--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СУПЕРДИСК В ЦУМе ЗАКРЫТ!!! РУКИ ПРОЧ!!!

46
121
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shurik@forum
21.04.2006
Сегодня зашёл в "Супердиск" в ЦУМе, а он "Закрыт по техническим причинам"! Кто нить знает почему, и откроется ли он снова(если да, то когда?).

Что за говно? Всё хорошее держится недолго...
Aza13
21.04.2006
супердиск есть на Белинского.
Там тоже выбор не плохой.
Aleksei77
21.04.2006
Давно пора прикрыть эти пиратские лагуны.
непристойное ругательство
(fixed by 1020)
Aleksei77
21.04.2006
в некоторых странах за это очень серьезно штрафуют, а в некоторых даже сажают
Navigator
21.04.2006
А вот раз вы все такие умные. Скажите ка - какие бумаги должны быть у продавца на лицензионный диск? Слабо?
Korr
22.04.2006
А раз Вы такой умный... Скажите мне признаки лицензионности продукции, и вообще понятие "лицензионный продукт"...
Вот толька перечиление "производство заводским способом, полиграфия, фирменная упаковка" не есть признак лицензионного продукта...
Запомните: вы покупаете не продукт, а носитель, и ПРАВО НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННОГО ПРОДУКТА...
А С.Д. кстати сегодня работал...
аффтар, убей себя апстену
не нравится - не берите
мне нравится, я беру
а то что кто то может ЯВЛЯТЬСЯ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЛИЦЕНЗИИ НА ФИЛЬМ Волга-волга или Веселые ребята???? мне смешно.....
Не нравится - не воруй и не покупай краденое.
А нравится - воруй и скупай краденое.
Ведь главное это я родимый, как мне хорошо такая и должна быть мораль.
Как грабят других и продают за треть цены краденое мне - это даже очень хорошо. А как начнут грабить именно тебя сразу крики караул куда смотрит милиция?
И какие такие сволочи покупают то во что я вложил свой труд ни заплатив ни капли мне? А оплачивая воровский труд поддерживают дальнейшее воровство?
tryhnry
25.04.2006
На свои диски смотрим, да?
По два и более фильма на продаваемых это лицензия?
ОБЭП давно не приходил?...
Да, есть официальные лицензионные диски где больше 1 фильма на диске.
Это мультфильмы и наши советские старые фильмы.
Aleksei77
22.04.2006
Совершенно согласен про "Волга-волга" и "Веселые ребята" и еще множество старых фильмов. На них насколько мне известно никто и не притендует.
Korr
22.04.2006
Смешно... Вы откуда знаете? Что не претендует... В данном случае. это собственност ГКФ... А впрочем, обворовывать государство, это у нас в крови...
типа у нас самое честное государство???

ржунимагу!!!!!!
вспомните, если можете конечно, павловскую реформу, что стало со сбережениями родителей, дефолт.....

а еще лучше поговорите с пенсионерами....
glassman
27.04.2006
Скока у государства ни воруй - своего не вернешь :)
Daniil
29.04.2006
ЗАЧОТ!!!
риспект и уважуха!
Yupi
22.04.2006
Больше чем уверен, что не откроется. Знаю почему, тока сказать не могу. :(
если у Вас клавиатера не сломалась, то скажыте, не томите.....
Западло
22.04.2006
В Сормовски Зорях вешают табличку "Закрыто по тех причинам" когда у них маски-шоу выносят пиратскую продукцию :)
на белинке у них это уже пару раз было...все еще торгуют ;-)
платят штраф и снова торгуют )
Дайте, дайте мне маску, я тоже хочу в шоу :-)
Это игра-война-противодействие во многих измерениях и даже не на региональном уровне. Это уже много раз было, и когда закончится вряд ли кто сможет сказать не обладая абсолютно полной информацией.
Yupi
24.04.2006
Компьютер плюс писал(а)
Это игра-война-противодействие во многих измерениях и даже не на региональном уровне.

В курсе.
Yupi
26.04.2006
Но что-то быстро успокоилось все.
EKs
23.04.2006
У них, наверное, чистые болваны, на которые закатывают всякую пиратскую хрень закончились.
Сычъ
25.04.2006
Не, у них хрень закончилась, которую пираты для болванов пишут.
Ура, открыли опять! В Воскресенье был там!
MixUp
24.04.2006
Пиратство закончится тогда, когда лицензионные диски по цене будут около 100 рублей. Мне вот жалко выкидывать деньги за фильм по цене 300р, если рядом есть за 69 :)
gramps
24.04.2006
Берите уж шире:пиратство закончится тогда, когда народ будет жить в приличных условиях и получать приличную оплату за свой труд, чтоб можно было покупать приличную (не пиратскую) продукцию.
Нет?
ARtBAITer
24.04.2006
Я так думаю, что деньги тут вовсе не при чем. А при чем только безнаказанность.
Жрачку в магазинах не хватают массово и не убегают (хотя куда более ценный товар, без которого никак, в отличие от музыки) - по тому только, что есть вполне осязаемая вероятность быть пойманным и помятым.
А за воровство софта/развлекухи не ловят, вероятность поиметь неприятности не осязаема. Вот оно и воспринимается как "плохо лежит, почему б не взять".
Со жрачки копию не снимешь - жрачку съел - и нет ее
Весенний мотив
24.04.2006
Поражаюсь идиотизму людей, ведущих бесконечную бодягу о т.н. пиратстве. В магазине или у продавца вы покупаете не программный продукт, а носитель. Прочее меня глубоко не тяготит. За свой труд создатели программ уже все получили, а сверхприбыли всяких Членософтов меня никогда не беспокоили. То же и с музыкой, певцам радоваться надо, что их творения покупают, столько ведь вского дерьма сейчас развелось - хоть ТВ не смотри. Да вообще.
Пушкин-Ватрушкин
24.04.2006
Просто говоря: лицензионный продукт предполагает наличие лицензионного соглашения на пользование программой. Вы к фильмам лицензии видели???
ARtBAITer
24.04.2006
А какая разница копия, не копия... Есть ЧУЖОЕ, оно лежит на полке с ценником, который пишет ВЛАДЕЛЕЦ. Устраивает - покупай, не устраивает - проходи.
Пушкин-Ватрушкин
24.04.2006
А правообладателям не надо жадничать, ибо на диски по 400-600 руб дураков нет.
ARtBAITer
24.04.2006
Да это их право - жадничать. Всяк за свой товар назначает свою цену.
Mishka
25.04.2006
Да, только вот не у всякого товар за назначенную цену берут. :)
ARtBAITer
25.04.2006
Ну так в том и есть сермяжная правда - не нравится - не ешь.
Фин
26.04.2006
она же посконная, она же д омотканная (с)О. Бендер
есть и другой аспект
вопрос ценообразования
если назначил цену 1000 руб., а люди берут по 60, то можешь кричать, что тебя ограбили
а в честной конкуренции может и не брали бы вообще
глядишь, чище бы в эфире стало
"бы" - плохая частица, но иногда и помечтать не вредно
Daniil
29.04.2006
а кто им доктор, что они сами не могут защитить свою продукцию от пираов?
вот есть у меня гама на двд от 1С, так она, сцуко, не копируется. точнее система защиты распознает ненастоящий диск и не запускает гаму.
так что если кто хочет что бы их фильмы/софт/музыку и пр. не копировали все кому не лень пусть тратятся на защиту.
а если оно лежит и не защищено, так почему бы и не взять. Они (правообладатели) не обеднеют, а мне приятно :)
Ronn
30.04.2006
нет такой защиты которую нельзя обойти
меня всегда забавляли заявления "правообладателей", что на разработку и внедрение новейших защит они потратили ***милионов $. а просто дешевле свои продукты сделать не пробовали? видимо жаба душит? может и не нужно былобы тратить милионы на никому не нужные защиты.
УКА**
01.05.2006
+1
lordik
24.04.2006
Может было уже, не знаю: http://www.afanas.ru/video/nolicenz.htm
Мне очень понравилось, как излагает.
Shurik@forum -у
Ты это, не трясись, хорошее- не кончается!!!Вчера на Пасху лещего купил и еще плюс диска 4, вроде дело живет!!!
А тем, кто за лицензию по 400 и более руб скажу- что их создателям этих лицензий, за такую лицензию урки бы труобить. Себестоимость DVD- 5 руб,а они продают в 100 раз и более дороже, за болванки которые меньше чем за год изнашиваются. Это реально- воровство в законе, с этим нужно бороться. У фирменных болванок нет защиты от царапин+ Software protect за которое я платить не хочу,ибо это не фильм, а место занимает, и портит работу компа!
Я например холф-лайф -2 лицензионный купил, до сих пор он не идет и деньги мне не вернули, в их мос представительство обращался, там висяк, на инглиш дурь всякую пишут. И получается что пиратский рынок- единственное решение проблемы. А если учесть, что из 100 игр- 95 полное уфло, с красивой картинкой на обложке
, которое не один продавец назад не возмет, покупаешь три на вид навороченные игры, а поставишь так даже ребенок играть не будет такой отврат, при этом никаких вам Превью в магазине нет, вот и вывод, что пиратство это намного меньшее зло чем обман покупателя в законе.
Korr
25.04.2006
А читать нада внимательно, когда Халфу покупали... Тама всё обьяснено... А не устроило, то и не покупали бы...
Korr
25.04.2006
А про качество болванок... Че-та 70% процентов моей 2500-й коллекции ДВД дисков составляет лицензия, и читаются млин... Хотя некоторым и больше чем год и два...
Может Вы с них кушаете? Или дисководик за писсот рупей на РР купленный и диски царапающий используете?
А про превью игр... Инет же есть... Залезте через тот же геймспай... Тама демок игрушек хоть попой кушай... Журнальчики всякие есть...
То же самое и про фильмы... А работу компьютера че-та тама у Вас нарушает, пардон, руки кривые наверное... Чего-то у меня ничего не нарушает, и глюков системных нет... А 99% игр у меня в коллекции это лицензия...
А про стоимость болванки... Вы все подсчитайте.. полиграфию. дистрибьюцию, рекламу, амортизацию... Так что... Вот именно из-за таких разговоров, и костности нашего постсоветского мышления вбитых нам в кровь еще со времен "Элвиса на "рёбрах", и не могут локализаторы тех же игр снизить их стоимость, хотя стоимость игр линзионных зачастую равна стоимости левака, именно поэтому появился пресловутый старфорс, именно поэтому "Клапан" пошел по пути интернет-дистрибьюции и создали трижды всеми проклятый "Стим", хотя система, очень и очень удобная...
Так что покупая левак, мы сами устанавливаем цены на лицензию... Так что... Каждому своё... Кто-то будет мучиться с даймонтулами, отключая дисководы, глядя на синий экран смерти, но купленную за 180 руб на РР, а кто-то месяц подождет, пойдет и купит ту же игру но на лицензии за 200 руб, с нормальным переводом, и безо всяких тама даймонтулами и переводом типа "черное как вороново крыло айдипрограммное обеспечение представляет"
3r
25.04.2006
А можно просто просьбу ?
Сфоткай плиз и выложи здесь фотку, где изображенна твоя коллекция в 2500 дисков DVD. А то что то терзают сомнения...(в частности насчет лицензиий) Я думаю многия оценят креатив...
P.S. Отказ от этой просьбы будет расценен, как отсутствие коллекции в 2500 дисков DVD , 70% которых -лицензия. Такова жизнь...
AndreS
25.04.2006
мда...с учетом того что лицензия стоит в среднем 20$....70% от 2500, это 1750 штук...итого 35000$ стоимость видеоколлекции....скромно )

пайду дальше работать...
tch
26.04.2006
Чиста для товарищей редко ходящих по магазинам.
R5 сейчас стоит в среднем 200-400 ру.
регионалка 50-150 ру.
3r
26.04.2006
Да пусть так...выходит, что по минимуму эта "коллекция" тянет где то на 350000 руб. Но оттолкнемся хотя бу от 300 руб. за диск :) А это уже 525000 руб. (+ добавь стоимость остального хлама у него в "коллекции"). Товарищ Korr миллионер (почти) я смотрю...
Korr
26.04.2006
И не Вам...
Korr
26.04.2006
Не Вам мои деньги считать, и на что я из трачу...
AndreS
26.04.2006
да конечно ))) полностью согласен ))
я просто оцениваю сколько стоит большая коллекция лицензии....оказывается оочень приличную сумму ))) это я просто так, для себя, для информации ))))
Korr
26.04.2006
Без проблем, приеду домой, сфоткаю...
Yupi
26.04.2006
Korr писал(а)
...а кто-то месяц...

...а чаще пару лет...
Korr писал(а)
подождет, пойдет и купит ту же игру но на лицензии
Korr ·· у
Ты енто, маскируешся тута под правильного пацана. А пацан то ты не правильный, небось сониковский подкидыш!
Что те ясно стало, поясню для бсетолковых:
1)в инете и журналах- правды нету, они лоббируют интересы гейм- фирм, и в оппу их целуют страстно
2)Комп у меня, у тебя такого компа нету- 55000 рубликов, 64- ка, 6800 и пр.
3) Почитай закон о защите прав потребителей ст 1- 46, о том что будет предпринимателю если он хоть что- то продаст покупателю ОТЛИЧНОЕ от того, что покупатель УСТНО сформулировал.
4) Если ты еще не внял, почитай форумы о халфе, в которых белым по черному написано чем вы рискуете.
5) Про коллекцию свою, ты это, инопланетянин что- ль, иль русских за лохов принимаешь. Оппа твоя бы треснула от суммы такой. Я состоятельный человек, но не настолько глуп чтоб лицензию заиметь, если сам написать могу.
6)Как зайдешь в комп магазин, глядь а там менежеры в Зуму гоняют, ясен пень, что не лицензионная она.
7) Народ, чеб те внятно стало, страхуется от некачест копии ДВД, двойным копированием, благо болванки дешевые, и при ессесном пользовании, затираются в момент. Так что проблема извесная.
8) Образование мое- физик, так что насчет кривизны рук это у тебя от малого количества извилин, их то развивать надо...
9)Лицензуха у меня от халва- фирменная, 30 баков цена, а не ерхь за 180 р с ограничениями. И вот именно она- пакость подлейшая и омерзительнейшая.
10)Стим о котором ты провел- дурь только от ВАЛВЕ СОФТВЭА, скажем у АЙД СОФТВЭА ничего рядом глупого нет.
11) Про то как складывается стоимость болванок, ты это бабушке своей, если она есть, заливай. Грош цена всем без исключения лиценз ДВД быть должен, макс 35 руб за единицу. И не боле! Кто просит намного больше- вор в законе, значит всолочь. Кто просит ненамного больше- значит совесть проснулась!!!
Ты не Korr, ты Sorr мне просматривается. Могу себе представить если б ты на удаве отписался, чеб было.
( Про то как складывается стоимость болванок, ты это бабушке своей, если она есть, заливай. Грош цена всем без исключения лиценз ДВД быть должен, макс 35 руб за единицу. )
Да такая цена может быть при условии если аренодатели прослезятся и опустят цену аренды метра с 1500-3000р до 200р, если продавцы вникнут в положение покупателей и будут просить снизить им зарплату с 8000р до 1500р, и если игры будут разрабатывать сталинские конструкторские бюро за решеткой за кусок хлеба.
У Вас я лично покупал пиратское программное обеспечение полгода назад!
И в любой компьютерной фирме где хоть что- то понимают в технике скажут, что альтернативы пиратскому рынку нет!!!!!
Лично я не продаю. В каком магазине, у какого продавца и что Вы покупали?
Если потвердите сей факт, продавца уволю.
Daniil
29.04.2006
млин, какая упертая идейность!
надеюсь нормального пацана не вложат... жаль если работу потеряет
ITIS
29.04.2006
Это не упертость - это уважение к производителю! Писали уже много раз - вы это сможете поймать как только увидите как ваш труд, в который были вложены средства, пот и кровь ваша будет продавать или просто давать попользоваться другой человек.
Yupi
10.05.2006
Мысль мне очень понравилась, что об этом думаете?
Ronn ·· 30.04.2006 в 21:02:06
нет такой защиты которую нельзя обойти
меня всегда забавляли заявления "правообладателей", что на разработку и внедрение новейших защит они потратили ***милионов $. а просто дешевле свои продукты сделать не пробовали? видимо жаба душит? может и не нужно былобы тратить милионы на никому не нужные защиты.
Ronn
30.04.2006
типа у вас продавцы сами приносят и торгуют свом товаром? или может всетаки они торгуют тем, что руководство закупит? скорее второе, тогда кого увольнять то будете?
Мы не закупаем и не продаем нелицензионные диски.
ARtBAITer
26.04.2006
"Я состоятельный человек, но не настолько глуп чтоб лицензию заиметь, если сам написать могу."

А булки по магазинам не тырите? Глупо платить, если можно тиснуть?

Я ведь о чем... ну тырите и ладно, действительно, софт и пр. плохо лежат, почему не подобрать, раз под ногами валяется... святых нету и не надо.
Но возводить это в идеологию, гордиться своим мелким воровством... это болезнь. Лечится только в мелком возрасте ремнем отцовским.
AlexKB
03.05.2006
Основа закона - мораль. А общественная мораль сейчас не против пиратов. А принятые законы - против. Следовательно, копирайтные законы по определению антинародные! То есть, верхушка (властная элита + монополии) заставляет народ жить по навязанным правилам. Естественно, что народ сопротивляется. "Сопротивление угнетению является неотъемлемым правом свободного человека" :)
Shedon
05.05.2006
БРЕД.
Покупать нелецензионные диски это всёравно, что покупать краденые мобилы у отморозков.
Люди вложили в это деньги, работали для этого, а вы по просту воруете их труд, это всёравно, что вы год будете рисовать вартину, потом захотите её продать, что бы было на что жить весь след. год, а я приду и украду её, как нормально будет?
Очень точное сравнение.
Ronn
09.05.2006
совершенно некорректное сравнение
Ronn
09.05.2006
вот вы и несете бред, сравнивая не сравнимые вещи
покупать ворованные мобилы плохо, согласен, но к теме обсуждения это не относится, вот еслибы с вашей мобилы или картины ктото сделал копии и продавл бы их дешевле, но мобила и картина в этом случае остались у вас, тогда да, можно былобы и сравнить
ARtBAITer
09.05.2006
Когда Вы сами собственной головой придумаете что-нибудь полезное, потратив на это время, нервы, деньги в конце концов... когда Ваша жрачка на столе будет зависеть от продаж того, что Вы придумали... вот тогда начнете понимать, что такое интеллектуальная собственность.
А пока Вы глупый юзер, не ценящий то, что юзает по причине полной халявности.
Ronn
09.05.2006
иногда наличие жрачки на столе может напрямую зависеть и от жадности придумывателя чего нибудь полезного
может всетаки проще продать подешевле но количеством поболее, чем ничего, но задорого?
речь то идет о том, что та цена по которой правообладатель хочет спихнуть свой товар, не устраивает основную массу потенциальных потребителей. иными словами занимается откровенным вымогательством + под это подгоняется законодательная база. где спрашивается рыночные отношения? ведь вы же за рыночные отновения? почему же правообладатель в этом случае так усиленно сопротивляется и навязывает именно свои правила игры? гдеже демократические принцыпы? сплошной тоталитаризм.
ARtBAITer
10.05.2006
Я и говорю, пока Вы не в состоянии поставить себя на место автора какой-нибудь интеллектальной собственности, видимо, не поймете, что значит угробить кучу ресурсов на его создание, а потом смотреть как все его пользуют без спросу да еще гундят что-то про качество, цены...
AlexKB
+1
AlexKB
+1
AlexKB
Правильно!!
Взлом, да это зло, но зло малое и потому не СУЩЕСТВЕННОЕ!
При взломе нет реальной физической угрозы жизни правообладателя, никто его не насилует и последние кровные не отнимает. Так что это не грабеж и не бандитизм- де факто!
Боле того- разум нужен, чтобы взамывать и талант, так что это НЕ детище подворотни!!
Реально в России 80 проц пользуют софт с рынка, а лицензионного даже кот не наплакал!!!!
Пока у 80% населения страны существует мораль из нескольких таких принципов:
1. Если плохо лежит -> значит ничье -> значит можно взять.
2. Когда грабят меня - это преступление.
Когда грабят других и продают краденое мне - это очень здорово и полезно, а значит преступлением и не является.

Мы будем продолжать жить и существовать в бандитской стране. Может хоть наши дети будут другими.
ARtBAITer
06.05.2006
Именно.
Но оне не понимают.
Сычъ
10.05.2006
А Достоевский хорошо сказал: "Вот уже русский человек и украсть ничего не может без того, чтоб не подвести под это идеологию какую-нибудь"
tch
26.04.2006
>Я состоятельный человек, но не настолько глуп чтоб лицензию заиметь, если сам написать могу.

О! полку хвастунов прибыло. Ну напиши более менее работающую OS с UI с нуля.
OS не вопрос, ее покупать на лицензии- правильно, если не хочешь вирусов иметь! Это- единственное то ради чего следует ее ПОКУПАТЬ, а все остальное- уфло.
Korr
26.04.2006
Че письками начнём меряться, укого какой комп дома стоит????
Ну давай померяемся
Athlon 64 X2 3800
Asus A8N SLI Deluxe
1024*2 Muskin
GF FX7800GTX*2 (SLI)
HDD 400*2 (SATA)
Ты хоть понял че я написал?
Образование моё-биолог (нейрофизиология) Кандидат кстати... Наук биологических...
И Халфа у тебя от софтклаба, английская версия, от буковской, русской версии ничем не отличающися кроме руссификации и цены... И если Стимом не умеешь пользоваться, то это твои личные проблемы... И твоего домашнего модемного соединения...
А про коллекцию мою... Мою позицию на игровом и кинофорумах все знают...
Консоль-зло, равно как и Удав...
Если не знаешь, что такое консоль поясню: игровая приставка...
А ты то вообще в компах разбираешься, если внятно не можешь свою конфигурацию написать... А только цену? Я за такую цену такие чахотки впаривал...
А закон о защите прав потребителей более твоего знаю... И в случае с халфой виноват и продавец, и ты...
Так что садись на верблюда и вали в свой Египет, не любить нацию, которую я уважаю...
3r
26.04.2006
Ну да...другого и предположить было нельзя :) (это про комп я) О! И кстати...биолог..я догадываюсь откуда "коллекция"
Вероятно, что то связанное с птичим гриппом или с атипичной пневмонией :)
Молодец, биолог !
dd2
26.04.2006
ух ты, вот это пиписька!
прямо суперчлен!!!
3r
26.04.2006
Мдяяя...не видать нам креатива :(
Низачот Korr ! Нет у тебя ни коллекции, ни крутого компа ! Не верю ! (народ я думаю, что тоже не верит...)
-=bLiNd=-
27.04.2006
народу пох
Korr
27.04.2006
Для тех кто на бронепоезде: ВЕРНУСЬ ДОМОЙ И СФОТКАЮ...
А так согласен с -=bLiNd=- народу на самом деле пох...
А вообще тема была не про то...
Yupi
29.04.2006
Korr писал(а)
Для тех кто на бронепоезде: ВЕРНУСЬ ДОМОЙ И СФОТКАЮ...

Ну и где?
-=bLiNd=-
29.04.2006
скока, оказывается, жадных до чужого добра..
3r
29.04.2006
Да нет. Просто Korr пи"дабол порядочный. Почитать хотя бы его "выступления" на "игровом". Вот и сейчас предлагает закрыть тему...ясно дело...напи"дел про "коллекцию" и "свой комп". Доказать то не чем, типа закройте быстрее тему, а то отмазываться придеться ! МУДАК !
3r
04.05.2006
Где же ты, любитель сказок и биологии ??
Твои характеры компа, то же что твоя коллекция о 2500 шт! Скажи сразу- что ты новое воплощение Христа и всем все сразу станет понятно!
В слове биолог можно заменить букву "и" на "е" и буквы "б" и "е" переставить местами- вот и читай.
Ты мне нарисовал череп с костями окло моего ника, я те презент передам...
Ты всолочь и нацию свою НЕ УВАЖАЕШЬ!
Пить американскую кока- колу которая разлагает желудок и проводить ихний же софт и фильмы на наш рынок да еще по таким деньгам, да еще на рынок созданный только пиратами- это не по чести вообще.
Что ты там локализуешь- опубликуй или дай ссылку. А мы посмотрим!!!
Если ты уж про Египет заговорил, то почитай хотя бы про Карнарвона и его друзей, тебя ждет не более светлое...
Ты на картинки вижу мастер, своего времени не жалко. Я лично не картинками оперирую а реальными вещами.
Вроде взрослый мужик, а пишет какую-то фигню...
А вот в привате ты мне зря угражал... Про лекарства тама и всё такое... Я тебе угрожать не буду, я тебя предупреждаю...
ПыСы. Тов Модератор, в связи с полным переходом на личности в данной теме, и разжигание межнациональной розни, предлагаю закрыть её, а участникам лайни, (если они конечно хотят дальше лаяться и мериться письками перейти в приватное обсуждение данной проблемы)
Я закончил...
А верблюд тебя заждался...
УКА**
29.04.2006
до того как схлопнут тему хотелось бы на фото коллекции взлянуть
Не волнуйси, сам заведу...
3r
02.05.2006
Так ты приехал домой то ?
Ибологу Korru-"..."эдику

Как человек имеющий непосредственное представление о программировании в нижегородской области, замечу что для локализации игр и для разработки ПО принимаются рецензии только у тех кто закончил или учится на
1)"ВМК" ННГУ
2)Радиофак и физфак ННГУ
3)Спец из Политеха
ВСЕ!!!!
И ибологов которые в ПО ни бум бум- на локализацию ДАЖЕ РЕЦЕНЗИЮ РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДУТ!!!!
Утрись, и не сори своей бестолковостью в этой ветке, тут идет речь о магазине, а не о том, что там у тебя большое где- то там висит!!
ЗАГЛЯНУВШИЙ
29.04.2006
Korr! А фоток мы так и не увидели :( И вместо голословного описания суперкомпутера хотелось бы увидеть файл отчета (REPORT) сгенерированнный какой-либо тестовой программой (например EVEREST)!
Чё спорить, если всё равно все завтра пойдут и купят себе по "леваку".
Западло
28.04.2006
Ну вот и письками померялись и поругались :) на самом деле каждый сам решает что ему покупать лицензию или пиратку, одно время я покупал пиратку, потом зае:?*ли всякие даймонтуллы, одноголосные переводы, отсутвие доп материалов, качество записи (5в1, 12в1 и прочая поеб?:нь) Сейчас 90% покупаю лицензию (некоторые фильмы на лицензии либо не выходили, либо их найти практически невозможно), и никого не должно волновать откуда у меня деньги на покупку туевой хучи дисков и содержание коллекции. Переубеждать других что твое мнение супер-мега-гипер правильное и притом единственное правильно полная херня.
+1
r3
28.04.2006
то есть Korr и Эдик - это одно и тоже что ли ?
Badsky
02.05.2006
В выходные покупал там диск - магазин работал...
Антипират
03.05.2006
Надо закрыть все супердиски.
Они продают паршивые самопальные диски !
Правильно реклама идёт что уважай себя не покупай диски в таких местах.
И это их диски подходят для подкладки под кофе, а VHS - подсвечник .
Отец-Папаня
03.05.2006
Покупая продукцию нелицензионную вы тем самом покупаете низкокачественный продукт и этим самым делаете хуже СЕБЕ !
Уважайте СЕБЯ !
Sober
03.05.2006
неубедительно...
-=bLiNd=-
04.05.2006
бред
Главное чтоб оно работало.
А о супер- диске зря так плохо пишите... Еслиб все было так плохо, туда народ бы толпами не валил. А вот в Союзе я че- то толп за дисками не видел!!
Неделю тому Garbage- Bleed Like Me купил все- то бубликов 69 стоит, очень хорошо было когда подумал что за 650 руб в Союзе не купил, в свое время. Там на CD даже видео в Mpeg формате на одну вещь есть.
Хе, меня еще жена обругала что купил слишком дорого, святые слова...
Западло
04.05.2006
Ну почему же, у них и лицензия есть, а еще есть точные копии с лицензии, т.е копируется лицензионный диск 1 в 1 и продается по 100 рублей :) Правда содержимое может различатся, у меня есть диски с которыми прикладывается книжка или буклеты с рассказом о фильме... Но вообще каждый сам решает
andrej007
06.05.2006
По последней информации предоставленной пресс-службой Роспотребнадзора, на днях в центральном универмаге на пл.Революции была проведена тотальная проверка торговых точек, включая магазин Супер-Диск. Изъято товара на 3 с лишним миллиона рублей. Где то чек не пробивали, где то нет лицензии и сертификатов на аудио-видео продукцию, где то другие нарушения. Супер-Диск скорее всего тоже попал под проверку, поэтому и закрыт.
Как всегда брехня не по теме, меряние письками и флуд!
Магазин уже открыт!
Модераторы!!! Модераторы!!!!!! Сносите нах.й тему! В пиз.у её!!!
А, б.я, нет, не сносите!

FOR Korr

Фотки, иль напизд.л? Скажи честно!!!
УКА**
07.05.2006
+1
ждем фото
3r
09.05.2006
+100
фоты в студию...
Korr в федеральном розыске на этой ветке...в бегах типа.
УКА**
09.05.2006
гы)))
брррррррррр
10.05.2006
Ну тупые.
Поукпайте покупайте не лицензионные. Вы этим только себе хуже делаете.

А тот кто тут чем то мереится тот мудак. Всем похеру на твой комп и на тебя. Я 500000000 таких купить могу.
3r
10.05.2006
О! Еще один !
Мочим ?
Ronn
10.05.2006
брррррррррр писал(а)
Поукпайте покупайте не лицензионные. Вы этим только себе хуже делаете.

интересно Чем?
Новая тема