--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На магазин "Медведь" он же "Лайм", Лескова 56

Магазин / компания
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tasys
24.01.2012
Хочу пожаловать на магазин...Ну про просроченную продукцию в этом магазине писалось уже много, я бы хотела рассказать про то как у них "работают" кондиционеры...это что-то ужасное, они шумят и дребезжат, ночью заснуть не возможно...это просто пытка какая то....и это у нас еще пластиковые окна стоят, а люди которые живут прямо над этим кондёром, я не представляю как они спят вообще...
Пыталась поговорить с администрацией магазина о починке этого агрегата, мне сказали что это не их вопрос, и пусть начальство разбирается с этим...
Летом из-за не исправности этого кондиционера в магазине температура на 10-15градусов выше чем на улице...а вот вы представьте что там творится при 30 градусной жаре, выходишь из магазина в такую жару и ощущаешь приятную прохладу)))) Все кассиры сидят с мокрыми тряпками на голове и вентиляторами направленными на себя...отсюда и тухлое мясо, и кислое молоко, и яйца с мошками...
Подскажите куда можно пожаловаться на нерадивое начальство этого магазина, чтобы наконец или заменили, или отремонтировали агрегат?
в роспотребнадзор, замерям уровень шума, потом в суд :)
+1
Osssss
24.01.2012
Сочувствую!!!! ..... в роспотребнадзор !!!!!!!!!
А ведь как они свой "Лайм" на нижегородских телеканалах рекламируют..
И слоган придумали - "Приветливая свежесть". А на самом-то деле там и не пахнет свежестью))
HCC
25.01.2012
В лайме на нартова меня обманули на 25 руб. Жулики. А в нагорном универсаме на кассе сказали, что кило петрушки стоит 600 руб., а на самом деле 400 (что тоже охереть надо). Воры.
Dok-99
25.01.2012
Жаль... хозяин бизнеса - очень вменяемый человек. Может к нему обратиться?
ситуация была с неисправным холодильным оборудованием в магазине райцентр. Дребезжало все ужасно и ночью было слышно так, что спать невозможно.
Поменяли!
Райцентру респект!
уж не знаю как в магните, но я в райцентре звонила в главный офис, описала ситуацию и дальше пошла цепочка, в моем случае короткая. Всего лишь из 3 человек.

Действуйте.
пысы: а народ у нас инертный, будут шум терпеть с какого-то фига и не жаловаться дальше своего подъезда.
Потому что они знают что это такое, если роспотрёпсоюз вмешается, то магазин закроют на 30 суток.
Tasys
30.01.2012
Поговорила с директором магазина, решила не шуметь пока, а просто по человечески объяснить, что нам тяжко спиться...на что мне было сказано, что они все выключают и даже сама директор ходит каждый вечер проверяет этот кондиционер, и скорее всего это жильцы нашего дома установили себе кондиционер (зимой то) вот оттуда шум, но пообещала следить за отключением агрегата тщательней...Еще она мне дала телефон их службы охраны и сказала что если он опять шуметь будет чтобы я звонила и шла вскрывать с этой охраной магазин и проверять работает или нет кондиционер...
Ровно два дня держались ее обещания...сегодня ночью опять таже самая картина ...
Сегодня видимо пойду ей второе предупреждение делать...потом роспотребнадзор только сможет нам помочь...
можно поступить проще, из пневматики расхерачить этот агрегат, они поставят новый, а новый как правило не шумит.
:)))))
отличное решение!
:)
только вот из пневматики его придется херачить прикладом :)
а тут главное сначала мушку спилить :)
Почему это прикладом? Там трубки очень тонкие, пневматика как раз подойдет для этого.
ну попробуйте :)
о результатах расскажете :)
Мне то не надо, но если бы у меня под окнами или в подвале такая хератень стояла, то поверьте, сделал именно так.
Tasys
31.01.2012
Вчера смотрю уже содрали защитную решетку...видимо сегодня по вечеру увижу в вентиляторе палку)))
Женщина (проживающая в этом доме) вчера предложила топором перерубить провода и обещала так и сделать если не починят...
Новая тема