--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЖЭК

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
user.dot.com
03.05.2006
Граждане, кто знает грамотные способы ведения борьбы с ЖЭКами? Задолбал низкий напор воды. Колонка не загорается.
обратитесьв жилищную инспекцию !
Требование - привлечь к административной ответственности !
Плюс проверить качество и объем предоставляеморй услуги !
И в прокуратуру подобное заявление !
и работает?
неа, только звучит красиво.....
побегаешь так хорошо, что потом каплям из кранабудешь доволен....
как вариант можно сменить поставщика услуг!
В.ВП
05.05.2006
тока ходить и ругаться матом!!
Так они и сами ой как умеют ругаться))).
У нас, например, слесаря ходят только втроем - мы с Тамарой ходим парой! Один полуспученный, полупьяный, второй совсем спущенный, всегда пьяный, и один трезвый - он конечно бригадир.
Denion
05.05.2006
Это точно! И цены называют соответственно по количеству ртов. Пришел один перекрыть стояк - один стояк - 100р, а мне надо хол. гор. и полотенцесущитель итого 300р, а потом оказывается надо еще заплатить, чтобы включили - это еще 300р и все это не больше чем на 2 часа! Хотя как за такое время можно успеть поменять стояки в 2-х квартирах - это их не волнует! На следующий день вообще картина маслом - пришли уже ДВОЕ и теперь, о чудо!, один стояк стал стоить 200р! :) Все были удачно посланы в жопу, т.к. еще раньше договорился со слесарем, чтобы он просто показал, что и где перекрыть - дал ему 300р и он ушел бухать - больше не появлялся.
так у них "боярышник" уже не в моде )
на паленую водку перешли, оттого и запросы большие )))
GPL
08.05.2006
не факт, что это вина ЖЭКа, воду все-таки дает Водоканал, ИМХО
имеет смысл после ЖЭКа дойти до ДЭЗа, там люди как правило более вменяемые,пообщаться там на эту тему, написать заяву, поскольку ДЭЗ платит Водоканалу как правило по норме, это ДЭЗ ущемит
дальше можно дойти в городскую администрацию, в департамент жилья и накатать заяву, можно обратиться и в Водоканал напрямую
насчет жилищной инспекции совет здравый
лет пять назад была такая контора - АТИ, административно-техническая инспекция, сейчас не знаю, есть или нет, можно было бы и туда
совет - вести себя очень вежливо, по крайне мере с начала, потому что степень участия людей зависит от их загруженности и вежливости заявителя
если меня вежливо загружают проблемами, даже если они не должны решаться мной, я стараюсь помочь
если начинают наезжать, как будто я персонально все сломал, желания помочь не возникает
дело-то скорее всего не в объеме воды, который подается, а в состоянии труб квартир и стояков. они как правило все зарастают ржавчиной изнутри, из-за этого значительно снижается напор. Идти нужно в ЖЭК, чтобы прочистили трубы....
ОЙ, У НАС ТАКАЯ ЖЕ ХРЕНЬ... УЖЕ МЕСЯЦ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ... ГАЗ ГОРИТ ЕЛЕ-ЕЛЕ..никак не могу дозвониться до жэка...
Delfa
26.05.2006
ууу...ЖЭК моя "любимая" тема...
Новая тема