--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Срезали рекламную расстяжку с офиса и у соседей тоже!!!

Благодарность
4
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kv-snimu
02.02.2012
Первый раз с таким сталкиваемся за много лет работы!
Главный вопрос: ЗАЧЕМ и КОМУ это нужно?
Хотелось спросить Ваше мнение!!!
upoke3
02.02.2012
мое мнение: при Булавинове такого не было!
Именно!
pjzon
02.02.2012
Обидно....
Все растяжки на фасадах зданий должны согласовываться с административными органами. Было ли у Вас данное согласование? Очень много "рекламных" фирм вешают рекламу без согласования, и обманывают своих клиентов, будто согласование не надо делать, и вот результат.
kv-snimu
02.02.2012
Они все висели на наших перилах!
Поэтому фасад здесь не причем!
pecha
02.02.2012
без разницы фасад или перила - перила тоже фасад.
Totenkopf
02.02.2012
банеры не согласовываются
Во во... Так и в рекламных агенствах говорят, а потом такой результат :))) Все правильно, рекламное агенство деньги то свои сорвет за изготовление и монтаж, а дальше это уже проблемы заказчика... НУЖНО СОГЛАСОВЫВАТЬ все что не в помещении и все что не на частной территории.
o.stin
03.02.2012
Да ладно?)
pecha
02.02.2012
На Плотникова какито дебилы прошлись с ножом и просто тупо порезали с десяток.
ну если тупо порезали, то скорее всего просто дебилы.
Ну так как на мой вопрос Вы не ответили. Я так понимаю что согласования нет. Тогда ответы на ваши вопросы будут такие:
Зачем? У Вас нет согласования и ваши растяжки размещены не законно.
Кому? Администрации города НиНо.
kv-snimu
02.02.2012
нет администрации это не нужно! Слишком мелко:)
Администрации в лице рекламной службы НиНо. Это их работа, их прямая обязанность. Я на 95% уверен что это дело их рук.
kv-snimu
03.02.2012
откуда такая уверенность, и где бы это узнать?
уверенность из за прочтения закона о рекламе :)
pecha
03.02.2012
я вот уверен в другом - они идут в компанию и выписывают штраф, а не срезают. Им так выгоднее
Оны выписывают предписание балансодержателю, а он уже может передать это фирме или проигнорировать. Если игнорирует или говорит, что ему без разницы, то рекламная служба просто производит демонтаж...
chirsi
04.02.2012
согласна, позвонили бы и предупредили, что надо убрать
maksimka@
02.02.2012
Может конкуренты,а может руки просто у кого-то почесались
kv-snimu
02.02.2012
конкурентов мы рассматривали, но соседи тоже пострадали, а у них другая деятельность:)
Может материал кому понадобился?
то же нормальная мысль :)
Den_52
03.02.2012
Может ближайшее рекламная контора без заказов скучала?
Ilia L
03.02.2012
Главный вопрос: ЗАЧЕМ и КОМУ это нужно?

Ну мало ли куда русский мозг их приспособить может!) На крышу например чтоб не протекала!
А если по делу: да хз, может просто пошалил кто-то, мало чтоль у нас дебилов ходит. Новую заказывать надо, что ещё делать!
ipbatman
03.02.2012
Растяжка законно установлена?
Если нет, то все правильно сделали. Сам так делал, когда курил, зажигалка была всегда с собой. Снимал все растяжки до которых мог дотянуться и всех призываю делать так же.
kv-snimu
03.02.2012
чем же, уважаемый они вам так мешают?
И интересно, вот идете вы с зажигалкой и палите:)
Но вы ж не знаете, как она повешана законно или нет?
И как это называется?
ipbatman
03.02.2012
В центре парка растяжка меж деревьев законна? Я полагаю что нет, если же она законна пускай меня привлекут к ответственности.
kv-snimu
03.02.2012
в центре парка это одно! А наша доносила полезную информацию:)
ipbatman
04.02.2012
Все они доносят информацию, однако не всегда и не для всех она является полезной.
Что же там за информация была такая полезная?
Регулирующие органы обычно предписания типа "это не закона" (с) выдают. Так что просто красивая качественная тряпочка кому-то понадобилась :))
69xxx
03.02.2012
Вам читать теперь нечего?;)
diamant
03.02.2012
там про Путина ничего не было?
kv-snimu
04.02.2012
нет, его не рекламировали!
Ilia L
04.02.2012
Вот поэтому и срезали!)
И правильно сделали.
Уж больно много рекламы.
annk
08.02.2012
Все вывески делятся на Информационные и рекламные,
1-е- если весят строго над входом (Без контактов) , а только Название и род деятельности-бесплатно
2-е- если на вывеске указана конт. информация или же вообще висит например над чужими окнами...-госпошлина
ВСЯ реклама согласовывается с Рекламной службой города,кот. находится на Рождественской.
НЕ согласовываются только вывески размером 0,6*0,4 , при этом размер букв должен быть не меньше 1,5 см

Опыт работы в РА - 6 лет
весь этот гемор я знаю)_)))
Не только вся реклама согласовывается, но и рекламное оформление из 1-го пункта ;)
kv-snimu
08.02.2012
спасибо за всю информацию! Будем знать и печатать по другому:)
Saveolova
09.02.2012
конкуренты во всем виноваты
Новая тема