--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Никогда не связывайтесь с АВТОСФЕРА ---динамщики

Магазин / компания
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
autoprestige
31.01.2012
В декабре пошлого года заказал и сделал предоплату 60% за автозапчасти в АВТОСФЕРА.Обещали за 3 максимум 6 дней привести из Москвы.Ну Новый год понятно ни кто не работает,а дальше ??? С10 января я оборвал все телефоны,меня только кормили обещаниями.И вот чудо- товар должен приехать в Нижний. В транспортной компании такой накладной не нашли .Звоню снова (и не по разу в час)...Мои запчасти уехали в Казань.Потом они и вовсе исчезли. Забыл сказать ,что все это время с декабря машина стоит разобранной в автосервисе.

Итог ,я поверив обещаниям ждал месяц вместо 3-6 дней, понес убытки , 30 января мне вернули предоплату даже не извинившись .
Ну кто они после этого???
а вы в свою очередь, как я понимаю, примерно так же повели себя с хозяином разобранной машины? :))
машина моя -я хозяин
понятно. просто ник - автопрестиж (сервису больше подходит), да и разбирать машину не зная из чего собирать... :)))
Очень часто разбирают, не зная из чего собирать, к примеру, если ремень ГРМ рванул, там же нужно разобрать, прежде чем объем ущерба понять. ;-)
расходники обычно есть в шаговой доступности :))
Рулевая рейка ,крыло,подкрылок.Где шаговая доступность?
это не расходники :)
Смотря какая машина. Клапона и проч приблуду не сразу найдешь.
Новая тема