--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на АБОНЕНТСКУЮ службу ОАО Нижегород.сбытовую компанию

Магазин / компания
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bor52
31.01.2012
По какой @ ввели эту инновацию без тех. базы?
по электронке показания счетчика идут месяц, www.a-3.ru не открывается, единая справочная отвечает на вопросы не потеме, абон.пункт находиться в какой то глуши деревенской без телеф.связи....
Уже полный за@ с счетами то, пачками шлют, то,, понормативу,, какому то((((
Верните книжку!!!!
amina_nn
01.02.2012
Передавала данные на автответчик, оказалось, что они по каким-то причинам не приняты или утеряны, по электронке все Ok!
Что вам мешает расчет произвести самостоятельно, заполнить квитанцию с реквизитами и оплатить?
amina_nn
01.02.2012
Как вариант! А вообще у меня ТСЖ, существует следущая система: каждый месяц данные счетчика подаются в специальный ящик, размещенный на первом этаже, а затем приходит квитанция за квартиру уже с включенной в нее электроэнергией. Очень удобно.
Данные приходится подавать за дедушку, который живет в другом месте.
Когда рассчитывают за вас, это повод задуматься.
Никто и никогда для удобства за бесплатно ничего делать не будет.
А при наличии реквизитов и данных для подсчета можно легко исключить посредника по расчетам.
В том числе, если вы несогласны платить, например, за отдельно взятую графу в жировке.
Т.о. вы оплачиваете по своему квитку все кроме пункта, по которому не согласны.
Если расчет выполняется не вами, это лазейка для надувательства.
amina_nn
02.02.2012
Не знаю, несколько раз сама пересчитывала сумму по показаниям - все сходилось)
ну так вам и не надо было данные передавать, раз у вас тсж
amina_nn
02.02.2012
Знаю, я говорила о подаче показаний по другой квартире, там нет ТСЖ.
bor52
02.02.2012
тут тонкость в том, что бы выше соц.нормы не переплатить. А когда те приходит ,,по нормативу,, как то не понятно какой у них последний показатель учтен.
норматив не по показателям, там че то по числу прописанных и кол-ву комнат в квартире. У меня рдители второй год по нормативу платят, ну, очень довольны )) дешевле, чем если бы счетчик стоял.
amina_nn
02.02.2012
Может я чего-то не понимаю, но сумма зависит от кол-ва прописанных в квартире, т.е. по 50 кВт на каждого прописаного по льготной цене, остальные по обычной.
bor52
02.02.2012
тыки дозвонились до единой справочной: оказалось Каликинский абон.пункт не заключ договор с поставщиком и нас как бы нет в базе данных, но платить обязаны... Не удивлюсь что потом эт абон.пункт исчезнет с кассой(((
Квитанции высылают нерегулярно и зашифровоно(((
Каликинской энерг.абонент.службе позор!!!
Новая тема