--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На групон и автомойку

Жалуюсь
6
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
splash_1
01.02.2012
Купила купон на 10 моек машины на автомойке Барс (Касьянова, 6б)
Автомойка, которую предложено посещать по данному купону - это какая то крайне сомнительная контора с 5.11.2011 по сегодняшний день я смогла помыть машину только 2 раза, т. к. у них либо все занято на несколько дней вперед, либо не работают и т. д. Когда я сегодня хотела помыть машину, которую по всей видимости никто не хотел мыть, то сначала мне сообщили что нужно подождать, т.к. у них нет солярки (для обогрева гаража, кот по недоразумению называется автомойка) и неизвестно когда будет, потом, когда солярку привезли, они очень долго искали мой купон, так и не нашли и мягко намекнули чтобы я проваливала. После звонка по телефону, указанному на купоне, они, якобы, нашли данные моего купона у себя в компьютере,мне сообщили, что мой купон был якобы на 5 моек и его срок уже истек, хотя:
1. Машину я помыла всего 2 раза (по их данным 3)
2. Даже если бы купон был на 5 моек, он бы еще не истек, т. к. я активировала его 5.11.2011, а сегодня 01.02.2012 (срок действия купона на 5 моек 3 мес. со дня активации)
3. Мой купон на 10 моек!!!
Мне предложили помыть машину за деньги, я отказалась.
Проторчала там где то час!
Название улицы уже все объясняет.
Kot bajun
01.02.2012
и чо объясняет название улицы?
Я сам не знаю, но что то объясняет.
Давно пора купон нормально наказать,стоко косяков у них.по вашей ситуации если слишком дешево выходило сразу напрячься надо было
pinhead
01.02.2012
какой купон наказать? их уже развелось до жопы: групон, биглион, купикупон и некоторые другие.
не работает у нас в роисси идея с купонами. раньше думал сам попробовать, но, пожалуй, воздержусь
да всех,раз продают услугу пусть отвечают
splash_1
01.02.2012
У них там в правилах по возврату денег написано, что если купон уже активирован, то все претензии не к ним а к фирме! То есть если фирма какую то услугу вообще отказывается оказывать или даже совсем лохотрон какой нибудь и фирмы скажем не существует, претензии все равно не принимаются!
принимаются,тока возврат опять же на групон а не деньгами
принимаются,тока возврат опять же на групон а не деньгами
splash_1
01.02.2012
ну там все подозрительно дешево так то, скидки от 50% на все что там предлагают, на некоторые услуги скидка 90 %!
Эти 10 моек стоили 1200, типа со скидкой 71%, на самом деле у них мойка 150р. стоит. Так что развод, как обычно.
alex90a
02.02.2012
то есть без скидки 4000 тысячи? по 400 за мойку? и что вы туда потащились? налицо завышение цен! у них что вода золотая?
sparrow
02.02.2012
не повезло вам с мойкой... Я штучные пару раз брала (другие мойки), все нормально было.
splash_1
02.02.2012
Я уже зареклась вообще что либо покупать в этих купонах . Покупаешь вечно кота в мешке, можно брать только в проверенное место, но мало вероятно что приличные компании в этих акциях участвуют.
djabel
02.02.2012
Вот! Вы сами сделали правильный выбор! Американская идея про купоны упирается в российскую жадность и потому в нашей стране невозможна! Многочисленные примеры это хорошо и наглядно показывают.
corsica
03.02.2012
очень согласна, в нашей стране просто дурят людей с этими купонами, потому что каждый хочет получить прибыль от продажи купонов, а вовсе не рекламу компании
410
02.02.2012
порывался несколько раз купить в групоне купончик,
хорошо отговорили, ещё не разу ничего хорошего не видел там
если смотришь, что то хорошее, то потом оказывается такая лажа.
с чего там делают такие скидки?
или рабочим не надо платить зарплату?
работают за идею....
alex90a
02.02.2012
всем повторяю: скидок НЕ СУЩЕСТВУЕТ

сколько стоил купон? вот вы 2 раза и помыли машину за эти деньги
Vedine
02.02.2012
бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Внимательнее быть нужно. Я, например, периодически пользуюсь услугами скидочных сайтов, но всегда очень внимательно читаю условия акции. И практически ни разу не прогадала. Например смогла купить диодную ленту, которая в магазине стоит 4 тыс, за 1800. При этом конечно пришлось подождать месяц, т.к она шла из китая. но мне было не к спеху. Или периодически покупаю купоны на скидку с роллами.
В общем будьте внимательны впредь! Удачи!
netkuponam.ru/
так...Для интересу
splash_1
02.02.2012
Спасибо. Посмотрела. Туда тоже написала)))
много интересного там нашел)))
юля?)))
splash_1
03.02.2012
А?)))
прочитал
chirsi
03.02.2012
ой, спасибо, так интересно, зачиталась
да уж
splash_1
02.02.2012
Хочу добавить, что по данной акции было продано 523 купона на 5 или 10 моек! И это была не единственная акция на эту мойку! Учитывая что данное заведение представляет собой обычный гараж без отопления с одними воротами, сразу становится очевидно что они и не собирались оказывать обещанные услуги, и то "странное" поведение, с которым я столкнулась очевидно их стандартная линия поведения с "купонными" клиентами. Так же не сложно подсчитать их нехилую выручку на пустом месте (купон на 10 моек- 1200р.).
а зачем её так часто мыть? да ещё зимой
splash_1
03.02.2012
ну купон на пол года, думала раз в месяц буду мыть хотя бы. Тем более до морозов была такая зима, что через день можно мыть, если ездить не лень, все время грязная
получилось не очень дорого за науку :).
во-первых 2 раза всё таки помыли.
во-вторых - больше и не надо. резкий перепад температуры-влажности (после мойки да на мороз) грозит проблемами с замками, уплотнителями и ЛКП.
хорошо ,что я не купила....
тоже хотела преобрести,закрутилась и забыла
бесплатный сыр только в мышеловке, ЛОХОТРОН!!! Вам своего времени не жалко, приезд за купоном и приезд на автомойку? Ужас, потом жалуются, что плохо намыли и после мойки сколы появились. На нормальной мойке слабо помыть, где просушат и вытрут машину, чаем напоят.... Издец какой-то...
какие люди наивные..........
splash_1
03.02.2012
Ну за купоном ездить никуда не надо, он приобретается и оплачивается через интернет (смс или карточкой), а затем просто распечатывается. На автомойку все равно ездить иногда приходится)).
Про лохотрон я конечно теперь согласна, а сначала была настроена как то оптимистично, негативных отзывов не видела. Когда купон покупаешь-это конечно кот в мешке, но там в условиях все очень красиво написано, все услуги нужные включены, фотки красивые (не этой автомойки естественно). Поэтому видимо так много людей на это и покупается))
corsica
03.02.2012
как то брала купон тоже на мойку только на казанском шоссе, рядом с Перекрестком. Предлагали химчистку салона. Я честно пыталась записаться к ним недели 3, но то они трубку не брали, то у них женщина, которая делает химчистку заболела. Вобщем вернул мне групон деньги, больше на такие купоны не смотрю. Нервы дороже, чем их выдуманные скидки.
Новая тема