--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Такси "Олень".

Жалуюсь
8
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не пользовались и не будем это делать, но постоянно приходят смс-спам о типа скидках и акциях. При предъявлении претензий отвечают, что ничего они не присылали и снимать номер с рассылок не знают как. Олени...
Ilia L
07.02.2012
Привыкайте!)) Теперь Олень вас заколебет!
Уже заколебал. Причем, явно ведь регистацию не прошли и как диспетчеры работают.
диспетчера это отдельная компания ...лицуху таксисты должны получать
Minnie
08.02.2012
как то разок позвонила заказала такси по такой же спамерской смске, в итоге на халяву доехала, так что не проходите мимо, как говорится...)
совсем халява?
Minnie
08.02.2012
за 50 р. 4 остановки, но и ехали они по заказу оказалось через полгорода, водитель жаловался, что слишком низкие расценки))
У них цены сейчас как в такси "Везёт". Меня за эти слова и за вопрос про поднятие цен из группы их в контакте выкинули :) ну доступ ограничили.. ходят слухи, что будет самым дешёвым такси сейчас "рэд такси", но не знаю точно...
grover
14.02.2012
аха, везет за 250 после 12ти ночи, а олени по 131 ))
Nemir
14.02.2012
В рэд посадка только 60р + 3р минута в пробке
у меня друг там работает. вот он сказал, что там цены скоро будут ниже чем в других =) а так не знаю.. говорю же слухи )
они мне на два номера и на модем пишут
KLIMMER
14.02.2012
а мне на микроволновку и утюг прислали
Ilia L
14.02.2012
На холодильник пока еще не присылают?)))))
KLIMMER
14.02.2012
холодильник заказал такси и уехал
На тостер присылали
так Вы с микроволновкой и утюгом созваниваетесь??? какая прелесть
410
14.02.2012
когда приходит смс от них, заказываю такси в Богородск, потом просто объясняю, что не поеду
с деспетчерами общался много раз, им вообще пох...
Osssss
14.02.2012
Они оправдали свое название ОЛЕНИ!!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Вызывали накануне на 5 утра из центра в аэропорт. Звонят в 5 и говорят, извините, нет машин в Вашем районе. Одно слово - Олени.
ещё и водятлы у них безбашенные
решила раз воспользоваться их услугой,в первый и однозначно в последний раз. водитель с навигатором, заблудился, и несколько раз чуть не попал в дтп. ужас
Новая тема