--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что тебе подарить?

Общая тематика
4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
byyekmrf
22.01.2012
Вот интересно, какой ответ ожидают услышать на вопрос, что тебе подарить? Наверно от дам: духи или крем от морщин, а от мужчин: туалетную воду или набор для бритья. Вот вчера в очередной раз сестра, меня спросила, - «что тебе подарить?" Первые пару раз, я ответила, как хочешь, типа ничего не надо, потом намекнула «лучше деньгами». А вчера сказала, что мечтаю об обувнице (правда увидела и просто загорелась, а после праздничных каникул, пока на мели). Она тут же ответила, что хочет купить подарок лично для меня. Ну, вот такой я человек, что обувница в данный момент будет лучшим подарком именно для меня. Зачем ставить себя и людей в неловкое положение. Я же не знаю, на какую сумму человек рассчитывает?
upoke3
22.01.2012
byyekmrf писал(а)
Вот интересно, какой ответ ожидают услышать на вопрос, что тебе подарить?
ответ "да ничего не надо"
byyekmrf
22.01.2012
И чтобы уверить в этом, надо так ответить раз 10.
amina_nn
22.01.2012
Надо отшутиться, типа Виллу, Бентли и брильянтовое колье))))) Вопрос исчезнет сам по себе))
chirsi
22.01.2012
я тогда говорю, что очень хочу такую-то вещь и вроде как на нее деньги собираю. Т.е. даю понять что хочу, если у человека есть возможность, то ее купит, а если нет - деньги подарят на нее и им неудобно будет, я же сказала, что деньги на нее собираю ))
pjzon
22.01.2012
byyekmrf писал(а)
Вот интересно, какой ответ ожидают услышать на вопрос, что тебе подарить?

А вот нету ничего интересного..
Недавно соизволил спросить.....
""..Что тебе подарить? "...
Ответ был адекватен...
"Все, что хочешь, но что бы коробка автомат была..."..
Сразу расхотелось.... дальнейшее узнавать.
))))
Новая тема