--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бодяжные коньяки Кизляра ;-(

Общая тематика
1833
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фрэш!
06.02.2012
Просто жуткая смесь спирта, ванилина, изрядного количества сахара и карамели.

Вот типа такого:
www.kizlyar-cognac.ru/goods/detail.php?ID=201

Жуть, включая КС (позор!) - тот же самый вкус.

Покупалось на выставке если что.

Из последних приятных приобретений, кстати радуют испанские коньяки Tores 10 Gran Reserva - избавившись от французского пафоса и цены они приобрели свои плюсы - систему смешивания коньяков разного возраста Solera - что позволяет в коньяке за 12 евро иметь очень старые коньячные спирты. Молодцы

Армяне оборзели в плане соотношения высокой цены/плохого качества - не вариант.

Из того, что можно купить у нас прямо сейчас и недорого - Молдовский коньяк "БаланештЪ" - очень приятный мягкий характерный вкус по цене 250 руб - рекомендую ;-)))
Н111
06.02.2012
Вы ругаете:
Фрэш! писал(а)
Армяне оборзели в плане соотношения высокой цены/плохого качества

или
рекламируете:
Фрэш! писал(а)
Из того, что можно купить у нас прямо сейчас и недорого - Молдовский коньяк "БаланештЪ" - очень приятный мягкий характерный вкус по цене 250 руб - рекомендую

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Dr. Uk
06.02.2012
за 250 руб за 0,5 пропоносит с коньяка
я водку дороже пью
Ilia L
06.02.2012
Dr. Uk писал(а)
за 250 руб за 0,5 пропоносит с коньяка

+10000
Cobrad
07.02.2012
Баланешт для своих денег неплох, хотя из молдавских предпочитаю Квинт.
kunin
07.02.2012
Квинт жесткий коньяк + с него утром болит голова.
Cobrad
07.02.2012
"На вкус и цвет...."
фяч
08.02.2012
kunin писал(а)
с него утром болит голова. ...

умерьте дозу
коньяк надо пить ,а не жрать
kunin
08.02.2012
250 грамм "жральная доза"?
+1 к баланешту. свои деньги отрабатывает на 110%
Andrey_Ka
07.02.2012
А смысл платить больше при прочих равных?

Мне из Кирова привозят водку "уржумку", а из Ижевска настойку "колосок" с колоском пшеницы в бутылке. Каждая стоит по 130 руб. за 0,5. Пьется отлично и никакого похмелья. Не вижу смысла переплачивать.
HOLMS
07.02.2012
+многа Водка она и в Африке водка
+1 к Колоску.
tch
07.02.2012
Почему? Стоимость то копеешная на месте...
квинт 10 летний в тирасполе стоит в пределах 200рублей,
3-5 звездочек 100 с небольшим.
Это в розницу с местными акцизами.
Н111
07.02.2012
не всегда цена на водку может гарантировать качество содержимого ...
Crocodile
07.02.2012
Н111 писал(а)
не всегда цена на водку может гарантировать качество содержимого ...

Но несомненно подчеркивает социальный статус её пьющего :-)))
Н111
07.02.2012
это не всегда так ... знаю многих... кто не на цену смотрит ...
dabok
08.02.2012
Сормовский Меценат от сордиса очень даже ничего. Похмелья и головной боли нет. Стоимость в киоске при заводе около 200р.
leoviko
09.02.2012
фффуууууу
Nat@lka
09.02.2012
Вы серьезно уверены, что цена=качество?Реальный пример:
будучи летом в Лазаревском сосед нашего "хозяина" привозил из Северной Осетии водку разного калибра.Ту,что попроще, по 80р за 0,5 , а Парламент, с серебром и т.п. по 130р.И сдавал он ее в местные магазины,в т.ч. и сетевые Либбертасы.А вскоре про Осетинскую водку программа,вроде бы, по НТВ была.Вывод:пейте самогон,и лучше,собственного приготовления.Только здесь 100% гарантия.
HCC
06.02.2012
Настоящий, ГУП, нормальный продукт. Брал лезгинку за 630 рупий 0,5 л. Ну есть конечно всякие московские юбилейные, но не по сеньке шапка.
+1 за ГУП :)
HOLMS
07.02.2012
Предпочитаю Дербент "Старая крепость"
mkv
08.02.2012
Плюсуюсь.
Вы наверное путаете продукцию ликеро-водочного завода "Кизляр" (редкостное .авно) и ГУП "Кизлярский коньячный завод" .
Фрэш!
07.02.2012
Как уже и говорил, бутылка выброшена.

Но скорее всего именно ЛВЗ Кизляр - коньяк продавали на Нижегородской Ярмарке осенью 2011 - то есть бодяги там быть не должно.

Кстати, всегда было нормальное качество, а именно в этом году - просто ужасные поделки.

На сайтах kizlyar-cognac.ru/goods/ и www.lvzkizlyar.ru/lezginochka.html очень похожу эти коньяки.
kunin
07.02.2012
Лезгиночка, Танец Лезгинки и иже с ними - байда! Это ненастоящая "Лезгинка".
Нижегородская ярмарка вообще не вдохновляет выставленными там продуктами! Будто местный сбор непойми чего. А цены тем более - высоковаты для ярмарки (это я в целом).
Выложите фото этикетки крупным планом со своей бутылки
Фрэш!
07.02.2012
Выпито и выброшено в пропасть ;-)
А зря, очень хотелось бы посмотреть.
В Дагестане этих коньячных цехов как ... например изготовителей ножей в той же Ворсме.
Да бодяга была всяко
а МГУПовские вроде пока не бодяжат
Качество на твёрдую тройку, т.е. в эти деньги это очень гуд
Эжж
06.02.2012
Ради интереса съездите на кизлярский коньячный завод в дегустационный зал. Там Вам предоставят совершенно бесплатно на пробу большую часть ассортимента. И продадут то, что придется по вкусу
amina_nn
06.02.2012
Пейте хорошую водку!
pjzon
07.02.2012
Или самогонку!.
)
amina_nn
07.02.2012
Ну если вы иверенны в его качестве, то, пожалуйста)))
pjzon
07.02.2012
Таки он же собственный!!.
))))
amina_nn
07.02.2012
ну тогда доверие к натурпродукту оправдано))
pjzon
07.02.2012
А то..
)))))
amina_nn
07.02.2012
Из чего гоните?
pjzon
07.02.2012
С какой целью интересуетесь?....(с)
))))
amina_nn
08.02.2012
Ну точно не с целью административного привлечения или реализации)))
pjzon
08.02.2012
Ну спасибо!!..
))))
dim@sik
06.02.2012
реклама не удалась
Купили в Р*е*а*л*е Ставропольский коньяк " Старейшина" 5 лет, ц.370р. сивуха натуральная. Печень разу отреагировала. Муж гурманит по коньякам, вот решил такой попробовать. Его прям пить нельзя, может обратно отнести им?
alex90a
07.02.2012
точно не помно, но мы кажется тоже взяли Старейшину в красивой бутылке... но в ашане...
не отравились, коньяк очень вкусный оказался
У нас свекр его брал, муж года два назад рюмашку опрокинул, вроде достойно все было. А у нас всегда так с начало качество делают, а потом бодягу под этой же маркой.
grover
07.02.2012
и*п*а*т*ь!!
"Гурманит по коньякам" и 350 рублей как-то не особо совмещается
Почему же? И за 350 хороший бывает, на каждый день то...А за 8000 по праздникам, например самый любимый BOWEN XO
видела как однажды две пьяные тетки пришли полулитровую бутылку водки с остатком на дне поменять на деньги - качество их не устраивало. магазин отказал, предоставил документацию, сертификаты. а причина отказа была собственно в количестве остатка. Вот если бы выпито было столько, сколько они хотели вернуть, тогда другой разговор был бы
Кстати тоже пару лет было плохо с "кизлярского" коньяка купленного на ярмарке.
alex90a
07.02.2012
за 250 это водка с ароматизатором... тем не менее пью только такую, так как от обычный тошнит сразу
Бела березка водка вызывает уважения, никаких последствий пока не было и голова чистая на утро. Дороговато правда...
Cobrad
07.02.2012
Пью переодически 3 или 5 звёздочек Кизлярский, беру в Отдохни 3* меньше 400 руб (0.5) - нормально.
Из молдавских Баланешт покупаю если еду в Ленту или НАШ - для своих денег неплох.
Из молдавских предпочитаю Квинт!
страна бодяжных коньяков))
Reutoff
07.02.2012
Испанских и молдавских коньяков быть не может в принципе. Могут быть испанский и молдавский бренди.
grover
07.02.2012
уже давно на виски перешел, но и сейчас представляю, что большинство кизляра и дагестана - шлак. Из недорогих прасковейские в фирменном магазине, подороже Клод Шателье
плюсанусь за виски) с колой и льдом.....весчь)
grover
07.02.2012
Пушистая Нямка писал(а)
с колой и льдом...

лучше минусуйтесь ))
чивойта?
grover
07.02.2012
это как купить дорогое, шелковое, постельное бельё, и спать в спецухе и кирзачах ))
да ну ладно уж Вам, я чистоган не могу пить, его же надо распивать не спеша, а чистый так не могу, вот и приходится разбавлять) ну результат один и тот же, не воспринимает у меня организм спиртное никакое)
grover
07.02.2012
тогда лучше мохито потребляйте, оч я его уважаю. Или бехеровку с тоником
grover писал(а)
бехеровку с тоником ...

+1
по этой же логике и водку нужно распивать полоская рот, дегустируя букет спиртов. Нравится пить с колой и льдом - пейте, любите мохито, да пожалуйста, а на вкус и цвет фломастеры разные
Michell
09.02.2012
разбавляйте просто водой тогда, но не колой
хотя трехлетний виски с колой можно)
Ну зачем же так девочку опускать.)))))))
кола-смерть, лучше с соком
Ну я за коньяк "Баку","Старый город",а виски люблю---->
grover
07.02.2012
вискарь нужно полувыпитым фоткать ;)
Не могу я полувыпитый фоткать,мысли и руки другим заняты,да и беседу душевную прервать не смогу:)
А из этих,выпитых мною,Квинт да французский на высоте,правда и Кенигсберг был нормальный...
grover
07.02.2012
квинт не плох из не дорогих, и есть много где.
leoviko
09.02.2012
на фотке нет французских
leoviko
09.02.2012
прасковейский - да, це дило для своих денег, особенно там же и купленный
Stavr*
08.02.2012
пейте прасковейские напитки из фирменных магазинов, и вкусно и бюджетно.
Stavr*
08.02.2012
пейте прасковейские напитки из фирменных магазинов, и вкусно и бюджетно.
Согласна +1
Varg
09.02.2012
по мне "баланеш" ацкая смесь:),из дешовых предпочитаю "таврию" или на худой конец "золотую выдержку"...
leoviko
09.02.2012
ну таврию ещё могу понять, но золотую выдержку??? брррр
falkorr
10.02.2012
(зануда on) ну почему вы бренди называете коньяками?! (зануда off)
Новая тема