--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стекло Град НН. Отказ в гарантии!!

Магазин / компания
19
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlekseyF
02.02.2012
Добрый день форумчане. Хочу предостеречь вас об обрашении со своими клиентами представителей фирмы Стекло град НН, что на улице (пр-т Ленина, д. 12) Опишу ситуацию вкрадце.В конце октября начале ноября 2010г заказали в этой фирме окна, почти на 40000тр.Все Хорошо приехали, поставили. мы расплатились за окна, затеяли дома ремонт,ну и соответственно все ненужные бумажки повыкидывали.И вот в 2012 году обратили внимание что некоторае окошки провисли(стали не плотно закрываться)Позвонили в фирму Стекло град НН, мол ребят приедте, отрегулируйте.Нужен номер договора, а договора-то нет выкинули.Оставили все данные ждем звонка.Неделя,вторая,тишина.Звоним сами, а нам в ответ нет договора, нет гарантии. У них я думаю есть база данных, где можно при желании все посмотреть,в том числе номер договора, но они этого не хотят делать, по какой причине не знаю.наверное лень, либо так ценят своих клиентов прошлых и будущих.В общем обидно хотели по человечески, заказать еще одно окно.Теперь уж нет, и своим знакомым не посоветую.)
Ilia L
02.02.2012
Ну обратитесь в другую фирму-отрегулировать то дело недолгое!
А по теме да, неприятно
chujoy
02.02.2012
заходите к нам на форум окна!и отрегулируем и окно поставим)))
Новая тема