--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где хорошо?

2
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Магда
27.04.2006
Читаешь темы, допустим, про магазины бытовой автоматики - Эльдорадо отстой, Электроника - туда же, Метро - некондиция и т.д.
Продуктовые - аналогично.
А есть ли у нас в НН магазины, где все всем довольны??
ZLYK
27.04.2006
нет, это фантастика!!!! ))
Тогда, может, проблему надо с другой стороны поискать?
dd2
27.04.2006
надо иначе вопрос поставить. ни где все всем довольны, а к каким магазам минимум нареканий.

из продуктов это будут Олсон, Метро и Карусель.

из быт техники - Мвидео, Базис (Домо), мб, Эксперт.
Это Ваше личное мнение или проводились какие-то исследования, хотя бы по инфе с этого форума?
dd2
27.04.2006
ясен пень, что проводились глубочайшие исследования с привлечением самых серьезных специалистов
Mamba
27.04.2006
"Фантастика в соседнем зале" )))
ZiC
27.04.2006
есть, у меня возле дома, ларек такой маленький, такие продавцы душевные...

ЗЫ: но, с другой стороны это для меня...
ЗЗЫ: а еще с другой, всем не угодишь! :)
3pkm
27.04.2006
Хорошо там, где нас нет. (с)
ВО! прально сказано! Мысли читаешь))))
ZiC
27.04.2006
+1
austin
27.04.2006
Вчера выбирал между Электроникой и М-видео, выбрал последнее, тем более, что там 7% скидка (в Электронике тоже на каждом ценнике 10% написано, но это другая история)
Доволен.
Один раз в Летуале(!!!) Этажи покупала любимому Живанши за 2500 примерно - пришла домой, а у нее срок годности перебит - я вернулась и мягко говоря перебила их. Даже к такому брендовому магазину пропало доверие.
понравилось в Эксперте на Полтавке - нормальный выбор товаров, средние цены, услужливые продавцы, отсутствие толкучки:)
мы с Четом довольны!
WAR
27.04.2006
блин, намучавшись с эльдорадой, пошли и купили микроволновку в эксперте... так вот через месяц лампочка сдохла внутри... что делать не знаю... по гарантии тащить нафик... сам то не поменяю наверно... вот буду звонить интересоваться везти его или както самому можно :(
однажды засорилась стиральная машинка, купленная в Эльдораде,...так обошлись без специалистов - сами разобрали и почистили:)
Получается, что, в общем-то, и нет каких-то особо "черных" фирм, где обман потребителей происходит регулярно.
Понятно, что то место, где меня нае***ли, я буду хаить на всех углах - но я могла оказаться случайностью, от них никто не застрахован.

Также нет и со всех сторон положительных - кто-нибудь непременно останется недовольным.

Лично меня выбешивает Райцентр и Эконта (или как там она теперь называется) - в первую очередь, ассортиментом.
Нравятся Олсон, Карусель, Спар, сеть Мяснов.
А над тем, где покупать технику, вообще никогда особо не задумывалась - может, пока просто везде везло (ТТТ). Но брать баллончики для стайлера в М-Видео за 300р., когда такие же в Электронике за 200р. - ломает, чессно.
а что такое баллончик для стайлера???
:)
у меня беспроводной стайлер брауновский (плойка, если "по-русски":)), и к нему нужны энергетические баллончики.
а он не подзаряжается???
Я так о таком мечтаю, а он - сплошной расход, оказывается! Он действительно паровой и не портит волосы? А как кудряшки держутся?
нееее, не, не то:)
1. Он не подзаряжается, т.к. источник питания у него - не эл-во, а энергетический гель, из чего сделан - не знаю, но раз не обычные батареки - значит, какая-то другая система, чем эл-во, потому и не подзаряжается.
2. Воду можно туда добавить по желанию, я паром не пользуюсь, т.к. волосы не позволяют.
3. Покрытиые хорошее, волосы не жжет. Кудряшки обычные, ничем не отличаются от сделанных другим способом:)
В упаковке 2 баллончика; срок жизни каждого зависит от частоты использования, в среднем месяца 2-3 на упаковку.
В смысле волосы не позволяют??? Ты каждый день его используешь?
неть:)
Волосы очень тонкие и абсолютно прямые - т.е., эффекта от пара нет никакого абсолютно.
Я его вообще крайне редко использую, если приспичит че-нить подвить срочно - поэтому у меня нынешний баллончик аж с НГ все никак не закончится.
Спасибки за подробную консультацию.
A!eksei
27.04.2006
Я конечно сам сталкиваюсь время от времени с некачественными товарами, но скажите, кто от этогоне застрахован?! ИМХО, суть не в том, что какая-либо конкретная контора - отстой, а в том, что кол-во таких товаров постоянно увеличивается... Просто производители стали "халтурить" (в частности, причиной является перенос производства в азиатские страны)... Ну скажите, разве будет европеец покупать технику (или что другое), которая "Made in China"?!
А товары, произвидённые в Европе обычно стоят дороже...
Rita$
27.04.2006
может в стране слишком высокий стандарт качества?))))
Новая тема