--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НСС и Oplata.ru. Не кладите пока деньги!

Магазин / компания
21
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня утром положил денежку в терминале Oplata.ru . Хорошо, что сумма была небольшая - 200 рябчиков. Ждал я, ждал-пождал, пока придет заветная СМС-очка с инфой про зачисление на платеж. Так и не дождался. Позвонил на телефон техсаппорта Oplata.ru .
- Здравствуйте, это техподдержка Oplata.ru?
- Здравствуйте, да, слушаем вас.
- Утром оплатил услуги мобильной связи через ваш терминал, до сих пор платеж не прошел.
- НСС?
- НСС.
- Мы уже в курсе. Звоните на НСС 111 и выясняйте, почему НСС не проводит платежи. У нас - всё нормально.

На НСС-е на 127 нельзя сделать даже обещанный платеж. На 111 железная лена говорит, что нельзя сделать ничего. ПИПЕЦ просто! Первый раз за несколько лет такое.
410
07.02.2012
недавно платил НСС через терминал,
оплатил утром, оплата пришла только вечером
Терминал - Оплата.РУ?
410
07.02.2012
Кажется он
Оплатил сегодня через "Оплату.ру".Денежка шла с 9 до 16 часов.Но все-таки пришла...
Это - первый раз такое у меня. Обычно с оплаты.ру платеж на НСС идет моментально (не дольше 10 минут).
Vikingsam
07.02.2012
Да и на остальных операторов не ложите там...оборзели совсем- ложишь 100 р приходить уже 91 !!!!!!! на билайне.
Elesin
07.02.2012
Оплачивал до поры до времени через Киви-кошелёк.
Кладу 100 рублей - приходит 100 рублей.
Сейчас настроил автоплатёж с Визовской карты. Думать о деньгах на мобиле перестал совсем.
Elesin писал(а)
. Думать о деньгах на мобиле перестал совсем. ...

теперь думаешь о деньгах на карте?)
Elesin
08.02.2012
А они там всегда есть в достаточном количестве, чтобы не думать ;-)
волшебная карточка?)))
Elesin
08.02.2012
Нет, просто на мобильную связь я трачу примерно 0,2% от зарплаты.
а там есть опция типа 0,2% от зп направлять автоматом в автоплатёж? :)
Elesin
08.02.2012
Там есть опция: при понижении баланса до X рублей, совершать автоплатёж на сумму Y рублей.
так не интересно :)
Кладешь, а не ложишь!!!! Когда же русский язык выучите? БЕСИТ!!!!!!!!! Деревня.
Vikingsam
07.02.2012
Город?
rapsodia
08.02.2012
мегаполис, еба
V-V-I
07.02.2012
3-го февраля оплачивали связь НСС с 2-х терминалов. Один не помню какой, 2 -ой с карточки сбербанка. СМС не пришли до сих пор, но деньги поступили 4ого или 5ого не знаю.

Похоже проблемы не банкоматов, а НСС
pjzon
07.02.2012
А руководство хочет карточки сделать....
Тем, кто уже на заслуженном......
И что же тогда начнется?...
Ежели платежи не придуть..
За проездной или свет...
Ужасть!...
sauron77
07.02.2012
У меня НСС с 2004 года. Раньше покупал карты оплаты. Последние 4 года всегда произвожу оплату на кассах в "Эльдорадо". Зачисление - моментально.
Н111
08.02.2012
оплачиваю через связной или в офисе НСС ... проблем нет ...

слышал, что они объединились с одной "организацией" ... наверное общий счёт делают ... или деньги с одного счёта на другой перебрасывают ... может в этом у них проблема стала? ...
с ростелекомом чтоли?
НСС изначально дочка Воблы.
вобла сдохла уже давно
Ниче подобного. Сделала ребрендинг. Те же яйца, только в профиль.
волгателеком тупо присоединилась к ростелекому
Так вобла-то была дочкой Ростелекома.
Один хрен, как было говно так и осталось. Правда к НСС у меня никогда претензий не было. С 2005 на НСС сижу.
претензии есть но не такие глобальные
сам с момиента основания НСС почти абонент
Кирилл Агафонов писал(а)
почти абонент ...

Это как? %-)
в смысле абонент почти с середины 90-х)))
застал те времена когда за подключение 200 баксов брали))))
Н111
08.02.2012
Тоже с ними давно работаю ... претензии были ... и ругались ... но больших косяков пока не было ... а вот что теперь у них будет? интересно? ...
у меня не нсс, но бывает не приходит смс, а счет пополняется :)
у меня знакомая как-то 3 дня ждала)) самое обидное, что тогда у нее это были чуть ли не последние деньги)
зачем она последние деньги в телефон закапывала? :)
наверно считала инвестициями))
я так же в связном через терминал положила в вс днем, деньги пришли только в пн и без смски.
вообще швах какой-то. тоже НСС.
так что похоже беда не в треминалах, а в самом НСС.
не ходите дети в Африку гулять))
У НСС ваще жопа какая-то творится в последнее время((
Vorona10
08.02.2012
ага, была такая же фигня. Тоже сказали, что деньги пришли к ним и благополучно ушли в НСС. Часа три не падали на телефон.
Бывает. Давно уже кладу через Сбер или Связной,все сразу приходит и без комиссии
drink-bol
08.02.2012
Сегодня оплатил через терминал Сбербанка в 11,30, сейчас 14,49, но деньги так и не появились. Позвонил по номеру 111, сказали что проблема с оборудованием и просьба не паниковать, а как не паниковать, если у меня на балансе - 51 рубль и хрен до кого дозвонишься.
Вот-вот. Кстати, деньги "капнули" только утром следующего дня, т.е. почти через сутки.
что же вы так запускаете баланс? :)
у меня ниже тысячи опускается так я почти в панике, а уж если ниже 500 боюсь даже рассказывать :)
Ух ты, так много пиз@ите?
не люблю всякие там терминалы и прочие места оплаты :)
люблю когда за всякие мелкие услуги мне на телефон бабло заливают :)
"так не интересно" (с) Мескалино
это избавляет от необходимости помнить свой номер :)
полдня сидела без связи с минусовым балансом, привычная услуга Обещанный платёж канула в лету...
сейчас оплатила в самом офисе НСС, деньги поступили сразу.
R-D
09.02.2012
а НСС еще жив?
Поживее многих в нашей области будет.
djabel
10.02.2012
Увы, да..
Новая тема