--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На мошенников,представляющихся Энергосбытом.

Общая тематика
7
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dominantus
26.01.2012
Звонит мне вчера около 6 вечера на домашний телефон неизвестный суслик и завязывается такой разговор:

-Я из Энергосбыта. У вас старый счётчик (прим.-счётчику и года нет), вы должны его поменять у нас на основании бла-бла-бла.
-На основаниии чего???
-На основании бла-бла-бла("постановление правительства о введении правил энергосбережения")
-Пожалуйста,назовите Ваше имя и должность в Энергосбыте?
-Ээээ...
-Всего хорошего.

Так что, дорогие мои, не ведитесь на всякий бред насчёт счётчиков.Сейчас на волне их перепрограммирования и введения трёхставочного тарифа прохиндеев как собак развелось.Больше всего стариков жалко,они же могут поверить этому бреду.
В Энергосбыте наверняка знают, у кого какой счётчик и не будут нести чушь,названивая на домашний.
Mazda3
26.01.2012
а если он был прав? )))
Вы бы его слышали.Даже представиться не смог.Развод чистой воды.
Энергосбыт,насколько знаю,высылает уведомления адресно, ибо у них в базе есть инфа по всем установленным счётчикам.
Ilia L
26.01.2012
Ну это просто компании по установке счетчиков разводят людей!
Дак да, это сейчас весьма популярно. Мне в офис уже и Компания 1С сама лично звонила (Лад-НН), и ажно Майкрософт (они же) мне звонил. Я тоже интересуюсь, мол, сам Майкрософт? Мне? Какая честь:) Пихают софт, естесственно:)
Ilia L
26.01.2012
Ну и я про что! А эти со счетчиками заколебали уже:и по квартирам ходят и объявлений понавесили и собрание устраивали1
Ну смотря кто ходит и по каким предлогом)
Волгаэнергосбыт на Автозаводе вроде тоже людей как-то уведомляет на эту тему.
Поправьте,если что.
мне вот тоже микрософт звонил. я не поверил, а оказалось правда :( полгода мучали аудитом
Действительно, не поверишь:) Ну, теперь только природная смекалка будет нам в помощь в отделении агнцев от козлищ:)
b@rtimeus
27.01.2012
Жесть, у Майкрософта партнёры закончились?:D
Рассчитано, видимо, на людей несведущих, которые под влиянием бренда чевой-нето и купят:)
pjzon
26.01.2012
Ilia L писал(а)
Ну это просто компании по установке счетчиков разводят людей! ...

Так и есть!!...
На 1 тыр дороже чем в официальной конторе...
Ilia L
26.01.2012
На 1 тыр дороже чем в официальной конторе... ...

Если не больше....
pjzon
26.01.2012
Звонил.. спрашивал...
А куда звонили и почём удовольствие?
pjzon
27.01.2012
Дык...Это..
На подъезде висело объявление..
""...Меняем и регистрируем..""
Позвонил, цену узнал..
3 тыра хотять...
Дорого...
Если можно,подскажите пжс телефон официальной конторы
pjzon
28.01.2012
В каждом районе свое отделение Энергосбыта...
В ем сидят специально обученные тети...
gigonik52
26.01.2012
Согласна .У нас в доме по ряду причин нельзя поставить двухтарифный счетчик.Я пыталась и поэтому в курсе ситуации.А объявления вешают регулярно.На вопрос ,как регистрировать будете ,предлагают самим зарегистрировать.Хорошо,что я знаю ,что этот номер не пройдет и после объясненицй все соглашаются,что счетчик у нас ставить нельзя.А те жители,кто не в теме, поставят и не смогут его зарегистрировать.Одни мне предложили поставить,а платить как по однотарифному,а когда ситуация изменится у меня уже будет двухтарифный счетчик(типа вложится сейчас).
HCC
26.01.2012
Прихожу с работы, мать мне: к нам из горгаза приходили с проверкой. Меня холодный пот прошиб: ты зачем им дверь открыла? А мастер мне документ показал. Какой документ!? Так, что проверяли: тягу, утечку, работу приборов? Ничего, просто посмотрел и ушёл. Ну что будешь делать, старый хуже малого.
Ilia L
26.01.2012
Когда мы маленькие нас мамы и бабушки учат никогда не открывать дверь незнакомым,а с возрастом сами в таких же детей превращаются!
дели
26.01.2012
у нас то же была проверка горгаза, ток до этого неделю весело обьявление о том что такого числа будет проверка.
HCC
27.01.2012
Данные объявления - находка для жуликов. Когда я вижу такое объявление, лично звоню в горгаз и спрашиваю, в какое время придут, иначе их встретит закрытая дверь. Приходили при мне один раз. Проверяли кропотливо, после чего расписался в акте, что замечаний не выявлено.
HCC писал(а)
Ну что будешь делать, старый хуже малого

угу, у нас давно давно дядечка пришел, бабуля открыла, а он типа мужика какого то спрашивает и в квартиру шагнул, бабуля пока глазкаме хлопала, он по коридору прошёлся и всё взглядом окинул, типо ну ладно, видимо ошибся, друг адрес неправильный сказал, а через неделю у нас квартиру вынесли.
xe
27.01.2012
Это не старшно в Икее много мебели на распродаже
вот тоже, в порядке исключения. история :)
ко мне тётя из горгаза приходила, прямо на дому продлили годовой договор, согласно которому я заявляю об объемах потребления и в течении года плачу фиксированную сумму. в конце года делают перерасчет по факту (по счетчику). оч. удобно, кстати. так вот, если в прошлом году я потратил полдня в очередях, то тут сервис прям на дом оказался.
gigonik52
27.01.2012
И у нас на дом приходили.Только объявление на подъезд заранее вешали.
Н111
27.01.2012
завтра... т.е сегодня нужно напомнить родителям об таких "энергетиках" (газовщиках и т.д.) ... а то могут и "согласиться". ...
Спасибо за информацию. ...
dominantus писал(а)
Звонит мне вчера около 6 вечера на домашний телефон неизвестный суслик

Дальше не читал бред наркалыги.
Зря. ТС полезный пост разместил
Зря на оскорбления переходите,я в ваш адрес никак не обращался.
вы не один, нам тоже звонили, НО в офис, на телефон , он видимо раньше кому то принадлежал ну и начали втирать то что и вам)))
Так же непрофессионально?
да, но они так пытались меня убедить, что это стало уж очень подозрительно....нет ни письма, ни каких то аргументов...так что они пошли лесом....вот узнать бы ФИО кто звонил, позвонить в Энергосбыт и спросить работает такой то такой и на каком основании звонят и принуждают.
Это какие то фирмочки пытаются клиентов таким образом заполучить, да еще и по завышенной цене , наверняка
согласна с вами, это по типу волгателеком, дилеры звонят и представляются алле здрасти это волгателеком)))
Звонящие люди с требованием сменить счетчик не имеют отношения к Энергосбыту.
У Энергосбыта (НСК) есть вся информация об установленных счётчиках.
Если возникает необходимость поменять счетчик, то Энергосбыт направляет за месяц почтовое извещение со своими реквизитами, в котором указан номер счетчика, дата его установки и причина необходимости смены счётчика.
Уважаемые абоненты, будьте внимательны!
Flanker*
28.01.2012
Чо за "трехставочный тариф"?
Подробнее по ссылке:
www.nsk.elektra.ru/populace/tariff/
astra aei
30.01.2012
тарифы трехставочные есть, а как счетчик под них переделать в НСК заречное отдел сказать не смогли
Замечу,что Энергосбыт счётчики не перепрограммирует.
Можно обратиться,например,в Энергоконтроль т.4678113
Новая тема