--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нафиг баб

Благодарность
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ali-babaih
24.01.2012
Есть пару вещей, от которых я устал, я говорю об этой тупорылой херне, которую мы все видим в последнее время о девках. Это то о чём кричат все вконтакты, фейсбуки и другие маразматические зомбирующие, доводящие до имбицильного состояния говносоцсети. Все эти группы "..трамвай куплю", "е%у твои принципы", какой-то там пиз%ец и до№"ища розовобрызжущих груп, в названии которых есть слово "люблю". Что это за Куйня? Зачем это?
Или может вы думаете, что скопипастив кучу ненужных дерьмовых фраз, написанных такими же дурами как и вы, поднимит вас в чьих то глазах?
"Я люблю тебя".."Купи мне этого хомячка".."Сделай мне то".."Дай мне это".."я буду хранить семейный очаг"..
Бла-бла-бла \потекли слюни\
Парни, о чём с ними можно поговорить, именно поговорить, а не отговариваться на тупые вопросы шаблонными "да" "нет" "хорошо" и т.д.
Какой от них экономический прок?
Какой от них моральный прок, кроме взрывания мозгов по вечерам, что ты "много сидишь за компьютером", что ты "даришь внимания" \читай, мало даёшь денег на плюшевых медведей\ и другой блевотной херни, выслушивая которую чувствуешь себя втоптанным в грязь дерьмом не способным к каким-либо действиям.
Где, где эти "я поддержу тебя", "ты моя опора", куда всё это девается?
НаКуй мне нужны эти гоморои?!
Те суммы, которые приходится выкладывать на поддержание "отношений" \читай, самоистезаний\, с лихвой окупят шл%хи с проститу%ками, но без взрыва мозга и других сопутствующих "бонусов".
Знаете что я об этом думаю?
-На№;й баб, наКуй!
Они не нужны.
Ты можешь сказать:
-Но нет, но я ведь её люблю..
Что, это херня.
Это тоже самое, что ощутить кайф от наркотиков в первый раз. А потом заглатывать их пачками в надежде получить хоть какой-то «экстаз».
Мы много не понимаем, мы разводим сами себя, желаем счастья…

Вот ещё один вопрос: «Свадьбы» - бля№ские, у%бищ»ые, тупорылые, никому не нужные дерьмовые праздники!
Штамм в паспорте, обручальное кольцо, розы, бабочки, лимузины. Ну сколько там жили нормально, ну нахрена вам это нужно?
Вы видили жениха с невестой, можно сказать что они счастливы?
Свадьба – это идиотизм.
Ну вот, типа, соединились на это «тусовке» кольца и ещё там какая-то духовная херня. Но давайте будем реалистами. В России по статистике 70% молодожёнов разводятся в первые 3 года совместного мучения! А оставшиеся 30 мучаются пока концы не дадут.
Задумайтесь, оно вам надо?!
Зачем?
Что увидеть всех своих родственников. Чтобы приехал какой-нибудь дядя Ваня из Воркуты.
Что за дядя Ваня? Он вообще н№"уй нужен?
Чтобы кому-нибудь набили морду. Чтобы увидеть бухую родню. Грёбаные дискотеки. Ё;аное слово «горько».

Вообщем, написав всё это я немного «отошёл» =)
Любите друг друга.

Rest In Peace*
\*Спокойно отдыхайте*\
много букв
количество букв пропорционально температуре кипения
хуйня в общем
кто ж спорит
зато тема крупной будет
Экзамен на носу, надо готовиться. Вроде бы комп уже надоел, и делать там нечего.
Но стоило открыть лекции, как... Я снова полон сил ничего не делать у компа!
Vikingsam
24.01.2012
чо курил?
сижу на парах, скучаю по работе, делаю ресёрч, гамаю в к.с.
ingenok
24.01.2012
про соц сети согласна. про свадьбы ни фига. не судите по себе всех.
канешн., лучше напиться с пововодом, чем без него -- низкий уровень
нипиться, пригласить дальних родственников --ниже некуда
вообще не отпраздновать -- марианская впадина (за размерами на wiki)
ingenok
24.01.2012
да ладно, каждому свое. Вас же никто не заставляет тащить избранницу в ЗАГС. И ЖК немножко не тот форум, чтобы здесь обсуждать Ваши проблемы.
no tasks - no problems!
update 100% =)
Ilia L
24.01.2012
Че случилось то у вас?
написал чуть выше, сессия, учиться надо, скучаю по работе..

xxx: Ну зачем все это надо было придумывать?
xxx: Я бы мог сейчас сидеть в своей уютной пещере, жрать своими грязными руками мясо, убитого мной оленя, а потом пойти трахать отвратительного вида самку и умереть молодым и тупым.
xxx: Нет, б%ядь
yyy: Учи С#.
Ilia L
24.01.2012
Да можно и сейчас всем этим заниматься,некоторые африканские племена до сих пор так живут!:)
да снизайдёт на них божественный wi-fi, и вручат им всем по ipad'у =)
а мне пока и тут не плохо
Ilia L
24.01.2012
Ага...дашь им ipad они пойдут им охотится начнут или молиться ему начнут!)))
amina_nn
24.01.2012
Не кипи!
Какой экономический прок от написанного?

По поводу перепоста глупых мыслей согласна на все 100% (особенно, когда малолетние барышни убиваются в соцсетях и считают себя наикрутейшими).
Свадьба...хм...у меня была...не пустое занятие: надарили много)))
Ilia L
24.01.2012
Свадьба прошла не зря,когда сумма подарков,превышает сумму,затраченную на свадьбу!:)
каков же ваш profit?
(шёпотом, чтобы никто не увидел)
Ilia L
24.01.2012
Да вы что.....я ещё не женат!))))
экономического - никакого,
морального - 100%ый update, т.к. мыслями далеко ушёл от насущного гемора!
"надарили много"
хмм, есть шанс поживиться за чужой счёт \нервно потирая руки\
sov-svet
24.01.2012
Это всё следствия, напишите лучше о причинах.
?
Новая тема