--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Милиция плохо работает, менять надо!

6
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я тут про негра слышал, с которым, ну, плохо поступили на улице. Так одноцветные с ним, объединились и в суд подали. Вот и прецедент, шум на ТВ. А про то, что последние три года на нижегородских улицах ограбили и избили тысяч десять народу до 25 лет и боле, с отъемом всей наличной собственности и мобильников имевшихся у них на текущий момент иногда включая одежду и обувь, никто не судится, никто не пишет!!!! У милиции, короче все хорошо, все в норме. Можно дальше смотреть конфискованные фильмы и затариваться на халяву у товарещей с юга. Бандитизмом реальным подростковым на улицах нижнего вообще никто не занимается!!! А зачем тогда она нужна, эта милиция?
Точно. Почти каждый, кто бывал в Макдональдсе или Европе встречал шайку малолетних ...как уж помягче-то?..хулиганов.То, что они вытворяют среди белого дня-просто в голове не уклыдывается- цепляются к прохожим любого возраста, сама видела как несколько раз выхватывали из рук то гамбургер, то мороженое. Малый как-то плакал просил помощи у прохожих ( приличный мальчик лет 10-ти шел видимо из школы)Старшая дочь реально их боиться, и видя из далека, обходит за квартал. А младшего как уберечь от встречи с этими отморозками? Провожать в школу до 10 класса?
Реально ими никто не занимается, представляю в кого они превратяться лет через пять !ББРРР!
Одна надежда, что они из ветхого фонда и их когда-нибудь таки переселят, но блин, это же не решение проблемы! На центральной площади нашего города , на глазах у всех растут завтрашние бандиты, поражающие своей наглостью, дерзостью и бездушием.
Кого-нибудь это вообще волнует?
а там,на пл.Горького,они всегда присутствовали. Лет 10 назад,когда сосиски еще продавали на месте Макдональдса, они сумки там воровали,Так что не обольщайтесь!Ротация!(
Кудрявая
Спасибо, что написала, аналогичная проблема. Сын в универ ходит всегда со свободными руками, чтоб отбиваться можно было. Возле ТЦ Руспублика со стороны где машины заезжают, светофор стоит на углу, там в 22-24.00 нападения происходят, с электрошокером, некий доброхот разнимает и предлагает отвести хулиганов в отделение милиции... находящееся на канавинском рынке, представь себе, ночью, на канавинский рынок, хотя возле Ул. Луначарского на ходится отд милиции что ближе, а на Ивана Романова- УВД Канавинского района. Три недели назад, в 100 метрах буквально от этого места, часов в 22 пошел мусор выносить( частный дом ), слышу крики, на ул.Даля все окна открыты все выглядывают, короче на молодую девицу, лет 18- 20 напали, избили, отняли все кроме одежды и пустого пакета, у девицы от страха минут на 10 поехала крыша и она в шоке ходила и кричала по улице, потом пришла в чувство и ушла. Ей кричат, пойди в милицию, она- в откат , вроде того что милиция, это...., ну и все такое. За последние два года потратил 12000 на сотовые, ну для сына, уже третий купил, по той же причине. Ментам по барабану, заявления- туфта, это висяк.Когда с первым сотовым произошло все дело на тормоза спустили, выехали на место, на этом все и кончилось. На Московском вокзале явно отнимают сотовые, тут же их здают в припаркованное авто скупщиков, в 200 метрах находится УВД и ничего не шевелится. На Канавинском рынке видел как менты дежурные сюси- пуси разводят с лохотронщиками, всех знаю в лицо. Возле дома часто, особенно по выходным вижу кампанию отморозков, которые либо машины угоняют, либо барсеточники, потому что явно шныряют между припаркованными машинами, ну видно что разбой реальный.А что студенты из универа рассказывают, караул, за последний год слышал об одном реальном убийстве на пл.Минина, одном покушении на убийство с серьезным ранением ножом и т.п. Это только я слышал и видел, при этом мы никогда не ходим по клубам ну и таким всяким сомнительным местам, а те кто ходит по молодости, с чем же они сталкиваются.
учи сына биться..пригодиться, поверь!
:(
иного нет, после пары "заметных" трупов люди выйдут на улицу с палками - и вот тогда будет много милиции, она ДЛЯ ЭТОГО, защищать государя - а не для людей! И чем скорее люди это поймут тем больше их выживет в этой стране...
А нагиф тогда они, эти менты, нужны? Я даже мысли не допускаю, что хотя бы один из них хороший. Обжегся. Все хорошие давно уже свою ошибку осознали и из ОРГАНОВ ушли, Гоблин например.
Собеседник
24.04.2006
ок.месяца назад меня тоже пыталась гопнуть шайка малолеток в районе Моск.вокзала...И время было "самое оно то" 00:30 по Москве. Удалось избежать ограбления и унижения используя психологическое воздействие на детишек.Поиграл я с ними в игру одну, говорю им:лиюо вы пытаетесь меня щас гопнуть и получить крепких пиз..лей,кого успею достать,а потом еще и следаков своих из отдела натравлю на вас или чтобы я вас с рядом с собой больше никогда не видел.У одного из них хватило ума спросить:а ты,типа мент штоли?На что я ответил:щас достану корки из пинджака и поглядишь,кто я мент или мож кто покруче буду... Короче,робин гуды эти благоразумно ретировались в близлежащую подворотню.
P.S. Кстати,корочек милицейских то у меня не было,равно как и никаких других тоже.Взял сынков "на понт".Надеюсь,что эти бойцы по интернетам не ходят и мой топик не прочтут,а то припомнят тот случай:)))
Собеседнику

Тоже метод неплохой, повезло что они такие тормоза.Судя по их тупизне, компьютером они пользоваться не умеют и оного не имеют, да и с памятью у них туго, так что расслабься.
galtus
26.04.2006
Т.е. они с тобой перед тем как гопнуть беседы беседовали,мол не в органах ли трудитесь,товарисч?Да им вабще по барабану-мент,не мент.ИМХО
эт точно,
А вот например еще проблема:
Все менты без исключения знают, куда сдают краденное !!!
Естественно в ломбарды, которые работают 24 часа в сутки и которых пруд пруди стало в городе !
Рядом с ломбардами постоянно труться наркоманы и прочий контингент.
Милиции - НАПЛЕВАТЬ !!!

Не знаю как сейчас, а 5 лет назад, когда я работал в Щербинках, на конечке торговали наркотой и нариков там скапливалось уйма... еду в маршрутке домой, рядом два наркомана разговариваю:
- а круто мы отмазались перед ментом за две пачки "21-го века" (сигареты такие), а то замели бы с герычем !!!
И о чем тут можно говорить ?
Продавец снега
Это факт, они дела делают когда с их родными че то случается, или петух московский в мягкое место клюнет.
За что им платят?
Joker
25.04.2006
Только сегодня ночью наблюдал: заведенная патрульная машина с мирно спящими сотрудниками стояла себе полночи в закутке /*в 100 метрах от нелегальной пекарни с гостями из Азии*/
Это их заработок, а не охрана. Они так всегда сторожат когда стригут.
-DANIK-
23.04.2006
Есть такая тема...как стали негров бить около общаги медицинской академии круглосуточно милиция дежурила..
LAB-T
23.04.2006
Толку то от этого...Это ничего не изминило...
DANIK-
Менты негров ценят выше чем своих родных, белых, на чьи налоги живут!
Короче прессуй своих чтоб чужие боялись.
-DANIK-
24.04.2006
Неберчеров писал(а)
DANIK-
Менты негров ценят выше чем своих родных, белых, на чьи налоги живут!
Короче прессуй своих чтоб чужие боялись.

Насчет налогов и ментов уже где-то я писал...не согласен. А что этих охраняют лучше чем нас, так это у нас такая политика, - защитить иностранца (читай инвестиции иностранных партнеров). Тоже это бесит!
Ага, как налоги так дай, как в пенс фонд так дай, как за ком услуги так сверх- дай. А как вора поймать, так сам лови, сам вяжи, сам сообщи, сам упакуй, хорошо еще чтоб самосуд разрешили, тогда сами б разобрались.
Кстати, менты на харч только за народные деньги прибедняются, других источников нет, только ЦРУ разве что, может-быть платит им за то чтоб они свои прямые обязанности не выполняли.
Других источников нет! Если есть- напиши!
А если им их 3,5 тыщи на халяву не в кайф, так пусть изпдуют на свой баланс, и оспли не жуют. На своем балансе только от Бога зависишь, а Бог ментов не любит, поэтому и трутся о народные гроши, хоть грош а жить хош!!!
-DANIK-
25.04.2006
а) менты платят налоги также как ты, и твои дети учатся в школе за счет денег, вычтенных из з\п мента
б) давненько я не видовал, чтоб менты сопли жевали...вы что-то путаете
в) 3500 получает, пожалуй, только что принятый сотрудник, не слишком компетентный, зачастую бестолковый. Но, как раз такие являются первым звеном в цепи гражданин-милиционер. Не думаю, что необходимо ориентироваться на образ такого милиционера. Это не есть эталон. Буквально пара лет работы, повышение, подвижки в мозгу и з\п 8000.
г) как в любой другой профессии есть доп. источники дохода, о которых говорить не принято. В частности, если я захочу более детального и взвешенного подхода к рассмотрению моей проблемы я должен буду простимулировать деятельность работника, т.к. за ту зарплату которую дает ему государство он делает, я считаю, достаточно.
Хороший труд должен быть хорошо оплачен. Все просто.
Не плыви против течения. Книгу могу здесь написать и про УВД, и про РУБОП, и про ГУВД, и про контору по борьбе с незаконным оборотом психотропных и т.п. И как менты неугодным адвокатам лицо в темном подъезде расплющивают и шрамы оставляют на лице глубиной 5 мм.
И как они в ГТА, при допросе свидетеля режутся с конфискованных дисков, при этом губы надменно выпячивают и презрительно отвечают на вопросы. И про то как дела заминают. И про то, что участковых человечных на сотню- один и т.д.
Недавно ребятишек из универа за пиво забрали, один попросил один телефонный звонок, ему разрешили- вернулся СИНИЙ. Буквально месяц тому. Я про разные категории осведомлен. Я уж не говорю про их Лексусы, при з/п в 8000 руб.
-DANIK-
26.04.2006
"Только когда плывешь против течения понимаешь чего стоит свободное мнение" (с) Шнур

Прекрасно знаю о многом и могу быть соавтором книги =)
Также мне понятно, что лучше к ним не попадать. И надеяться на них тоже не стоит, давно известно, хочешь сделать хорошо - сделай сам.
А Лексусы, так это личное дело каждого....хочешь жить - умей вертеться.

А насчет забрали за пиво..вернулся синий..чушь собачья. Бьют тех кто наглеет, грубит, ведет себя вызывающе. Опять же н беру в рассмотрение отдельные случаи жестокости мл. состава, дорвавшегося до власти...такие долго не задерживаются.
А вот напрасно не берешь, потому что таких "отдельных случаев" слишком много, и "такие" задерживают надолго...
Хотя если под "отдельным случаем жестокости" рассматривать нанесение тяжких телесных, повлекших смерть, то может быть...
Yes
-DANIK-
28.04.2006
При "отдельных случаях" мудака увольняют, судят, "такие" долго не задерживаются.
ICS
26.04.2006
Да работают там просто придурки...
Интеллекта нуль зато руками помахать очень хочется...
И толку никакого...
Раскрываемость только когда все очевидно...
Ни одного сложного дела не раскрыли...
Основные развлечения самим бы что-нибудь украсть, кого-нибудь избить или вымогать слюдей деньги, а как припугнешь жалобами и связями - сразу затыкаются, как тот лейтенантик, вымогавший у меняя 500 р на пр героев за то что я якобы ехал обкурившись планом..
Я в жизни никакой травки не курил - уроды просто...
Истину сказал, по человечски!
-DANIK-
28.04.2006
Наверное у вас лица такие, что хочется поиметь чего-нибудь обязательно. Ни разу меня никто не разводил на взятку.

А ругать проще всего. Один хер в случае чего побежите к "придуркам".
ICS
02.05.2006
Да наверное у меня такое лицо...
Только вот ни помощи ни надежды на милицию не осталось...
Они просто забыли чем должны заниматься...
Где раскрытые сложные преступления???
Все убийства которые они раскрыли это из серии "папа с сыном сели пить водку и поссорились"... Никакого желания что-либо раскрывать... На карманные кражи вообще пох, только потом снова взятки требуют, даже за то чтобы постановление получить и по нему потом паспорт восстановить... Таже фигня с угонами...
У отца в людном месте машину угнали - так они через 4 часа приехали и даже поленились опросить свидетелей - 2-х торгующих семечками бабушек. Так что от нашей милиции защиты никакой...
Блин а того лейтенантика до сих пор вспоминаю... демонстративно так затягивается парламентом и мне - типа ты понимаешь что прав лишишься...
Я - а вы понимаете что мы сейчас поедем на экспертизу которая ничего не покажет и вам придется писать объяснительную перед начальством
-DANIK-
04.05.2006
Одна моя хорошая знакомая, работница милиции, как раз занималась карманными кражами.. Просто нереально трудно доказать причастность к краже, например, в маршрутке. Так что ловили на живца, она - миловидная девушка отвлеченного сознания с плохо закрытой сумочкой, через 2 человека от нее 2 крепких опера. Из 8 таких выходов только один!! улов. Непонятно, как можно их отлавливать, тем более за такое, как правило вообще условку получают...

Наглость и хамство, к сожалению, наблюдается во всех силовых структурах. Так, какой-нить "сынок" из задрипанной охраны "Спара" может в грубой форме заставить вывернуть карманы и раздеться чуть ли не до трусов. Работа такая...дурацкая..пока ее не знаешь, можно говорить о том, что они ничего не делают. Я же знаю, сколько много там надо трудиться и какой иметь склад характера. Поэтому себя в таковых структурах не вижу, но и обвинять их во всех тяжких тоже не собираюсь.
Чем этот лейтенант думал?
Если б обкур был, там бы трупы лежали от начала движения. Просто наверн он сникерс купить хотел...
ICS
06.05.2006
На сникерс я бы ему дал...
Он мне когда начал это впаривать я для себя четко решил - за наезд "на пустом месте" больше полтинника не дам и то чтобы время не терять на экспертизу (торопился), а он 500 р - пришлось пальцы разгибать..
Так вертется, чтоб на Лексус набрать закон категорически запрещает. Хочешь вертется- иди в предприниматели! Предпринимать- закон разрешает, но без погон и фуражки, иное- злоупотребление служебным положением.
-DANIK-
28.04.2006
Ага и остануться в милиции работать одни дегенераты. Как раз те, которые могут хорошо думать, решать вопросы и заслуживают доп. денег.
Даже государство поощряет таких, например одному знакомому следаку, раскрывшему множество квартирных краж квартиру дали в 3 комнаты.
Сергей2006
23.04.2006
От милиции зависит мало! Между прочим в пятницу амнистию малолеткам объявили, так что поздраляю, на улицах сейчас весело будет
-DANIK-
23.04.2006
Ни любви, ни тоски, ни жалости (с)
Gity
23.04.2006
Их дело, мне кажеться граждан других государств охранять, чтоб бес конфликтов всё было, а потом родных жителей города ....
Сергею2006
Это очень неприятная новость, можно коменданский час вводить.
cashman
24.04.2006
а кто сказал что ком час не ввели?
с 21:30 нахождение людей на улице моложе 18 запрещено....

мамам и папам - на комиссию по делам нед... несовершеннолетним....

если их чадо найдут на улице гуляющим...
Про милицию, очень симпатично написано вот тут http://www.udaff.com/print/authors/m_shatun/39711.html
Правда с присутствием ненормативной лексики. Прошу прощения, у тех кто ее неприемлет (лексику)
Mini DV
25.04.2006
прикольно.. наш человек написал.. +100 так вроде тут принято
Прикольно, жизнь еще прикольнее!
Новая тема