачем? Чтобы привлечь зрителей, повысить рейтинг. И есть еще одна версия - нашу страну считают страной идиотов. По-моему, только для нашей страны показывают рекламу прокладок вместе с видеоинструкцией по применению; только нам уже лет 20 доказывают, что "сникерс" или "марс" лучше утоляют голод, чем тарелка домашней еды. Вот и теперь российскому потребителю объясняют, что если не пользоваться дезодорантом, то запах пота будет всех сшибать с ног, что если не пользоваться антиперсперантом - окружающих зальют реки пота. Выхода 2.
1. Не смотрите рекламу;
2. Написать коллективное письмо и направить его в ГО компании, выпускающей дезодорант "ахе", в котором вы объясняете, что реклама не несет привлекательности продукта, а наоборот - отталкивает покупателя из-за показа неприятных сцен.
Новая тема