--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хы, пожалуюсь хоть раз в год)) Грузоперевозчик сцуко - ПЭК (ООО "ПЭК Восток")

Жалуюсь
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Давненько не поливали тут всяческих гамнокомпашек типа грузовозовых и прочих садоперевозчиков)
Теперь про ПЭК, "эксперт логистики" мля, бгг
Получилось так, что партнёр смог отвезти в день заказа товар к ним на терминал и сделать заявку на доставку до двери в наш адрес
Ну ладно, чтож теперь, звоню по нижегородским номерам - глухо, звоню в москву, обрисовываю ситуацию, надо получить по безналу, что делать, может самим забрать, когда и т.д.
Дозвонился на следующий день в НН
Два раза переспросил девушку, по безналу как мне груз получить
Всё хакей, всё привезут сами, с доками на оплату
И хрен там лысого.. а вы что счёт не оплатили? а где млять счёт, у них наверное лежит, в умном компьютере
Ппц, а человеку с грузом в командировку сегодня ехать, в другой регион

То, что эти ушлёпки так работают - хер чать с ними, но предупреждали бы хоть, в приветствии по телефону)
Клиенты, которым нужна быстрая и безгеморная доставка никогда не будут работать с такими и иже грузовозофами, авто-трейдингами и прочим калом со своими дебильными порядками, правилами и полным отсутствием клиентоориентирования

Уф, почти выдохнул)
Флужу на 8-й (с)
Нёха
31.01.2012
о да....ПЭК та еще говноконтора.... летом 2 раза ездила за грузом к ним...та же хрень, ваш груз прибыл, можете забирать, приезжаешь,а тебе, а его не оплатили еще, отдать не можем....спрашивается, нахера тогда звонили и говорили, что все зашибись, приезжайте забирайте....
звоню в мск, говорю че не оплачиваете, а мне в ответ, а мы до сих пор счета от них ждем.....акуеть работают...груз уже в нижнем, а они еще счет выставить не могут на забор.....
Вот видь, шалуны какие, может это шутка была такая, а ты не оценила)

Сайт посмотрел у них, кроме всяческой скромности какие они распрелестные, есть несколько фоток с отдыха корпоративного и типа акций меценатства, чуваки причём явно долго не раздумывают что именно курить))
"Дух фестиваля "Воздух" - дух Компании «ПЭК» "

Шутники ёпта
да они все одинаковые :) пользуюсь автотрейдингом так как ближе :)
в пэке получал пару раз. все было нормально. платил наличкой :)
Видимо не все)
За наличку - наверное да, всё проще намного
Нёха
01.02.2012
не знаю...с автотрейдингом ни когда проблем не было...5 лет уже с ними работаем
А как работаете?
Нёха
01.02.2012
в смысле как? безналом)
Гы)
Сами забираете?
Откуда что везёте в основном
Оплачиваете по приходу в НН счёт?
Нёха
01.02.2012
забираем сами
в основном из москвы
оплачивают поставщики забор груза, а мы тока доставку
у меня лично к автотрейдингу тоже нет претензий :)
Чтож вы какие добрые все))
Работаю с ПЭКом, претензий не было (в отличие от Грузовозоффа)
Gold Fish
02.02.2012
Плюсанусь
Нам груз отправили, звоним утром- пришел ?- пришел,
можно забирать?? -нет, машина на разгрузке
Когда можно??? -ну только завтра.... ПИПЕЦ сколько можно машину разгружать???
Ладно, отправляем водилу утром след дня - звонит - груз не отдают, почему? -нет отплаты от отправителя....
Спрашиваю можно ли оставить залог и забрать груз? (так делают во всех нормальных конторах) ОТвет: нет, у нас так нельзя, будем ждать оплату от отправителя....
Хорошо, фик с вами, созваниваюсь с поставщиком - все ок, денежки вчера закинули им. Снова звоню - вам деньги еще вчера ушли, проверьте по банку. Супер Ответ: а у нас банк только с утра проверяют один раз....вас мы можем только завтра с утра посмотреть!
Больше мы с этой конторой не работаем!!!!
А мой груз вообще уехал в другой город, просто машина забыла заехать в НН??? Это как спрашивается??? А там товар!!! Я деньги теряю... :((( Сейчас даже дозвониться до них не могу! Вот кому пожаловаться?
Звонить в Москву и оставлять на сайте жалобу с указанием номера, даты и т.д.
Или судиться..
У них даже нет такой возможности на сайте, как оставить жалобу!! Только типа пишите нам смс... так не серьезно!!
www.pecom.ru/ru/guestbook/
Сюда напишите
И в мск потом звонить и ругаться)
Артёмка писал(а)
www.pecom.ru/ru/guestbook/ <br> Сюда напишите <br> И в мск потом звонить и ругаться) ...

Я прошлым летом писал им он-лайн на их сайте, что их водила наёмный гадское хамло, так мне через 30 минут позвонили с Москвы какой-то чин их высокий по логистике и кулюторненько так извинился за косяк, объяснил, что с данным челом они более работать не будут, а его диспетчер, которая яро отстаивала интересы водилы получила по мозгам, и действительно более этого орла я не видел у них, респект за оперативность.
Вообщем да, связалась с Москвой, вот процесс пошел :) Надеюсь сегодня смогу забрать свой драгоценный груз! Спасибо за поддержку
djabel
13.02.2012
4-ый год работаю с Экспресс Авто.Нижний-Ёбург, не сказать что быстро (3-4 дня) но без косяков. Отправленный 28 декабря груз прибыл 31-го,
Snaky
14.02.2012
А у нас эти сво..... потеряли часть груза стоимостью больше 100 000 и не возместили. Сцу.....и!!!!
69xxx
13.02.2012
отвергая предлагайте! работа какой транспортной компании Вас устраивает?
;)
А нафига мне это тут писать?
Лениво
Хотела воспользоваться недавно, но бог отвёл
Новая тема