--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про МЕТРО

5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krobina
24.04.2006
В Метро купили замороженную пицу- производства МЕТРО. Вчера муж приготовил последнюю (из четырех) и откусил кусок пицы - С ЖВАЧКОЙ!!!
очень приятно!
НАРОД! кто подскажет - куда нажаловаться - чтобы им мало не показалось?
В Роспотребнадзор
Night480
24.04.2006
А вы уверенны что это не начинка или тесто например? Я покупаю все продукты в метро уже давно но не разу не чего не было.
Krobina
24.04.2006
дело в том, что мы с самого открытия у них затариваемся, но такое впервые! ну к обслуживанию, формату, условиям входа претензий конечно море, НО ЧТОБ К ПРОДУКТАМ! - ДА ЕЩЕ ПРОИЗВОДСТВА ЦЕХА МЕТРО - ни разу не было!
ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ
а насчет точно ли это жвачка - абсолютно точно! и лежала она не в тесте, а под начинкой!
я сохранила сей шедевр вместе с упаковкой, так что с док-ми все путем.
Я толька интересуюсь куда эффективней обрасчаться (если можно с координатами)
Начинайте с Роспотрбенадзора (ул Тургенева 1, это на Сенной пл. http://www.ocgsen.nnov.ru ), а там дальше видно будет.
Объясните пожалуйста в чем все таки суть работы этой компании?
Раньше это была санэпидемстанция, а теперь им добавили функции торговой инспекции. Тоесть они занимают контролем за соблюдением санитарных норм и качества при производстве и реализации продукции, а также контролем за соблюдением правил торговли.
Только кнтроль они проводят по жалобам граждан. Без жалоб они не могут ничего контролировать.
zvuk
24.04.2006
А Вы от имени своей фирмы будете жалобу подавать? На сколько я понимаю Вам, как частному лицу, МЕТРО ни чего не продавало...
+1
Они в данном случае будут жаловаться не на продавца, а на изготовителя пиццы (который в данном случае тоже Метро). Роспотребнадзор выдал разрешение этому цеху на производственную деятельность. А жвачка в пицце - это нарушение условий производства, как минимум за это им светит штраф.
Korr
25.04.2006
А может она как ингридиент?
УКА**
25.04.2006
не пускайте к плите мужа!!!!!!

он просто недопек ее......
Korr
25.04.2006
А я вот помню в фильме одной пендостановской "миллионер поневоле" главный герой держал пиццерию, и у него был рецепт приготовления пиццы с жевачкой... Так что... Всё может быть...
Новая тема