--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Компания НТС СК

Благодарность
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
твв
24.01.2012
Кто нибудь заказывал окна в компании "НТС СК" находится она на Коминтерна.У них свое производство.Заключили с ней договор на установку пластиковых окон,в договоре оказалось,что реквизиты не их компании ,а ИП Ульянов В.С.(видимо их директор)Вот теперь не знаю что делать.Можно ли расторгнуть договор?Хотя предоплату не вносили мы,а только подписали договор.После установке нужно будет им отдать полную сумму.Договор меня конечно насторожил - написано что мелкие волоски,царапинки и мелкие пузырьки в стекле не является браком,не написано также какая фурнитура используется,какой профиль тоже не написано.Только сумма и гарантия 5лет.А вообще что нужно прописывать в договоре?они тоже толком не сказали.
opo$um
24.01.2012
Зато дешевоооо наверно.
твв
24.01.2012
нет не дешево,как и в других фирмах около 21т.р
Н111
24.01.2012
что... цены подскочили? ...
585
24.01.2012
а в дск вам че не заказывалось? мы все это прописываем)))))
Скажите, а почему откосы у вас такие дорогие?
585
24.01.2012
не знаю,я их не делаю и не продаю,я полностью окно продаю,отдельно мы их,откосы эти не считаем вообще.как есть цена в прайсе,так и есть. и на сумму это никак не повлияет,будь то у вас откос хоть метр,хоть пол метра
твв
24.01.2012
Мы ходили в ДСК,там вообще 28т.р.окно насчитали,а в Городских Окнах летом ставили окно в детской комнате,ручка туговатая была,под подоконником дыра была 7см шириной и 22см длиной,специально измерили,звонили им чтоб они заделали дыру,ручку отрегулировали,и так не дождались.Когда морозы начались сами дыру заделывали,а ручка до сих пор тугая,даже нельзя окно открыть.Они постоянно грубят и им некогда по клиентам бегать.Мы и в Доступные окна ходили,но там как то не очень понравилось,девушка очень грубо отвечала когда мы ее про профили спрашивали.Многие фирмы не работают с Рехау,а нам именно этот профиль нужен
585
24.01.2012
а вам этот профиль нужен,чтоб ни за что деньги выкинуть?
585
24.01.2012
вам какое окно то надо???? какие 28тыщ?
твв
24.01.2012
Нам обычное.Трехстворчатое окно,две крайние створки поворотно-откидные,а в середине глухая створка.Высота приверно 1600,а длина около 3м.Профиль Рехау,т.к. он больше нравится.Дело в том что нам даже размеры не показали,замерщик высчитал,если по госту с какими то лентами,то дороже,а если не по госту то дешевле на 600руб.Да,решили завтра им позвоним и расторгним договор.И пойдем в др.фирму.
585
24.01.2012
так у вас лоджия или окно ? наличка или рассрочка ? когда ДР? я посмотрю
585 писал(а)
отдельно мы их,откосы эти не считаем вообще.как есть цена в прайсе,так и есть. и на сумму это никак не повлияет,будь то у вас откос хоть метр,хоть пол метра ...

странно, заказала в дск окно без откосов и сумма уменьшилась на 3 000.
действительно - удивительное рядом )))
585
24.01.2012
нет,ниче странного,если без откосов, то они расчитываются по своему,у некоторых на 1000 дешевле,у других на 4000 может быть,надо смотреть спецификацию
Я заказывал у них. Много заказывал. Все поставили в срок и качественно.
- по реквизитам - Ульянов это ихний директор, так что к реквизитам вопросов нет. На чеке АЗС№19451 тоже написано - ЧП Бурбуляторов. И чо?
- по фурнитуре и профилю - все написано. Смотри ихнюю спецификацию, на двух экземплярах которой ты расписывался. Один экземпляр тебе оставили. Спецификация является неотъемлемой частью договора.
да чеки можно вон на Московской трассе сделать..............дешево и сердито))
Не по теме. Но жизненно. )))
Как поставили Вам окно, или расторгли договор?
твв
10.02.2012
нет не расторгли мы договор и окно нам не поставили.
А не поставили окно почему? Из-за морозов?
alex90a
09.02.2012
Тетя заказывала у них! Установили быстро, но плохо! С наружной стороны плохо обработали изоляционный материалом, в результате окно холоднее чем на кухне. Установщик сказал что там за дополнительную плату - но ранее об этом не предупреждали (иначе бы мы и не заказали)
Новая тема