--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Такси Дубровка

Жалуюсь
6
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
minimu
24.01.2012
Я как умная маша расхваливала это такси, по первости оно мне так нравилось и какую же душевную травму оно мне вчера сотворила. Вызвала я вчера эту машинку, машинка своеобразная такое квадратненькое пежо села в неё, а дверь-то и не закрывается, водитель мне -"дергайте сильнее", сильнее уж не могла, скрепя он вылез чтоб закрыть дверь, ну думаю ладно поехали, но не тут-то было водитель не зная маршрута и ехав по навигатору умудрился пропустить поворот к моему дому, а так как разворот через остановку мне еще по счетчику набежало 30 рэ, и это еще не все подъехав к дому таксист не извиняясь что мол из-за моей оплошности набежало больше, сказал с вас 227 рублей (это от саврасова до мызы) и что у него нет сдачи и что сдачу я могу оставить ему на чай, итого поездочка обошлась мне 250рэ, вместо 200 изначальных!!! и все под музыку рамштайна. Вот как-то так, так что дорогие мои нижегородцы мне конечно не жалко 50 рублей, но ... А какими такси пользуетесь Вы?
а номер машины не помните, а еще бы адрес от куда и куда Вы ехали в приват.
minimu
25.01.2012
номер 087
еще одна просьба, время: подскажите
minimu
25.01.2012
с какой целью интересуетесь??
см. в приват
minimu
25.01.2012
а результат7
Ilia L
24.01.2012
Я сам могу оставить на чай,но если мне сами начинают намекать или уж тем более в открытую говорить, чай отменяется сразу!
rozzita2
24.01.2012
А я бы позвонила при нем диспетчеру и попросила зафиксировать жалобу на плохое обслуживание. Меня всегда таксисты спрашивают и о музыке и маршруте, если уж не знают. И лишних денег не вымогают, только сама даю если.
Ilia L
24.01.2012
Ну звонить я б не стал конечно, просто на чай бы не оставил!)
rozzita2
24.01.2012
вообще, я рамштайн уважаю, но все равно, борзеть-то зачем?))
Ilia L
24.01.2012
Что-то мне не попадались любители Рамштайна!)))
В основном шансонщики!)))
rozzita2
24.01.2012
вот именно, рамштайн куда лучше)) там, видимо, товарищ вообще большой оригинал))
Ilia L
24.01.2012
Ну честно то говоря я к Рамштайну отношусь равнодушно!!
Для меня лучше чтобы играло что-нибудь не громкое и не навязчивое, так чисто для фона!)
rozzita2
24.01.2012
шансон?))
Ilia L
24.01.2012
Да мне все равно что, главное чтоб не навязчиво было!)) А там хоть шансон, хоть попса, хоть русские народные!))
rozzita2
24.01.2012
тогда, надо просто громкость маленькую ставить))) музыкальная шкатулка отнимает внимание)) и бесит окружающих...)
Ilia L
24.01.2012
Ну бывают песни которые и при маленькой громкости напрягают и бесят!))
rozzita2
24.01.2012
бывают, конечно))) например, ваенга или михайлов)
Ilia L
24.01.2012
))))
вот, я бы тоже позвонила и еще выяснила бы почему за оплошность водителя я должна переплачивать..
маразм какой-то:/
pjzon
24.01.2012
)))...
Во люди... и дверь-то водитель за ними закроет и Rammstein в качестве музыкального сопровождения поставит (далеко ведь не самый плохой вокально-инструментальный ансамбль) и всё недовольны...
minimu
25.01.2012
нет конечно я могла бы ехать и открытой:))) коль она у них так плохо закрывается :))) например как марштрутки в жару ездят по городу открытой дверью, чтоб жарко не было, так и тут :))
Nikucha
25.01.2012
одним словом БАРЫГИ!!!
djabel
25.01.2012
Слава богу не еб....ное "радио Дача"! А так: и правда: дверь за вами закрыли, нормальную музыку включили... Сказка!
minimu
25.01.2012
для каждого есть вое понятие нормального :)как горорил мой начальник, для кого-то нормально иметь трешку в ебенях, а для кого-то квартиру квадратов 200-300 в центре Москвы...
Могу покатать вас на суперских вип-авто. Без косяков. Выбирайте: http://www.linkor-vip.ru
minimu
25.01.2012
будет повод соглашусь
пожалуста
minimu
25.01.2012
спасибо-спасибо
SteelRAT
25.01.2012
Из-за 50 руб у вас целая проблема.
Вы наверное и дома всем про это рассказали и на работе.
minimu
25.01.2012
нет! дело не в 50 рублях, а дело в отношении! хотя ели для Вас 50 рэ не деньги, подарите каждому форумчянину по 50, мелочь а приятно
rozzita2
25.01.2012
тогда уж по 100, чего мелочиться!)))
minimu
25.01.2012
всем:)
rozzita2
25.01.2012
разумеется, а вам, как создателю темы - двойной тариф!))
minimu
25.01.2012
хорошая идея
SteelRAT
25.01.2012
Я наверное просто редко на такси езжу, поэтому для меня отдать лишние 50 руб не проблема.
minimu
25.01.2012
для меня это тоже не проблема, когда мне нравится поездка я могу и 150 рублей оставить чтоб таксист сдачу не искал
rozzita2
25.01.2012
а мне, если обслуживание было не на высоте, жалко. приятно давать чаевые тому, кто хорошо выполнил работу(как с премией, ее ж плохому работнику платить не будешь). иногда, даже в магазине сдачу не возьмешь, потому что продавец работает, а иногда и 5 копеек потребуешь)))
minimu
25.01.2012
вот точно так же и я думаю
Я*
25.01.2012
я пользуюсь исключительно такси "везет", мне все нра...и сервис, и цены
minimu
25.01.2012
я тоже по началу хотела их заказать, но памятуя о том что раньше за таки дубровка не было таких косяков то решила воспользоваться нова их услугами и вот результат
amina_nn
27.01.2012
Аналогично, не без косяков, конечно, но все-таки оно меня больше всех устраивает! Иногда "Дешёвое",
Actenom
30.01.2012
у меня аналогичный с ТС случай был... водитель такси "Везет" не хотел давать сдачу с 500 руб., стоимость поездки была 485 руб. Вот тут не надо кидать в меня тапки!!! Я понимаю, что такое 15 руб. и мне не жалко, если бы водитель сказал, что у него нет сдачи, а он начал хамить примерно так: Тебе что, сдача нужна? Я тебя через весь город довез за 40 минут.... Не, ты че, бодаться будешь?
Мне не принципиальны эти 15 руб., просто не понравилось хамское отношение.... Я спокойно вышла из машины, а после позвонила в отдел качества... Буквально через 15 мин. перезвонила сотрудница и сказала, что вечером мне эти деньги тот самый водитель положит на тел. Вечером деньги пришли.
Скажу сразу, что это у меня единичный случай.. и до, и после этого ездила на такси "Везет", ничего подобного не было... видимо в тот раз не повезло мне с водителем..
minimu
30.01.2012
видимо у них хороший отдел качества:)))
Actenom
30.01.2012
наверно, обращалась я к ним один раз и сработали быстро)
кстати, к такси "Дубровка" я тоже пару раз обращалась и пользовалась их услугами... меня устроило практически все... цена примерно такая же, как и у "Везет", правда у Дубровки меня немного напрягает счетчик... сидишь как на иголках и думаешь: а сколько намотает и по какому маршруту повезут?? Мне повезло, меня везли по оптимальному и лишних денег не содрали...
а так, водитель вежлив, не навязчив, одет в пиджачок... музыку практически не слышала, в салоне не накурено, машины чистенькие. Не совсем понравился диспетчер, суховата, но и не грубила... но это уже наверно больше придирки)))

Вот что мне не понравилось, так это такси по номеру 233-33-32, его название я к сожалению не знаю. Но это уже совсем другая история и если писать, то в отдельной теме.
minimu
31.01.2012
у меня остался от них осадочек :((( и честно рекомендовать после такого их я точно никому не буду
Dok-99
25.01.2012
30 рублей, при вызове такси.... мельчает народ.
Melinda
25.01.2012
а уж куда таксисты катятся!!!!
Dok-99
25.01.2012
таксисты - фу
ни разу на дубровке не ездил... и не поеду
minimu
26.01.2012
сейчас вот сижу и жду чем решится вопрос! дело не в 50 рублях, а дело вообще в отношении данных манагеров к клиентам.
minimu
26.01.2012
Блин понятно что если так как работает менеджмент, так работают и водители. Водителя нашли наказали или решают как его наказать не будем углубляться в подробности, приняли к этому водителю меры, а извинится за некачественное обслуживание перед клиентом даже не догадались:) делаем выводы :)
rozzita2
26.01.2012
а водитель-то хоть знает, за что наказывают?))) или и ему толком не объяснили?))
это псевдо-наказание
minimu
27.01.2012
это тайна покрытая мраком
minimu
01.02.2012
эхххххххххххххххххххх
Новая тема