--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как мы вчера погуляли.....

3
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рассказываю наши вчерашние гуляния:

в 22 выбрели с подружками из офиса, хотели в Васаби суши покушать... Минут 20 ждали меню, в конце концов подошли сами к стойке, а они нам говорят, что у них рис не готов и минимум минут через 40 сделается!!! Ладно, далеко решили не ходить, пошли в пиццерию. опять меню полчаса ждали, благо с девченками давно не виделись, не могли наговориться, поэтому и не вспоминали про ентих официанток... Когда я пошла все-таки с ними пообщаться, выяснилось, что пицца будет готова только через час!!!! у них там день рождения заведения, скидки, народу полно, и с объемом заказов они не справляются! А официантка зачотная меня ваще прикалола!! Цитирую: "да вот, у нас начальство праздник придумало, а организовывать его не посчитало нужным... Вот поэтому мы и не успеваем..не справляемся..." Гнать нах таких официанток надо!
ну в общем, время 40 мин уже прошло, мы к готовому рису возвращаемся в Васаби, а нам там говорят, что еще через час...
Короче, мы уже злые, решаем двинуть в последнее место - в Эрмикофе. Мне там нравицца очень! вошли и настроение сразу поднялось. спустились вниз, уселись, расслабились, сразу бежит официантка с меню..и только мы решили придацца релаксу, как она, уходя, так невзначай кидает нам фразу - "мы через 15 минут закрываемся.." (23:00) ЗАЧОООТ!! это прям последняя капля нашего терпения была!!! ну што нах за город у нас!!! сходить некуда!! Я ее отчитала, что она нас сразу не предупредила! только мы обрадовались,что тут сейчас покушаем и отдохнем, так нет же, блин!!!!!!!!!!!! Ужоз!!

Вышли на улицу, долго думали, что делать...гадали, до скольки работает в будни Посольство и Шанхай... Уже собирались домой... Но потом вспомнили, что тут рядом пивная ABS. Такое зачотное место, товарищи!!! :)) правда музыка довольно громко, но нам уже было так хорошо! что нас хотя бы откуда-то не выгоняют....... В общем, попили мы там пива, покушали, покидались салфетными самолетиками с соседним столиком мущщин...и в первом часу потопали домой.....

Хреново у нас с ночной жизнью, господа!! может быть конечно редко кто расхаживает по ночам в поисках места, где отдохнуть... Но когда такое место не находишь - очень обидно становицца!
Makarona
27.04.2006
да у этой группы компаний 26, 27 и 28 апреля на всё меню скидки 50%...вот и пришлось вам так долго ожидать. А вообще, в Васаби достаточно быстро обслуживают в обычные дни.
говорят, там суши с чешуйками, и ваще мне там как-то не понравилось.. (реньше не заходила). не пойду больше...
самые лучшие суши подают в Тинькове
ну и самые дорогие.
ну вы же не каждый день суши едите, соответственно можно раз в месяц зайти- полакомиться:)
bums
28.04.2006
При всём уважении, вы наверное хотели сказать - "самые лучшие русские суши, в Н.Новгороде, подают в Тинькове" ?! :)
"настоящих японских" не пробовала, а Тинькофф просто уважаю:)
WAR
02.05.2006
поддерживаю... как любитель суши и ролов могу сказать что тинькофф делает самые лучшие, в вассабисамый отстой что я вообще пробовал в НН... ИМХО
эт точно!

мне еще понравились (как ни странно), на втором этаже Этажей. Очень вкусные и рыбы много.
WAR
02.05.2006
я там пробовал давно, когда не был ценителем, но по отзывам знакомых могу подтвердить что неплохие там ролы... кстати они помоему не намного дешевле тинькова вроде...
ой, а сколько там роллы стоят?? а то хожу все мимо и ни разу не пробовала:(
хотя с 20%-ной скидкой - дешевле видимо в Тинькофф ходить
WAR
02.05.2006
думаю да... жаль что в свое время не успел визитками скидку взять... отменили дисконт для постояных клиентов, оставили только для тех кто пиво бочками покупает:(
да и больше 20% ничего не обещают!
хотя в былое время орали, что платиновую карту дадут
ilya000
28.04.2006
Хуже суши чем в вассаби - не пробовал.
WAR
02.05.2006
да уж...
angeli
28.04.2006
не правда - пришли в обычный день - ждали меню 30 минут а еще я 10 минут стояла и ждала пока мне стул принесут- в результате официантка вида казашки получила от меня пиз-й и вся обслуга тоже огребла. Не люблю когда мне настроение портят.
alexo
27.04.2006
@=ДАМОЧКА=@ писал(а)
справляются! А официантка зачотная меня ваще прикалола!! Цитирую: "да вот, у нас начальство праздник придумало, а организовывать его не посчитало нужным... Вот поэтому мы и не успеваем..не справляемся..." Гнать нах таких официанток надо!

А официантка тут причем? Начальство гнать надо. Которое не думает о том как придется работать в данной ситуации их подчиненым. За все косяки в рабдоте организации отвечает управленец. Конечно проще просто приказать подчиненым, типа работайте, а самим куда нибудь завалиться водку по случаю праздника пьянствоать, а потом с бодуна вставить всем работникам за то что так начальству хреново с утра.
официантка при том, что НИ В КАКОЙ СИТУАЦИИ не имела права так говорить о своем начальстве. не ее ума дело судить, чего оно там смогло, а чего не смогло... Ей со столов стирать велено, а она даже этого толком не может.. чего уж там тогда рассуждает...тем более перед клиентами. Опускает ниже плинтуса такими словами и себя в первую очередь, и свое заведение...
Хрюкин.
28.04.2006
@=ДАМОЧКА=@ писал(а)
Рассказываю наши вчерашние гуляния:
Хреново у нас с ночной жизнью, господа!!

Гопота не жалуется...
austin
28.04.2006
АБС рулит, согласен, пиво хорошее, тока закуски дорогие, в том же Гансе подешевле.
в Гансе не была. редкое место осталось непосещенное.... Нада-нада..в ближайших планах...)
Могу дать все контактные телефоны для персональной жалобы директору ГК "Пир", дядька мягкий очень, вот все и оборзели! Меня это обслуживание вообще убивает и выбешивает!

Кстати, все жалобы с нашей (потребительской) стороны на Едок учтены и сейчас принимаются активные действия по перевоспитанию хамоватого персонала.
Зай, ты эт , того... (как бы повежливей чтоли),для информации сопстно:
хреновое Васаби и близприлегающие заведения никогда в Группу Компаний "ПИР" не входило;))-ещо чиво,..:(
А посольство разве не пировское?
А при чем здесь посольство, здесь про него слова плохого сказано не было.

Кстати, а Едок тоже здесь при чем?
Пасиб, Цветуль ;) с меня причитаецо ..
ilya000
28.04.2006
Едок - отстой редкий, я такого больше незнаю. Если вы представитель едока - могу лично все изложить, могу даже в письменно й форме на имя директора.
ага...и в Елках не лучше! что обслуживание, что еда:)
руки прочь от едока:-)
Я не от Едока, к счастью, (я ж сама на него ругалась матом!)
WAR
02.05.2006
да ладно, прикольная столовка... ;) можно иногда бегом перекусить если не попал в бизнесланч(речь об Едоке в Этажах)... если попадаешь, то в тинькофе от 200р бизнесланчи , смысла нет в едоке есть, цены совсем не столовские...
ой, млин, сегодня селедка под шубой чуть-ли под стол не ушла:(
Ребята из "Бизон и Ко" про Вассаби ИМХО забыли. Все у них заведения как заведения, а Вассаби - какое-то непонятное убожество.
А в АБС на самом деле не плохо, только обслуживание немного хромает.
Насчет суши голосую за Тиньков
Новая тема