--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Свидетелей Иеговы, сектантов и всю прочую нечисть!

Общая тематика
9
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ilia L
28.01.2012
Нет, ну то, что в ящике почтовом постоянно какая-то "реклама" от них лежит я уже привык, ладно хоть по квартирам не ходят!)
Но сколько же этих "Организаций" расплодилось, сколько от них "представителей" по улице ходят, и всякие брошюры раздают-это же бедааа.
В кой это веки вышел на улицу, часов так в 7 утра, иду спокойно, навстречу две женщины, проходя мимо них сунули мне какой-то журнальчик, типа "приходи к нам-обретешь покой и спасешь свою душу")
Или идем мы компанией по улице, проходим мимо ТЦ, а я то ли по телефону заговорился, то ли с кем то, вообщем тип мне какой то книжку протянул, ну я взял её и дальше иду, друзья ржут и говорят: Зовут тебя!- поворачиваюсь, а там чудо какое-то бежит за мной и тихим тихим голосом кричит: Постооооой браааат, это не бесплаааатно, книжка за пожертвование! Книга из той же оперы)
И таких поооолно ходит! А сколько народа ведь в городе в таких сектах состоит!
Что скажете? Какое ваше мнение насчет всего этого? Может кто попадал в такие секты? Что с ними делать?
АЛ0Э
28.01.2012
Сами вы нечесть, у нас все ребята очень хорошие. А вы просто не определились в своей жизни, вот и говорите такое. Вы были хоть на одном семинаре?
Скажите, вам квартиру с автомобилем обменяли на тапочки с халатом или на костюм с галстуком?
Ilia L
28.01.2012
Вы были хоть на одном семинаре? ...

Вы хотите мне предложить что-то?))))
Н111
28.01.2012
Конечно нечесть...
Пора костры разводить, для проверки этих истинно верующих огнём ))) ...
я был у муна, был изгнан с позором. за то что спросил что это за азиат на фото и дерзнул схватить религиозную гитару и сыграть не ней уже не помню что :)
АЛ0Э
30.01.2012
респект
и ещё респект! вот именно за этого
прям руку жму
да фигли там. студентом еще был :)
потом еще как-то на гербалайф ходил. ржал аки конь. особенно в момент когда за ширму заводили толстого чувака, а выводили худого :)
Мескалино писал(а)
за ширму заводили толстого чувака, а выводили худого :) ...

это мощно % )))))))
сам бы не поверил если бы не видел :))
anselm
28.01.2012
хотите я к вам на семинар схожу? только у меня 3 условия: я буду вести трансляцию, вы будете отвечать на мои вопросы осмысленно, а не отмахиваться, типо божья воля неисповедима, будете в обсуждениях последовательны и не истеричны)
АЛ0Э
31.01.2012
ок, приходи
anselm
31.01.2012
где и когда они проходят?
Sava[xz]
30.01.2012
сектантко детектед. В профиле аватарка классная. Как раз на флаг свидителей иеговых самое оно было бы.
ipbatman
28.01.2012
Ilia L писал(а)
Постооооой браааат, это не бесплаааатно, книжка за пожертвование!

А дальше что было? )))))
Ilia L
28.01.2012
Книгу отдал ему! Жертвовать не стал!)
Pingvin
28.01.2012
Дешево отделался.... :)

"Курьёзный случай произошёл в районном суде города N. Вместо свидетеля Петрова по ошибке был вызван свидетель Иеговы, в результате чего, судьи и присутствующие покаялись в своих грехах и спели благодарственный молебен."(с)....
Ilia L
28.01.2012
Ага:)
Хахаха:)
pjzon
28.01.2012
))))...
Понравилось!!!.
)))
Н111
28.01.2012
))) ...
anselm
28.01.2012
порвал бы и в морду ему кинул)) а лучше по щеке долбанул.. если бы подставил вторую.. только че я? не подставит конечно
Ilia L
28.01.2012
Да нужен он мне!!))) Потом лай то поднимет сын божий!)
anselm
28.01.2012
троллить можно и толсто.. главное лулзы)
Их финансируют америкосы, что б, если что случись (война какая-нибудь или волнения, как, например в Ливии), они тут своими праведными зубами начали перегрызать провода связи, столбы и другие коммуникации, прикрываясь приказом ВСЕВЫШНЕГО (это кстати правительство США, но они этого не поймут, пока не попытаются перегрызть какой-нибудь провод высоковольтный)!!!
Ilia L
28.01.2012
Ну уж не надо все на американцев сваливать!)
У нас сами сектанты, без всяких вмешательств америки неплохо их спонсируют!
Ладно, уговорил, Китайцы виноваты, хотя у них все по фэншую, а у свидятлов что-то не особо все правильно
Н111
28.01.2012
Секты - это религия ...
Религия - это деньги ...
Люди зарабатывают бабло ...
Ilia L
28.01.2012
Причем о...енное бабло!
Н111 писал(а)
Люди зарабатывают бабло ... ...

я бы сказала: на людях
Н111
31.01.2012
+1 ...
Omar77
28.01.2012
А мне понравилось беседовать со Свидетелями Иеговы. Я как-то с ребенком гуляла и ко мне подвалили два таких "свидетеля" и давай проповедовать. Но у меня на эти вещи свое непоколебимое мнение. Они мне говорят-"Хотите жить вечно?" А я спрашиваю- " а в каком возрасте я начну жить вечно? Если в 90 лет, то точно не хочу." Ну и все в таком духе. Через 20 минут такой беседы Свидетели позорно сбежали от меня, хотя я предлагала побеседовать еще.
Ilia L
28.01.2012
Смотрите, договоритесь, очнетесь когда хвалу будете воспевать какому нибудь проповеднику!:)
А вообще поугарать я тож над ними люблю!:)
Dok-99
28.01.2012
Вот ведь! Книгу взяли, а мелочи пожалели. Ну что за люди-то? ))
Ilia L
28.01.2012
Да что-то мне подсказывает 2 рублями тут не отделаешься!
Dok-99
28.01.2012
Так книгу-то зачем брать? Иди себе...
High
28.01.2012
У меня был знакомый, попал в "белое братство" и в 20лет сиганул с балкона насмерть, короче уроды они все.
Ilia L
28.01.2012
Ужасно.
Всех руководителей на расстрел...как говорится Без суда и следствия...,я бы вообще много кого к стенке предложил сразу ставить
Ира1
28.01.2012
Рассказывала знакомая: к ее брату приходил человек из-какой-то секты, сначала книжки всякие обсуждали и т.п , а потом она случайно услышала как брата спрашивают на кого квартира в собственность оформлена, после этого близко никого не подпускает.
Ilia L
28.01.2012
Че прямо при первом разговоре? Хм...обнаглели...
Ира1
28.01.2012
нет, он несколько раз перед этим приходил и на тему вечной жизни разговаривал (брат не работает, а сестра по-моему в отпуске тогда была и присутствовала при этих посещениях)
Ilia L
28.01.2012
Таких вообще на порог квартиры пускать нельзя. А тут ещё и несколько раз! Один раз-случайность, два уже закономерность......раз несколько раз общался значит процесс пошел и мог дойти до конца...осторожнее!
ну и нормально :) нет квартиры - не надо платить налоги на нее :)
честный обмен :)
У моей дочки в классе девочка была.Мать этой девочки в секте в Большой Ельне "зависала"...Ребенку 11 лет,а она выглядит на 7,худенькая,маленькая, аж синяя вся-мясо не едят,масло им тоже нельзя.Прошлой весной в квартире где они жили пожар был,так "братья и сестры" из общины быстренько отремонтировали все и продали их двушку.Взамен купили дом развалюху в Кстовском районе-поближе к "обители".Вот я и удивляюсь,как эти сектанты умудряются мозг загаживать?
я разве что-то другое сказал? :)
Dok-99
28.01.2012
Мозг-мозгу- рознь...
Gavrosh
28.01.2012
вот уж точно. если стержня нет в человеке, его не то что свидетели - обычный "русский кредит" или форум СП на кукан подвесит
экстремалка писал(а)
У моей дочки в классе девочка была.Мать этой девочки в секте в Большой Ельне "зависала"...Ребенку 11 лет,а она выглядит на 7,худенькая,маленькая, аж синяя вся-мясо не едят,масло им тоже нельзя.Прошлой весной в квартире где они ...

мясо надо кушать особо зимой.
anselm
28.01.2012
троллить и издеваться, стебаться и унижать. это весело. можно поступить тоньше, позвать домой на чай и вызвать полицию. они вне закона)
Dok-99
28.01.2012
Затейник ,ты, однако...
xe
28.01.2012
Усиленно флудишь на новые щитки?
Dok-99
28.01.2012
Олень, свали с горизонта. ))))) Подарки мои, тебе к лицу.
xe
28.01.2012
ТП с СП
Dok-99
28.01.2012
Мудачьё, ты - ТП с СП? Тогда всё понятно... ))))
xe
28.01.2012
Я смотрю ты владеешь софистикой риторикой и рабулистикой?
Dok-99
28.01.2012
Я тебе написал - где и когда ты можешь меня увидеть. А тут свистеть - надоел.
xe
28.01.2012
Так и скажи что мозгов нет, я к тебе не поеду на сраную площадь, за это никто мне не заплатит, хочешь - сам приезжай, бессмертный.
Dok-99
28.01.2012
... понятное дело, сика усикалась. Плюшевая девочка ты...
xe
28.01.2012
Сказочник, иди на хуй.
Dok-99
28.01.2012
Ты - безнадёжная дрянь... ))))))) Трусливая и тупая.
xe
28.01.2012
компас есть?
Dok-99
29.01.2012
пациент слился
xe
29.01.2012
не устал дрочить в монитор?
Dok-99
29.01.2012
ты свою пидорkсую жопу принесёшь?
)))
xe
29.01.2012
Иди свидетелей паси, овцеёб.
Ilia L
28.01.2012
они вне закона) ...

Кто знает....))
Да и предъявить то все равно нечего!!
Да и вообще на хрен мне такие гости!))
anselm
28.01.2012
их запретили официально. предъявлять ничего не надо. просто содействуйте исполнению закона
Ilia L
28.01.2012
Нет содействовать это понятно, но состава преступления то нет! То, что он мне рассказывал сказки о спасении души, за это ж не посадят!
anselm
28.01.2012
их секты запрещены.. то есть проповедовать тоже нельзя. так что есть состав
тьфу-тьфу-тьфу, мало сталкивалась.
Раньше пару раз подходили, но стоило обозвать сектантами (типа меня ваша секта не интересует), почему-то обижались и сваливали ))
А, вспомнила! Мне у универа какой-то парень подарил 2 Евангелия (или Библии, не помню), просто так, правда в одну книжицу была вложена почтовая открытка с вопросом: "Хотите ли Вы прочитать её самостоятельно или прочитать и обсудить вместе? и варианты ответов: а)сам (а) б) вместе.
Я книги подружке отдала, она для бабушки попросила.
Ilia L
28.01.2012
Какие то ранимые они все!))
мазохисты, видимо ))
anselm
28.01.2012
надо еретиками звать)) молот ведьм для аргументации в помощь
)))
Cobrad
28.01.2012
Ilia L писал(а)
- поворачиваюсь, а там чудо какое-то бежит за мной и тихим тихим голосом кричит: Постооооой браааат, это не бесплаааатно, книжка за пожертвование! Книга из той же оперы)

Бросил бы в урну, и пошел бы дальше по своим делам...

"А Гагарин усмехнулся
И промолвив "Знай, бл..., наших!"
Об лопух говно он вытер
Со своих сапог хромОвых

И пошёл, свистя "Калинку"
В направлении к космодрому
Где ждала его ракета
Для отправки в космос дальний" (c)
Ко мне регулярно приходят тётеньки - Свидетели Иеговы,мы с ними обсуждаем разные вопросы (в том числе про жизнь Авраама,а также про характер библейского Бога).
Ilia L
28.01.2012
ммммм...и чего наобсуждали?:)
Хочу им задать вопрос по некоторым деяниям ветхозаветных пророков.Они на этой теме зачастую "плавают".
Omar77
29.01.2012
Ну и как Авраам поживает?
меня волнует,что не очень справедливо поступили с Агарью и Исмаилом,хочу в следующий раз задать иеговистам этот вопрос.
Omar77
29.01.2012
Тяжелый случай...
У нас по квартирам ходили,дверь не открывала
amina_nn
29.01.2012
Я их полностью игнорю, достали уже! А знакомый у меня пришел к ним в офис, пока они ему свою сектантскую проповедь читали, слопал все печеньки, конфеты и выдул пару кружек чая! Вобщем, погрелся, поел, поржал на этими чудиками и пошел дальше))
и не только в таких...некоторые вот даже разводятся....-тоже категорически против
pjzon
29.01.2012
Слать по известному адресу сразу...
И повторять до исполнения....
вот, кстати тоже вопрос, чёй-то они после нового года так активизировались,может в конец света в 2012 верят?

раньше на улице подходили, но редко,

а сейчас за последние 2 недели 2 раза подходили, со своими "давайте поговорим о боге"
ну мы то с мужем ладно, просто говорим: "нет, нам не интересно" и проходим мимо

так ведь и в квартиры уже прутся:причем днем когда все люди работают,

а у нас бабушка, дверь открыла днем , так они ей час мозги полоскали-про то что она типа сможет жить вечно(благо она не слышит наполовину )

и странно что они всегда группами держутся по 2-3 человека,(наверное боятся что по одному их давно бы зачмырили)
Ilia L
29.01.2012
Русик777 писал(а)
вот, кстати тоже вопрос, чёй-то они после нового года так активизировались,может в конец света в 2012 верят?

Так из-за конца света и активизировались, кто умирать не захочет в декабре, сможет жить вечно......а для этого разве много надо:всего лишь пожертвовать на божественные дела все свое имущество....а что это такое по сравнению с Жизнью!)))
перенесли уж конец света на 2020 год))) не бойтесь...ждем дальше
Ilia L
30.01.2012
Когда перенесли?) Почему я не слышал?)))
То есть теперь мы в 2020 умрем??)))) Ааааааа!!))
ковчег строить начинай....и не парься
Ilia L
31.01.2012
Точняк!))))
Duzer
30.01.2012
Есть у них плюс, они хорошие работники, у меня работали двое, не пьют, не курят, все делают что скажешь, на переработки не ходят, конечно, но во время рабочего дня пашут как заведенные, нужно только иногда хвалить.
Ну да "ахрененный конь и кормить совсем не надо, только пьет как лошадь..."
Stefi
30.01.2012
знаю одну дурынду, которую увлекли "йогой", теперь вся в поисках "своего пути", при этом ненавидя всех, кто пытался за нее бороться и спустить обратно на бренную землю, включая родную мать, (уже бывшего) мужа, сестру, друзей и т.д. ....А хороший был человек(((
На костер сектантов!!! А госдума почему-то никак закон против них не примет((( - может они тоже "того")))
что плохого в поиске своего пути и самого себя ?что надо быть как все -18 лет институт,25-замужество и роды,крутая тачка,зарплата 50 тыс?
Суть жизни есть ощущения, эмоции ради которых живет человек.
Все секты это есть ощущения для ее хозяина, остальные на пути в ложь.
Тапочки, халат и и халупа в неближнем пригороде несомненно лучше.
Значит таков Ваш путь)
вания меличия писал(а)
что плохого в поиске своего пути

Stefi писал(а)
вся в поисках "своего пути", при этом ненавидя всех

какой-то странный путь, лучше бы такой не находить
может курит чо?
Stefi
31.01.2012
чтобы понять, что в этом плохого, нужно примерить это на себя - когда твой близкий человек (твой ребенок) уходит в этот путь, а тебе и другим близким людям от него остается тщательно подогреваемая "новыми друзьями" ненависть
ну был такой у меня пример перед глазами-все сводилось к любви к кришне,и так из года в год как завороженая.Просто надоели эти заебы.
Новая тема