--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Печенье из магазина Seven!

Жалуюсь
7
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Баксси
31.01.2012
На Пискунова, в Нижегородском универсаме теперь гипермаркет Seven, всегда в наличии отличное своего производства печенье, пироги и т.д. Всегда брала, когда мимо проезжала, все свежее и вкусное. Вчера взяла печенье "Нежное", только на вкус оказалось не нежное а хрусткое, и жесткое, а внутри начинка-прозрачные кусочки пластика!!! Самое обидное сижу с высокой температурой и в такой мороз идти ругаться нет не сил не желания. Никто не знает, может это теперь новая начинка для песочного печенья???
АЛ0Э
31.01.2012
Это ПВХ-печенье!
Про печенье не знаю, а салаты бывают говно.
Готовые салаты в магазин - всегда говно.
мы на работе всегда в евро селедку под шубой берем - очень даже прилично)
Mazda3
01.02.2012
выздоравливайте! )
точно...
Пасиб.
у меня тоже много претензий к этому магазину. покупаем с коллегами там готовые салаты; огурцы в греческом постоянно то ли гнилые, то ли мороженые, в общем, коричневые и полупрозрачные. притом, для салат-бара (где сам накладываешь продукты) они хорошие огурцы и проч. нарезают!
Подскажите что делать? Просто я и чек сохранила и печенье да и осколки сохранила... На днях планирую туда доехать, дело не в деньгах, печенье не дорогое, дело принципа, ну сколько можно нас травить??? Просто не знаю к кому там подходить, с кем ругаться.
Ilia L
01.02.2012
Просто не знаю к кому там подходить, с кем ругаться.

К администратору или директору
ay
01.02.2012
Баксси писал(а)
Подскажите что делать?

просто не ходить туда
вообще никогда

можно еще родственников и соседей отговорить
Это перевернёт весь их бизнес...
ay
01.02.2012
не перевернет
зато поводов жаловаться на них не возникнет:)

а если так будут поступать все покупатели (прекращать делать покупки в тех магазинах, где плохой товар/обслуживание), то и магазины начнут исправляться
Я вообще стараюсь готовую еду ни где не покупать, пару раз накалывалась уже, беру только сдобу детям, теперь и этого брать не буду, и всем буду пропагандировать еду только домашнего приготовления.
Нет салата - нет жалоб.
ay писал(а)
Баксси писал(а) <br> Подскажите что делать? <br>
<br> просто не ходить туда <br> вообще никогда

+много!
Тулик писал(а)
для салат-бара (где сам накладываешь продукты) они хорошие огурцы и проч. нарезают! ...

А что остаётся - идёт в салаты...
эт понятно...( интересно, рукам даже не противно резать гнилое?
Так им за это деньги платят, тухлятинку резать- не гу@но руками месить)))
Они в перчатках.
Тулик писал(а)
интересно, рукам даже не противно резать гнилое? ...

они в процессе нарезания думают о прибыли с продажи гнилого-выбросить рука не поднимается поэтому, вот и режет))))
Блин, а я на Автозаводе в их Лайме (это хз как у них правильно называется), купила курицу - она в какой то слизи, сопли напоминает! так еще и кассирша хамка!
Новая тема