--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про М-Видео

3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hotwhite
21.04.2006
Купила микроволновку у них, через месяц обнаружила что одна из функций не работает. Ну конечно же они мне ее не поменяли, а взяли на ремонт. Еще убеждали меня, что все нормально и хорошо работает. А теперь чинят ее целый месяц. Деталь им никак не привезут. Видимо из арктики, их там пингвины делают.
MaxxiM
22.04.2006
Как вы все однозначно решили...
Я сам не сотрудник М-Видео и не сотрудник сервиса, но вполне понимаю что может и не быть нужной детали для вашей микроволновки.
А то что долго ждете, это всё в рамках закона, ваша жалоба небоснована.
В конце концов, есть закон, устанавливающий сроки ремонта для разных товаров, почитайте сначала прежде чем жаловаться.

....статья 3.4.5. - Ремонт техники собранной пингвинами....
Hotwhite
22.04.2006
Ой какая интересная у вас жизнь, вы технику покупаете чтоб потом ждать, когда же ее починят???
надо покупать нормальные ДОРОГИЕ брэнды, а не самсункги, лыжышки, и пр.....
Hotwhite
22.04.2006
Ну я понимаю, все очень просто, отдаешь 7000 за вещь, которой хочешь пользоваться сейчас... И ждешь с месяц, а может и дольше, все ж по закону.
dimoonn
23.04.2006
Ломаются любые бренды и с запчастями к ним также плохо.
Evilsanta
23.04.2006
Например?
Опять же вспоминается Летуаль - Живанши - перебитый просроченный срок годности (это к слову об известных брендах)
MaxxiM
22.04.2006
Такая интересная жизнь у всех нас.
Потому как нет ничего идеального.
А если хотите купить качественную вещь, которая точно никогда не сломается, тогда ищите фирму, у которой нет сервис-центров! По вашей логике именно там качественная техника, так?
А по поводу брендов соглашусь лишь отчасти, потому как ПРОЦЕНТ некачественных товаров приблизительно одинаковый. Конечно, мы все 100 раз слышали о поломках Гнусмусов, Лыжиков и т.д..... но в тоже время это ведь бренды, которые и расходятся самым большим тиражом в стране.
Ganjster
22.04.2006
+1
Ganjster
22.04.2006
Ну конечно же они мне ее не поменяли, а взяли на ремонт.

Ну конечно же Вы хотели через месяц поменять ее на абсолютно новую :)))
Hotwhite
22.04.2006
А вы что в течении месяца вещи убиваете до неузнаваемости?
Возьми другую печку на время слишком затянувшегося ремонта.
Hotwhite
22.04.2006
Спасибо за дельный совет :)
Не то что некоторые....
Hotwhite
22.04.2006
В общем, для тех, кто в танке.... Смысл темы следующий: Если вам нравится покупать дорогие, брэндовые вещи, а потом ждать, когда их починят... Вам в М-Видео
Тчка в теме
Спасибо)
MaxxiM
24.04.2006
Насмешил, блин....
Ну как будто ты там очередь выстаивал в сервис-центр...
У тебя проблема случилась, согласен, но это не от того что ты в М-Видео пошел!
Почитай что тут пишут про Элдораду например! Там у ребят проблемы намного реальнее, там где законы нарушают и т.п.
А у тебя печка сломалась, блин!
Раз такой решительный, то напиши куда идти покупать брендовые вещи? Ты уже нашел фирму без сервис-центров?
teka
27.04.2006
Не, ну вот интересно, если вещь с браком, они её что, поменять не могут просто? У меня миксер только что купленный заискрил, поменяли (правда я более дорогой взяла с доплатой). И сколько интересно по закону нужно из ремонта ждать?

P.S. А Hotwhite - девушка, что же вы так невежливо...
RK
27.04.2006
teka писал(а)
Не, ну вот интересно, если вещь с браком, они её что, поменять не могут просто?

Вы себя поставьте на место продавца. Еслиб в течение гарантийного срока закон разрешал либо "просто" обмен либо ремонт на выбор покупателя конечно все бы предпочли обмен.. А что, неплохо, автор темы поменял бы заляпанную жиром микроволновку через месяц, кто-то поменял бы через полгода холодильник с запахом тухлятины, покоцанный мобильник итд итп... Впрочем, еслиб так было, цены неизбежно серьезно выросли.
Kalisto
27.04.2006
Микроволновка относится к технически сложным устройствам и обменять ее на другую можно только при наличии существенного недостатока. А подтвердить этот недостаток может СЦ.
Вам надо было попросить акт эксертизы, и идти с ним в магазин и менять микроволновку.
teka
28.04.2006
Да нет, я не против, пусть чинят. Но сроки какие-то должны быть разумные! Тем более если товар продан уже неисправный...
Да, что-то у нас все магазины электроники в одну сторону движутся...
И про М-Видео это далеко не первая тема... Грустно...
RK
28.04.2006
Про то, когда изначально неисправен спору нет... А где кстати миксер покупал?
teka
28.04.2006
Там же покупала. Заметила дома, что искрит при выключении. Обменяли без проблем, но спросили подозрительно - "А вы им уже пользовались?". Хотя после покупки прошло всего пару часов. Интересно, они его назад на полку поставили? :):):)
Парторг
28.04.2006
Пожалуюсь тоже на М-Видео, на тот что рядом с Этажами на Белинке.
Грузчики у них вымогают у покупателей деньги на пиво, а если деньги им не дают они говорят, что купленная техника работать не будет. Конкретный пример - смена 25 апреля, часов в 11 утра.
Во так без зазрения совести гадят ребята на имдж магазина.
Сычъ
28.04.2006
"они говорят, что купленная техника работать не будет" - заклятие такое накладывают?
Новая тема