--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Транспортная прблема

Общая тематика
7
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pifpaf
08.02.2012
Пришлось воспользоваться общественным транспортом, от Заречной нужно было проехать до Сенной. в 7.30

Наихудшей организации общественного транспорта я не видел нигде.

Мороз, постоянно растущая становящаяся все злее толпа, штурмует и забивается в немногочисленные автобусы и маршрутки.

1 Муниципальный транспорт - то нет то по два.

2 Маршрутки, - большинство в направления наименьшего пасажиропотока (Мещерское озеро)

3 Маршрутки по направлению автозавода - полупустые.

Всем чиновникам мин транспорта, ездить на маршрутках, с 7.00-10.00
а потом искать новую работу, по причине полного несоответствия.

Когда граждане с самого утра, перед новым рабочим днём, а кто-то перед учёбой, - подвергаются такому унижению, - это оскорбительно.

Перенесите стоянки марсшруток на окраины по направлению утреннего пассажиропотока, или перераспределите более грамотно соотношение численности.

И 9.00 включив комп в новостях майл

Н.Новгород должен стать третьим городом России по уровню социально-экономического развития — Кондрашов

Без комментариев
Marusiia
08.02.2012
И такое безобразие каждый день(
Badsky
08.02.2012
вы откуда такая королева взялась? :)
Mazda3
08.02.2012
так вроде это ОН ))
Dr. Uk
08.02.2012
значит королевич!
каждый день так... привыкли все уже
rozzita2
08.02.2012
а я вспоминаю, как 10 лет назад было. меня муж беременную провожал, чтоб в транспорте не задавили) сейчас на том же направлении реально уехать спокойно, без мужа)) хотя, в морозы стал хуже транспорт ходить.
Нужно на своей афте кататься.
не у каждого есть возможность
VA-Z
08.02.2012
Интересно, а сейчас бегают за автобусами как в 90-х годах? Когда они специально остановки проезжали......
до сих пор бегают, ещё никто не догнал
VA-Z
08.02.2012
Ну хоть в чем-то стабильность! )))))))))))))))))))))))))))))
rozzita2
08.02.2012
это они с 90-х бегают????)))))) какие выносливые)))
sauron77
08.02.2012
А какая экономия денег!))
Mazda3
09.02.2012
VA-Z писал(а)
они специально остановки проезжали...... ...

для чего? из вредности?
Да-а-а, не ездили вы, видимо, в те годы - начало буйных девяностых прошлого века - на 40-э, например. Они все время ходили набитые битком, потому и проезжали мимо остановки метров на 50-100, чтобы только пассажиров высадить.

P.S. Одно время был популярен анекдот "Подъезжает пустой "сороковой"".
Mazda3
09.02.2012
в 90-ые годы я была совсем юна)))
сейчас наоборот остановят в самом запрещенном месте, лишь бы побольше народу набилось )))
KPlus
09.02.2012
Какой бесценный опыт вы пропустили:)
KPlus
09.02.2012
+1
Они еще часто делали вид что встанут за 100м перед остановкой, а когда толпа подбегала к нему, то делали рывок и вставали за 100м после остановки, чтоб точно никто не успел прибежать и сесть.
О! Точно! И такое было, помню. На Окском съезде такое бывало. Да и у Серой Лошади тоже. :-)
Mazda3
09.02.2012
ппц ))))
Nat@lka
09.02.2012
+1 да ужжж... ...чтобы сесть в первый пришедший сороковой -бОльшая сноровка нужна была!
Помню, ржака была, когда водила вылез из-за "штурвала", чтобы утрамбовать тех, кто не давал закрываться средним дверям. Дело было в 45-э, на пл. Ленина, неподалеку от г-цы "Центральная". Мимо проходящая развесёлая братва решила помочь общему горю и довольно технично затолкала водилу с остальными пассажирами в салон, после чего двери благополучно захлопнулись. Гы, стояли мы тогда минут 15-20, прежде чем водиле удалось прорваться через битком набитый салон к своей "келье".
Когда, спустя несколько лет, я услышал подобную историю на концерте Задорнова, подумал: "БОЙАН!" :-D
Nat@lka
09.02.2012
да, сейчас такая история звучит как анекдот с бородой...
doc7
09.02.2012
а люди опытные, которые много на маршруте ездили, специально стояли в стороне от остановки ,чтоб в автобус сесть.
Nat@lka
09.02.2012
вот и именно!Помню,сама-то я регулярно брала штурмом 40, а две моих бывших одноклассницы обычно ездили наверх на 11 трамвайчике.Так вот, когда они опаздывая шли на автобус,я всегда уезжала ,а они оставались ждать следующий...
KPlus
10.02.2012
Но там 50 на 50 было, автобус мог как раньше встать так и позже.
Я как быстро бегающий стоял в центре и пытался за пару секунд разгадать намерения шофера чтобы успеть добежать до того места где он решит остановиться.
doc7
10.02.2012
Вот с тех пор я водил, мягко говоря, недолюбливаю..
YLL
08.02.2012
У нас Каргин рулит - как часики - через 5 мин! - респект
А за ето ево почемута ругают.
YLL
09.02.2012
завидуют
Yaki
08.02.2012
Всем чиновникам мин транспорта, ездить на маршрутках, с 7.00-10.00
а потом искать новую работу, по причине полного несоответствия.

Полностью согласна. Предложить внедрить этот вид наказания хотя бы на неделю.
pjzon
08.02.2012
+++++...Много
Vofk@
08.02.2012
неделю мало... месяц, для полноты ощущений
Ilia L
08.02.2012
Вы первый раз что ли на общественном транспорте ездили?)))
upoke3
08.02.2012
а где еще наблюдали организацию ОТ? Ну так просто, с чем сравниваете хоть?
byyekmrf
08.02.2012
Это Вы еще с Автозавода сегодня, через Пролетарку не ехали.
katarkon
08.02.2012
Ну, так "спасибо" тем дебилам, которые провели маршруточную реформу 7 лет назад.
Даешь ЛиАЗ-677!
Всех маршруточников-на общественные работы с метлой!
katarkon
09.02.2012
А что, помню на маршруте т-39 (копия теперешнего 72-го) такие автобусы. Очень удобно было ездить в Щербинки от университетской общаги.
Эх, не были вы на автозаводе в те времена. У нас тогда на таких автобусах чуть ли не половина района ездила (11-й, 29-й, 32-й, 130-й - эти только с одной лишь Мончаги, а уж с Южного шоссе и Северного поселка - у-у-у).
katarkon
09.02.2012
Я именно про маршрутки. А так автобусы были 125э, 135э - очень удобные от дровца спирта до щербинок ;) И как альтернатива - икары 50э и лазы 18э ;)
А я - про ЛиАЗ-677. Клевые были автобусы, прикольные. В заднем "отсеке" (накопительная площадка) на ухабах можно было до потолка подпрыгнуть, а некоторые еще и башкой этот самый потолок "ловили". По причине высокого роста я старался в этот "отсек" не заходить. :-)
А ЛАЗы были крайне вонючие, как щас помню. Рвотный рефлекс в них хорошо было тренировать.
katarkon
09.02.2012
Так как раз ЛиАЗ-677 и ходили по маршруту т-39 ;) Самое прикольное, когда им поставили механические коробки вместо автоматов - вот тогда реально башкой потолок можно было пробить ;)
ISOpter
10.02.2012
я был поражен, что в Арзамасе полно таких сейчас. Интересно, какой пробег? По третьему кругу пошел?)
KPlus
09.02.2012
+1 и истратили зачем то наши деньги на закупку автобусов в москве.
alex90a
09.02.2012
На зареченской вроде много транспорта... хотя до сенной всего 2 маршрутки и 1 автобус идут...
Ksenonia
09.02.2012
От Заречки до Сенной ходит 40, 46, 60, 83, 98 маршрутки и 19, 40 и 58 автобусы! Сама несколько лет езжу (правда до Политеха). Утром, в 8-8:30, маршрутки часто проходят мимо набитые битком. Иногда останавливается автобус, к нему подваливает толпа, открываются двери, а места нет! Один самый бойкий запихнется, и все. Я чаще всего ездила на 40 маршрутке через вокзал, так быстрее выходило (на Окском съезде пробка на 30-40 минут) и маршрутка свободнее (неохота на двери полулежать).
pva-nnov
10.02.2012
привет придложить надо в парк или выше стоящим автолайнов с утра может часов на восем пустить)пускай рубля на два дороже будет и проблема решиться!много щас кто без работы сидит с таким авто!правильно пишете,что они от фактов работают ну я имею виду чин народ решит всё я так щитаю.....
19-го автобуса невозможно дождаться, 40-ой идет через пл. минина, это не вариант, 40 маршрутка через вокзал, еще хуже... 98 всегда полная
Ksenonia
11.02.2012
19 ходит по расписанию, у меня оно есть =) утром раз в 15-20 минут, днем раз в 30 минут... Я специально засекала - на 98 и 40 маршрутке - на т40 получилось на 20 минут быстрее.
Ждем метро в нагорную часть :)
сколько живу, бОльшую жопу с ОТ чем в Нижнем, пожалуй, поискать надо..
езжу, но правдане далеко., вроде нормально, ну опять же как попадешь)
falkorr
10.02.2012
был в Новгороде. Еще большая жопа. Там такси ОТ заменили, дохрена расплодилось и не дорого
тут ведь тоже такси дохрена.. но совсем не бюджетно..
Joker5
10.02.2012
попробуйте с белинки/садик пушкина в печеры уехатьпосле 10.мин 40 ждать.только т17 около 11 бывает
10 маршрутка куда делась? и 40-ой автобус?
Ksenonia
11.02.2012
Вечера? Вечером вообще транспорта не дождешься.
falkorr
10.02.2012
добро пожаловать в реальный мир
Новая тема