--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сервис-центр Ником-Медиа

14
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
scatterbrain
02.05.2006
Пример работы сервис центра "ником-медиа"

10.04 отдаю в ремонт материнскую плату и процессор. На то, чтобы отдать в гарантийный ремонт эти вещи у меня ушло около 30 мин, так как сотрудники данного отдела где-то гуляли, а без них принять никто не мог.

15.04 запрашиваю по ICQ, можно ли забирать из ремонта. Ответ: "ПОКА НЕТ"

26.04 снова запрашиваю по icq. в течение двух часов никто не отвечает. Звоню. Ответ примерно такой: "вы знаете, этим занимается Сергей, но он сейчас вышел. Перезвоните через 20 мин.... Через полчаса выяснилось, что мат. плата отправлена на ремонт в Москву.
На предложение возвратить деньги или заменить товар, так как прошло более 14 дней со дня сдачи в ремонт, получаю отказ.

2.05 снова делаю запрос. ответ:
"мы её отправили -она вернулась обратно т.к. отсутствовала заглушка на сокете 775...поставили нашу....завтра отправим с машиной в Москву..."

ржунимагу :))))

замечу, что это отношение к экс-"постоянному клиенту"
Что сказать, неквалифицированных специалистов везде хватает - это как минимум, а вообще просто зажрались.
Daniil
02.05.2006
а уж какое количество криворуких лам развелось! :)
Daniil
02.05.2006
да никто не будет менять железо/возвращать деньги раньше, чем 30 дней.
У Юстов другие порядки? нифига! те же 30дней.
Поди по опту берете, "эх-постоянный ..."?
а заглушечки нечего терять и мамки в голой комплектухе таскать...
И такое "постоянство" как три покупки в пять лет... таких клиентов полгорода!
mih
02.05.2006
Не принимайте без заглушек и т.п. если это может вызвать поездку мамы назад.
Daniil
02.05.2006
постоянные клиенты это знают.
а вот эх-постоянные....
mih
02.05.2006
Моё личное мнение, что не надо расчитывать на знания постоянных клиентов. Возникают проблемы с новыми клиентами, а они в свою очередь в итоге могут привести к отрицательному росту клиенской базы. О, как сказал.
Daniil
02.05.2006
сказал мудрено, только вина на обоих. да и проблема пока отсутствует, т.к. не прошел месяц с момента сдачи изделия в ремонт. Вот как месяц пройдет, тогда пусть глотку и начинает драть... а до этого - абсолютно беспочвенно.
Ага точно пусть сначала ждет полчаса, когда появятся никомовские криворукие специалисты и примут детали в ремонт, так потом еще 30 дней ждать. Если умный такой ГК РФ и закон "О защите прав потребителей РФ" почитай, умник. Сам наверное из таких спецов.(криворуких)
nicom
02.05.2006
клиент - юр лицо ЗЗПП в отн него не действует тем не менее есть наша недоработка мы готовы заменить плату не дожидаясь окончания ее ремонта поставщиком
Daniil
03.05.2006
во-первых не хами, на грубость нарвешся.
во-вторых про ЗЗПП тебе ниже написали.
а в-третьих - ты занешь другой СЦ где обслужат юрлицо на иных условиях? Кто? Юсты, санрайз, вист? Я сам раньше работал инженером в мелкой конторке и точно так же железка заменялась на новую лиш в том случае, если она не возвращалась из ремонта в течение месяца.
по тупому быковать каждый может. Но если хочешь что бы было отношение как к розничному клиенту, то и покупай по ценам розницы! А то каждый продавливает цену, лиш бы еще три копейки скинули, а потом еще рот открывать будет, что его в жопу не целуют!
Bolt
03.05.2006
В НН есть конторы, где корпоративному клиенту плату поменяют при нем без вопросов.
Daniil
04.05.2006
назовите
Bolt
04.05.2006
Ну, например, РК.
Romani4
04.05.2006
написано же не про корпоротивного клиента непосредствено Никома а оптовика )))
WAR
04.05.2006
просто видима не все понимают что оптовик(дилер) это не есть корпоратив :) абсолютно разные клиенты, с разными менеджерами, разными ценами, и разными условиями гарантии и ценовой политикой :)
Bolt
04.05.2006
Где написано, что автор - оптовик?
Romani4
04.05.2006
а где написана что карпаратиф )))) ?
Bolt
05.05.2006
Ну может я и ошибся. Просто постоянный покупатель обычно корпоративщик, для дома трудно что-то постоянно покупать. Хотя если постоянно апгрейдиться, то можно и для дома постоянно покупать...
Daniil
05.05.2006
и корпоративщик и оптовик - юр. лица, покупающие технику постоянно и крупными партиями(и то и другое несколько относи тельно).
Только корпоратвщик берет для собственного использования (типа ВУЗов, инет-кафе и пр.), а оптовик берет на перепродажу.
И как верно было сказано, условия для них разные.
WAR
04.05.2006
Daniil писал(а)
Поди по опту берете, "эх-постоянный ..."?
а заглушечки нечего терять и мамки в голой комплектухе таскать...

автор не отрицает...
WAR
04.05.2006
.
Daniil
Санрайз ты зря плиплел, у них мораль иная, судя по написанному повыше чем в ником...
В гарантийнике указан срок - 21 день.

Про Юст не знаю. Но в Sunrise один раз вернули деньги за флэш память не дожидаясь 14 дней. Хотя, возможно, там была другая ситуация.

Мамка не была голой - там стоял проц. Заглушка, документация, коробка - могли быть предоставлены, если бы о них кто-то спросил
друг!!!
веть при3найся што ты пакупатель "на-три-пакупки" в месяцъ!!!)))

***смишно***

иты ...(междупрочим) 3абыв о "комплектации" (о которой идёт ре4ь в ...) сам знаешь - где!!!

пытаесся придъявить сваи деш0вые притЭн3ии ...))) впалне сирьё3ной компании...)))
мошт падумаешь прежде чем песать такие - деш0вые(повторюсь) ... посты...?!?!?!?!?!?!?)))
да хоть на пол покупки в год. что это меняет?

я имею полное основание не знать, что gigabyte (или кому вы там это барахло везете) не принимает в ремонт мат. плату без заглушки, потому что я с gigabyte не работал. а спецы из "впалне сирьё3ной компании...)))" должны бы уж знать. ведь нашли же спустя неделю у себя этот редкий кусочек пластмассы....

"деш0вые притЭн3ии" равно как и любые другие я никому не предъявлял. это книга жалоб, а не суд.
если на этот топик есть реакция, значит он не зря существует.... к тому же раз есть претензия от представителей "ником".... РАБОТНИКОМ КОТОРОЙ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ...

Стоит ли моя "деш0вые притЭн3ия" того, чтобы ТЫ портил репутацию собственной конторы хамством? я и сам не думал что стОит :)
nicom
02.05.2006
ПРЕВЕД
Как наш жест доброй воли мы готовы заменить Вам оборудование а именно материнскую плату. По поводу ICQ наш сервис не может общаться по ICQ. По поводу отсутствия всех - у нас такого не бывает люди выходят (например кушать) по одному. По поводу ремонта ТОВАРОВ (например) компьютеров мы ремонтируем сразу если запчасть имеется в наличии. По поводу ремонта (комплектующих - не товаров в определении ЗЗПП) мы ремонтируем в срок 30 дней. 14 дней опять же не работает в отношении юр.лиц коим вы являетесь. Но мы ценим Вас, как клиента и чтобы сгладить эту ситуацию предлагаем вам скидку 7% на любые закупки у нас в течение года.
Нормальный подход.Удачи.
Спасибо. Согласен.
Обратиться в сервис-центр или в магазин?
канечноже в СэРВИС...)))
А тебя друг наверное нужно с работы в шею гнать, мало того, что клиент недоволен. Так ты еще и хамить смеешь.
mr.pavel
03.05.2006
Вам лучше обратиться к Вадиму Юрьевичу Кандикову = он директор Ником-Медиа. Территориально это главный офис, адрес пер.Обозный, 1. схема проезда указана на www.nicom-media.ru
От чьего лица вы пишете? Кажись Сидорин Дмитрий (ремонт, сборка, Ником-Медиа, AcidR@in.64) не согласится с вашим жестом доброй воли.
"ра38едет" нас всех :) и с языками что-нить сделает, чтобы нам "йастна" стало :)
mih
03.05.2006
Для полного счастья осталость только услышать: меры приняты такие-то, виновные наказаны :) в случае повторения подобных проблем обращаейтесь непосредственно к ...
mr.pavel
03.05.2006
По ICQ спрашивать сотрудников сервис-центра не актуально по причине того, что общение получается не официальное да и времени иногда не бывает на то чтоб ответить (парадоксально, но факт! = просто много работы), лучше сообщать о спорных ситуациях по e-mail указанных на www.nicom-media.ru,
например на service@nicom-media.ru, казать копию vad@nicom-media.ru и подробно изложить ситуацию. Уверяю, в этом случае любая ситуация решиться в миг. Удачи! и не ссорьтесь, друзья!
Inet
03.05.2006
Уважаемый, обоснуйте, вы внимательно читали?
есть за что наказывать?!
mih
03.05.2006
За то что взяли некомплект, который вызвал увеличение сроков сервисного обслуживания.
WAR
03.05.2006
дело не мое конечно но как бывший руководитель СЦ соглашусь что приемщик должен знать комплектацию, и не принимать некомплект(если есть сомонения то обговаривать с клиентом возможность отказа от гарантии, если клиент утерял комплект), дабы избежать лишних проблем с возвратами от вендора и наездами клиентов, обвиняющих в некомпитентности... а клиент подсунуть может что угодно...
+1 !
Inet
03.05.2006
Сроки то не нарушены!!!
mih
03.05.2006
Формально не нарушены, а клиент не доволен и его вполне можно понять. Вы бы ещё общались с ним исключительно цитатами из законодательства. Лично я воспринимаю увеличение сроков по подобным причинам как халатность персонала, которая запросто может вызвать и нарушение сроков.
mr.pavel
03.05.2006
Думаю в данной ситуации есть доля вины всех участников данной ситуации. Покупатель сдал некомплект, сервис-центр, не проверив, увез некомплект в Москву... Но доля вины больше лежит на сервис-центре, который должен был проверить сразу комплект и сказать покупателю о том, что не хватает заглушки. Таким образом, как указано в тексте ранее, руководство компании покупателю делает скидку 7% в течении года. Сервис-центру сделан выговор.
Вот так зачастую и бывает фирма нарабатывает себе клиентскую базу, авторитет, признание на рынке и из-за нескольких людей, которые то ли по незнанию, то ли по причине своей безалаберности допускают ошибки, которые подрывают авторитет фирмы. Как следствие фирма либо теряет клиента, либо теряет деньги (скидка 7% очень неплохо). Но влюбом случае "Ником" молодцы непотеряли лицо. УДАЧИ!!!
mih
03.05.2006
я бы сказал очень быстро его подняли )
andrej007
05.05.2006
НИКОМ-МЕДИА - Гавно полное!!! Продают Б/У винчестеры по цене новых!!! Что они делают: кто-то из сотрудников решил увеличить, улучшить свой жесткий диск. Он приносит его в магазин, удаляет с него все разделы, берет упаковочку Antistatic, засовывает его туда и запаивает. Далее диск поступает в продажу как новый. Так они поступают со многими вещами и ремонтированные суют в упаковки. А уж если вы там компьютер заказали их сборки, то приготовьтесь к тому, что новый там будет только корпус. причем опечатанный. Только через год вы увидите, что там есть. А вы загляните в прайс-лист и посмотрите сколько они продают товаров б/у и узнайте за сколько покупают... Делайте выводы.
Если столкнулись со скотским отношением идите в Госторгинспекцию на пл.Советской д.3 там таких любят и санкции к ним принимают хорошие.... В любом случае вам помогут

Закупаются они на каких то левых складах и торгуют левым и серым товаром...
Terminal
05.05.2006
Ещё один постоянный клиент? И что плохого иметь раздел б/у.. В посте получилось чтото похожее на крик отчаяния :)
nicom
05.05.2006
Уважаемый Андрей !
По поводу "гавно полное" это скорее ваши эмоции и они не говорят о вашей воспитанности. По поводу винчестера это выдумки или есть факты ? Если факты готовы незамедлительно с ними разобраться. По поводу сотрудник приносит в магазин диск и запаивает его - это похоже на плод разигравшегося больного воображения. Мы продаем несколько сотен жестких дисков в месяц - у нас просто нет столько сотрудников. Все вещи после ремонта или б.у. попадают только в раздел техника б.у. - или, например материнские платы RFB : восстановленные на фабрике производителя. Цена на такой товар в два раза ниже обычного и на него как правило много покупателей. Мы работаем в полном соответствии с Российским законодательством и такие органы как Торгинспекция и Общество Защиты прав потребителей знают об этом мы тесно сотрудничаем с ними. Писать о любых фактах или пожаловаться на работу сотрудников вы можете по емейлу vad@nicom-media.ru или по телефону 720-731.
andrej007
05.05.2006
Насколько я понимаю мэил VAD принадлежит Вадиму??? Значит мы с Вами общались уже по аналогичному вопросу лично! Именно по вопросу жесткого диска. Напоминать эту историю не буду, но факты продажи винчестера б/у под видом новых у меня есть! Есть люди, которые именно такой винчестер и купили. Также есть люди, которые точно знают, как это все и делается! В Вашей конторе. Все тайное становится явным. Вы видимо очень переживаете по тому, что про Вас пишут правду и хотите закрыть эту тему! Я был Вашим постоянным клиентом 2 года назад, покупал я много чего и не на маленькую сумму, но после того инцендента больше ни шагу туда! Вы очень сильно цените клиентов своих и думаете, что если человек пришел с проблемой, то можно его и послать подождать месяцок-другой!!! Ан нет, закон позволяет вернуть товар и получить обратно денежки!!! Запомните хорошую фразу: когда человек доволен обращением и отношением в магазине, он приведет туда 10 человек, а когда со скандалом уходит расскажет об этом сотне! Я теперь совершаю покупки в других магазинах. В частности в "Полярисе" и обращался туда с поломками. Вопросы решались быстро и с уважением ко мне. Да и цены там пониже будут. А у вас в вашем сервис-центре ходят школьники, которые даже не знают, что такое транзистор, а лезут проверять, что и как. Выдал мне ваш сотрудник: Чип нагревается сильно! Очень емко причину определил!!! Специалист! Ваше счастье, что я не пошел в Госторгинспекцию тогда, там меня ждали с распростертыми объятьями. Делают все быстро. Вам бы штраф за этот чип вкатили бы такой, что с лихвой покрыл бы этот жесткий диск! У вас специалист ваш не имеет ни каких полномочий касаться этого диска, а он пошел его подключать! Тем более давать каких-либо заключений письменных! А вы думаете, что ваше дело маленькое - забрать денежки и пробить чек! Нет. Надо с покупателями, тем более с постоянными, нормально общаться в проблемных случаях. А не гнать их .

Отдел защиты прав потребителей нижегородского района завален жалобами на Ваш магазин! Именно на Ваш, на Малой Покровской. Любой может позвонить, придумать проблему и назвать Ваш магазин, там скажут: ааа ну сразу в суд идите с никомом этим мы давно "работаем"... Ваш "жест доброй воли" по поводу скидки - как Аттракцион неслыханной щедрости! Вы бы еще также лично общались, а не заставляли клиентов ждать и по 10 раз ездить к вам. Вы тесно сотрудничаете с Госторгинспекцией, т.к. видимо уже завалены приглашениями оттуда на "собеседование" по разным вопросам и штрафами! А по поводу законодательства не надо ... 21 день на ремонт отводится, если уж так, а не 30 как вы в соих талонах пишите. 30 в очень проблемных случаях. Я конечно не сомневаюсь, что причину вы найдете для этих случаев, но считаю, что человек не должен жить 30 дней без компьютера. У некоторых он завязан на работе....

А вот как раз к Вадиму обращаться не советую, толку - ноль! Вмиг там ничего не решается...

Интересно, а вот когда вы делаете апгрейд ваших служебных компьютеров Вы железяки оттуда как б/у по честному продаете???
Чип нагревается сильно! Очень емко причину определил!!! Специалист!

вы знаете например, что была целая серия винчестеров сегейт у которых поломка проявлялась именно в том что сильно грелся один из чипов?

У вас специалист ваш не имеет ни каких полномочий касаться этого диска, а он пошел его подключать! Тем более давать каких-либо заключений письменных!

да он наверное должен был этот диск панюхать или лизнуть ?
а что касается письменного заключения то с точки зрения последующего суда это даже хорошо, что оно может оказаться неправильным.....
andrej007
06.05.2006

Представьте себе! Такой вот бред я первый раз слышу: чип перегрелся. еще бы там "ИМХО" приписал. вообщебы весело было! Если он такой спец, то указал бы из-за чего поломка. Например из-за выхода из строя микросхемы питания или по крайней мере ничего бы ни писал...

а что касается письменного заключения то с точки зрения последующего суда это даже хорошо, что оно может оказаться неправильным.....
а микросхема и чип это что не синонимы?
а заключение дает тот, кто в фирме давать его уполномочен, тем более что вы ничего скорее всего не знаете про человека который его вам дал, может он гений вообще.

но на мой взгляд определить по какой причине перегорел чип за 1 секунду конечно, нельзя можно просто этот факт зафиксировать...

а механические повреждения вообще с микроскопом искать нужно они просто могут быть незаметны невооружонному глазу...

и давать заключения то же долобизм, если человек к тебе обращается устно то и найух его тоже надо слать устно...
посудиться то всегда успеется..
andrej007
06.05.2006

поменьше эмоций в тексте и будет все более понятно, для того чтобы определить что чип греется мега-мастером быть ненужно,
а заключение дает тот, кто в фирме давать его уполномочен, тем более что вы ничего скорее всего не знаете про человека который его вам дал, может он гений вообще.

но на мой взгляд определить по какой причине перегорел чип за 1 секунду конечно, нельзя можно просто этот факт зафиксировать...
Он не писал, что чип перегорел. Он написал что тот нагрелся сильно. Но процессор - тоже ЧИП и тоже греется, но никто не говорит, что он сломан.

а механические повреждения вообще с микроскопом искать нужно они просто могут быть незаметны невооружонному глазу...

и давать заключения то же долобизм, если человек к тебе обращается устно то и найух его тоже надо слать устно...
посудиться то всегда успеется..

давным давно есть такое слово в русском языке...
а вы часом не жалеете что ленин своим декретом букву ять отменил?

Что это за повреждения такие под микроскопом??? Микроцарапины??? И где такие проверки делают???

да будет вам известно микротрещины бывают не только на мелких деталях но и на достаточно крупных, и возникают они не сами, а если в гарантийном сервисе микроскопа нет значит они просто меняют часть товара который не должны менять вот и все.
andrej007
06.05.2006
«ГРАМОТА.РУ»: Словари русского языка
Орфографический словарь
искомое слово отсутствует

Словарь трудностей
Толково-словообразовательный
Русское словесное ударение
Словарь имён собственных
Словарь синонимов
Синонимы: краткий справочник (тестовый режим)
Словарь антонимов
Словарь методических терминов
Словарь русских имён
andrej007
06.05.2006
да будет вам известно микротрещины бывают не только на мелких деталях но и на достаточно крупных, и возникают они не сами, а если в гарантийном сервисе микроскопа нет значит они просто меняют часть товара который не должны менять вот и все. ¶
по вине которой этот гемор и возник.
andrej007
06.05.2006
Может в русском языке еще есть слова: кулер, проц, материнка, видюха, оперативка и т.п.??? Вы батенька грамматей прямо! Видимо, вы такие слова очень часто встречаете в заключениях технических??? Теперь все должны заменить срочно слова "вентилятор/радиатор охлаждения" н а модное слово кулер??? и с остальными словами также??? Срочно надо исправить теперь все инструкции по эксплуатации и написать его на новом, слэнговом языке, чтобы всем все было понятно! Особенно таким, как вы
русский язак он вообще практически неисчерпаем, вы часто технические заключения читаете?
слово чип нормальное слово, и кулер тоже, и они уже прочно вошли в обиход,
русский язык потому и богат, что богат заимствованиями которые потом обрусели.

Мля может нам еще и врачей с латыни на русский перевести, а фигле что это за слово например такое ноотропил?
Насчет Полариса- несогласен, вогнюки полные, сталкивался, то же не по людски себя ведут, и никогда не понравившийся товар не меняют!!!!!!
andrej007
06.05.2006

Вот это тоже интересно! Вы эти самые платы напрямую в Тайвань и Китай переправляете??? Вы сами верите в то, что говорите??? Эти фабрики производителя в лучшем случае в Москве в сервис. центре расположены каком-нибудь... На фабриках производителя изготавливают по несколько тысяч в день материнских плат, будут они из фирмы Ником там платы чинить. Отдел наверное по починке специальный открыли. И в фирму Ником по бросовым ценам сплавляют. Им проще их утилизировать и новые отдать, чем чинить. И про диски я не говорил, что они все такие. Но попадаются иногда. Попался один моему знакомому. Точно б/у и в упаковке...
Вы, видимо, не совсем понимаете, что такое RFB. Не в Никоме производители собирают для переправли на фоабрику брак для восстановления. Собирается по всему миру, восстанавливается на заводе, и пускается опять в продажу. Практика довольно известная и многие вендоры это используют. Так что тут вопрос скорее другого свойства, а именно: указывает ли продавец, что товар RFB? Если да, то честь ему и хвала. А вот если его втюхивают по цене нового - это другое дело. Но в случае с Никомом, как мы видим, в прайсе указывается, что это RFB, да и цена ниже.
andrej007
06.05.2006
Я понимаю о чем речь, но не думаю, что если плата в рознице стоит 100 у.е., с учетом накрутки магазина, дилера, налогов и пошлин таможенных с завода она наверняка ушла за 40-50. Правильно? Не по доллару же накручивают. Процентов по 20 каждый. Теперь, судя по описанию платы со всего мира переправляют в Китай и теперь ее толкают с завода за 20? Чтобы продать за 50??? Так чтоли? Так не дешевле заплатить сервис-центру и починить там эти платы, чем собирать их по всему миру и везти в Китай или Тайвань? Ну это все равно, что везти в ремонт со всего мира все платы и компьютеры на завод... Бред!
Спокойней, спокойней... Я понимаю - весна... Представьте себе, что именно так это и происходит.
а если исходить из тогочто с завода она ушла максимум за 20-25, что оптовики наценивают 10 процентов, розница максимум 20, труд китайцев на заводе вообще ничего не стоит, да еще и таможенные пошлины никто не платит, помоему схема отлично срастается...
ты там раньше работал?
откуда сведения:-)
nicom
05.05.2006
только фантазии. данный господин у нас никогда не работал
ну допустимтакие вещи вполне реализуемы втайне от руководства, только где выгода для того кто подменяет например винчестер? все равно придется поставить винт той же марки и размера...
бред...
укомплектация компьютера разным гавном это скорее удел мелких лавок...
где продают 1-20 компьютеров в месяц.
и в накладной пишут примерно так:
компьютер:Р4 2500/512/120/атх/kb/mouse.
для того что бы осуществлять такие подмены, нужно что бы директор вступил в сговор со сборщиком, а в крупных фирмах директор невсегда сборщика и по имени то помнит...
Опять же складской учет, как обьяснить что при продаже вместо винчестера на 120 мб получился на 20? и откуда на складе взялся на 20 если был на 120?
andrej007
05.05.2006
А вы думаете, что Ником прям такая большая контора??? У них 3 точки максимум из которых две так... закутки в торговых центрах. Это не "Домашний компьютер" у которых куча точек-магазинов по городу... Уверяю всех - НИКОМ МЕДИА мелкая конторка... И рабтает там немного народу. Все друг друга знают по именам... Ну если мне в фирме АПЕРЛЬ (нынче Компас) продавали товар с солидными скидками, причем нулевый, как вы думаете это через руководство решалось??? Нет, через работников склада... Ну и пошевелите мозгами как все это делалось...
Ну если мне в фирме АПЕРЛЬ (нынче Компас) продавали товар с солидными скидками, причем нулевый, как вы думаете это через руководство решалось??? Нет, через работников склада... Ну и пошевелите мозгами как все это делалось... ¶

Работники склада фирмы апрель-сервис не решают ценовых вопросов...

То есть здесь написано что вы вступив в сговор с работниками склада фирмы апрель-сервис, покупали у них ворованные со склада комплектующщие?
очень очень интересно.:-)

а вы не пробовали обращаться в торг инспекцию когда вам продавали бракованные ворованные комплектующщие?
andrej007
06.05.2006
Я не покупал со склада ворованые комплектующие... Где вы там нашли, что они ворованые?? Все законно было... по знакомству просто...
Ну и пошевелите мозгами как все это делалось... ¶

меня навела на мысль вот эта фраза.

Но если это не так тогда непонятно какова информативная нагрузка вашего предыдущего поста? Как связана подмена старых комплектующих на новыев в какой то фирме, ваши друзья в апрель-сервисе, и собственно причем здесь вообще скидки?
А что касается ником медиа то это контора скорее средняя чем мелкая....
@ngry
06.05.2006
У человека, кроме языка в голове ничего нет, к сожалению.
@ngry
06.05.2006
Скажи как, радость, как тебя зовут, чтобы работники склада Апреля, тебя знали в лицо?
WAR
06.05.2006
гы... щас всем компутерщикам достанется...:)
@ngry
06.05.2006
Всё верно, Слав. Кто людям помогает, тот тратит время зря. (c)
@ngry
06.05.2006
Да и ещё, мы будем рады, своим маленьким но дружным коллективом познакомиться с тобой поближе.
andrej007
05.05.2006
"Данный господин" у Вас, Уважаемый господин Вадим Кандиков, был в вашем сборочном отделе и общался с вашими мастерами-сборщиками, у них язычек ооооочень длинный... Многое поведали интересного...
nicom
06.05.2006
andrej007 У нас был клиент покупавший жесткие диски большой емкости и ломавший их каждые 11 месяцев. Далее он требовал возврат денег и на эти деньги покупал себе диск еще большей емкости. После 2 го или 3го случая мы судились с ним и выиграли суд. Это случайно не вы были ?
Bolt
03.05.2006
Хы-хы. Это они так с корпоративными клиентами общаются? Ясно, почему у них таких клиентов ровно полтора человека.
Daniil
04.05.2006
я про ваших клиентов молчу. сам раньше был и сервис ваш работает так же и косяков столько же, так что нечего ля-ля.
Bolt
04.05.2006
Молодой человек, я вам в привате уже писал, что вы меня с кем-то спутали.
Daniil
05.05.2006
вы меня тоже, т.к. я приватов не получал
nicom
05.05.2006
Мне кажется данная тема себя исчерпала. Клиент ушел от нас удовлетворенный. Вниманию модератора темы прошу ее закрытия.
Bolt
06.05.2006
Гы-гы. Кто вам сказал, что тема себя исчерпала?
Таких как вы здесь постоянно нужно носом тыкать, чтобы весь город знал, куда ходить не нужно.
Впрочем, насколько я помню, из компьютерных фирм города темы про Ником-Медиа здесь чаще всего поднимались.
Странно, не правда ли???
То ли у меня что-то с глазами, то ли я чего-то не понял. На моей памяти здесь о Никоме практичеки и не было упоминаний.
Bolt
06.05.2006
Видать память коротка...
Видать хочется выдать желаемое за действительное.
nicom
06.05.2006
Спасибо уважаемый Константин за поддержку и на честном добром слове !
andrej007
06.05.2006
Потому, что такие как в фирме Ником-Медиа думают, что если одного на хрен не пошлешь, например с заменой видеоплаты например за 200уе, то прибежит куча таких же. Да и потери, по меркам этой конторки значительны - 200уе потерять! Выручка же уменьшится! Они не думают, что человек этот у них потом штуки на две уе потом может купить чего, зная о том, что его не кинут, ежели чего. Это из-за неумения работать с поставщиками! Нормальные фирмы по-нормальному меняют все!
nicom
06.05.2006
Темы про Ником поднимались 2 или 3 раза. Всегда это были случаи когда люди просто пытались свести с нами счеты. Например оптовик задолжавший денег. Или неплатежеспособный клиент которому отказали в отгрузке без денег. Поверьте мы разбирали эти ситуации это именно так.
scatterbrain
КАРАУЛ!!!
Ником жжет )))
Валялся 1 месяц ноут Блис шефский в ремонте. Мастер зачесал, что нужно менять систему охлаждения, что типа будем кумекать как от другого ноута наладить. Заеб своими завтраками... как руки дошли забрал девайс - посмотрел, убил ОС- поставил ОС... блять работает как часы... Система охлаждения говорите? :) атцы компремонта ))))
nicom
06.05.2006
Росиийский производитель ноутбуков BLISS фирма Нексус крайне нерегулярно снабжала нас запасными частями для ремонта ноутбуков BLISS. Мы отказались и от сервиса этой марки и от продажи этих ноутбуков (продавая сейчас только западные известные бренды).
Новая тема