--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пошлю Едок на ЙУХ...!!!

11
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
coozya
04.05.2006
Хороший был Едок раньше... Хоть и цены достаточно дороговаты... Ибо чтоп полноценно пообедать меньше чем рублей 180-200 у меня не выходило...
Я се даже дисконтную карточку у них сделал... Аха... в том году исчо... полтинник за нее заплатил!!!
Типа 10% процентов скидки дает... И меня даже не пугало, что она дебетная... Ибо что-бы ее получить - на нее надо положить минимум 500 р.

Вот и жил я с ней... денех на нее ложил... обедать ходил... (исключительно в Республике... ибо по пути)... И свершилась недавно беда... о которой я хочу вам поведать!!!

29-ого апреля... пошел я значит как всегда в Едок пообедать... время правда уже вечернее... Набрал я значит еды вкусной (не кидайте в меня пока ничего)... Подхожу к кассиру... она мне говорит - с вас 226 рублей (точно не помню... - + несколько рублей)... Даю карточку... она мне говорит, что мол у меня там не то денег вообще нету... нето суммы не хватает (а откуда мне знать - я ж в банкомат не могу ее засунуть, чтоп баланс узнать... а если еще запоминать цифры после последнего посещения этого заведения - нунахвощим это)...
Тут мой уникальный вопрос - сколько надо??? На что получаю резонный ответ, что на нашу карточку минимум 500 надо!!!
Не поверите, но я достал 500 рублей (естественно одной бумажкой), на что вижу уверенное жмаканье по клавишам кассы... и... мне выдают чек ровно на 226 рублей и сдачу с 500-ки...

- аааа... типа скидки-то нету что-ля???
- А нет... Вы должны положить 500 р.
- Дык я ж Вам дал как раз 500 рублей
- Э нет уважаемый... еслип мы ща это сделали - деньги бы к Вам пришли в течении 2-ух часов... А на данный момент Вы просто расплатились... естественно без скидки!!!

Если здесь есть кто из ЕДОКА:
Чек хотел сохранить, но походу праипал его пока ездил в Москву 30-ого...
Но стопудова помню, что кассир Варенцова Татьяна, и выбитый чек не то на 224 рубля, не то на 226 рублей... блыо это где-то в районе 5 часов вечера 29 апреля!!!

Могу так-же сказать номер мой карточки, которую Вы СТОПУДОВА НЕ УВИДИТЕ В ВАШЕМ ЗАГНИВАЮЩЕМ ОТ ПАФОСНОСТИ ЗАВЕДЕНИИ, ПОКА СПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!!!
Bolt
04.05.2006
Не понял, в чем проблема? В том, что вы не знали, что деньги на карточку 2 часа идут?
coozya
04.05.2006
Проблем нету... Я в ЕДОК больше не ездун!!! И у ЕДОКа их больше нету... ибо на одного гневного клиента меньше!!! Которых у них я думаю оч. оч. много!!!!
вся прелесть еЛдока в том что им абсолютно поюх сколько у них гневных клиентов на каждого гневного 500 негневных и бузинес процветает:-)
Имя: mustbegood ·· 29.04.2006 в 13:58:19 «Ответить» «Портрет»
Задолбали быки которые приходят купить что нито в магаз или получить услугу, и ведут себя как свиньи, думают, что им будут улыбаться пока они панты свои колотят,
Только патаму, что они платят деньги… пашли они все в сад, мое личное расположение не продается за деньги. Пачему все это стадо думает, что ему кто то чем то обязан?
Просто иногда афигеваю от прастоты души некоторых заказчиков….

Кажется, это Вы писали...

mustbegood писал(а)
вся прелесть еЛдока в том что им абсолютно поюх сколько у них гневных клиентов...

Это не так.
и что я в едоке не работаю ко мне то какие претензии, я просто восхищен тем как люди организовали свое дело, деньги рекой текут, недовольные клиенты один из 5000 обслуженных, мне бы так:- )
там все продумано до мелчей, вы замечали например что там не очень удобная мебель? Не неудобная а чуть чуть неудобная. Это для того чтобы клиенты быстрее жрали и уимбывали подобру-поздорову, освобождали место для следующих, и при этом у них не складывалось ощущения чтоих прогнали...
все продумали молодца!!!
Деньги за еду в Едаке значительно дороже самой еды, не в плане того что где- то дешевле, а в принципе...
RK
06.05.2006
Сами поняли что сказали?
Для непонятливых и бестолковых!
Весы, на одной чаше- продукция Едока+удобства+обслуживание , на другой- деньги за нее и потраченные силы. Та чаша где деньги- у Земли, а та где продукция- у потолка...
Аллегория надеюсь ясная?
ARtBAITer
04.05.2006
И чего за буча?

Если на карте хоть копейка осталась, она снимается с карты, кассир грит "с Вас доплата 225 рублей 99 копеек", оплата считается с карты с полагающейся скидкой.

Если на карте вообще 0, то Вы не платите картой, а платите наличными, т.е. скидки нет.

Сколько у Вас на карте было, сколько стало - написано на чеке, следите за остатком, когда так белезненны до скидок.
coozya
04.05.2006
Спасип канечно за охренительный каммент!!! Типа сам мудак и все такое!
Но:
1. Следить за остатками - мне нах это все не надо... Ибо я туда прихожу есть... а не в лотерею играть и следить за цифирями в чеках... с надеждой что что-то выйграю!!!

2. Коль придумали эту всю ботву с пластиком, не как все нормальные конторы, которые просто при расплате дают скидку... А с дебетными деньгами... То ты сообщи мне об этом, что мол денек нету... и я тебе положу исчо 500 р, которые тут-же начнем снимать!!!

3. Я от Едока не завишу, как от своего банка например, который действительно может меня обломить и не дать овердрафт в опред. момент!!! Чтоп терпеть всю эту пафосную бодягу, что мол ты от нас никуда не денешсо!!!

И на последок... Пластик этот мне тоже не на халяву досталсо, ради которых я получаю скидку!!! А если к пост. клиентам которые проплатили за их дисконт так относятсо - то на йух такая контора пошла, тем более за такое бабло я могу пообедать и в других заведениях!!!
MaMa
04.05.2006
И между прочи, там ужасно невкусно. Один раз там была, как раз в республике, и накушалась на всю оставшуюся жизнь, больше ни ногой.
Story
04.05.2006
Да, насчет Едка уже тоже писал... Изжока часто жжет... Да и ну его в пень, не достоин он обсуждения,а то еще возмнят они из себя, что если мол говорят про нас, значит мы существуем и что главное равнодушных нет... Есть равнодушные на ваше едковское пойло!
ЕДОК-ЖЖОТ-))))Прикольно-)))
alexandrin
04.05.2006
Конструктивную критику писать научитесь, а не общие слова.
я могу конструктивно... был пару раз в едоке в этажах - более менее пристойно... заехал как то на лядова: по качеству приготовления блюд - столовка советских времён это при не низких расценках... селёдка под шубой - такое ощущение что её до меня уже кто-то жевал... бррр... больше навряд ли там есть стану... если тока булочки и кофе...
эт праильна!
Фин
04.05.2006
нормальное изложение ситуации
на то она и жалобная книга
а вышеописанный сервис - хреновый
по-моему мнению пластик на то и существует, чтоб иметь меньше общения с наличкой и чтобы просто было УДОБНО
а когда заморочки заведения перекладываются на своих клиентов, то этих клиентов становится меньше
спасибо товарищу за информативное описание этого сервиса, буду знать
ага кредитуйте ресторан едок, причем процент за пользование кредитом в виде скидки вы будете получать не всегда, а то едаку не выгодно, имхо ситуация не продуманнная, нужно исправить и давать скидку всем обладателям карты, пусть поменьше , если на карте 0, но все равно скидку, этож лояльность клиента, а то получается , если не прокредитовал наш ресторан - пошел на х...! как правлило такие фокусы в массовом порядке заканчиваются плачевно, примеров много. А девочка касссир не виновата, она тоже з/пл получать хочет
ARtBAITer
06.05.2006
Кредитую. И доволен. Могу вспомнить пару раз, когда забывал положить деньги на карточку и платил без скидки. "Разорился" в итоге рублей на 35. А теперь считайте, когда не лень, сколько "заработал" на этом ужасном "кредитовании" - пять дней в неделю на год а то и больше...

Было бы, конечно, лучше, если бы можно было единомоментно пополнить счет и тут же расплатиться. И так даже было, помнится поначалу. Не знаю, почему ввели эту задержку. Наверно, из-за технических каких-то закидонов. Но уж точно на этом они не зарабатывают.
" я сам обманываться рад", или как там у поэта? это про вас, на вас зарабатывают и вы этого отрицать не станете, а вот система лояльности обижает, на мой взгляд, и вообще на этом форуме очень часто поднимают тему "недовольства" едаком, пока каких-то исправлений нет, но когда придет другой едок,московкий или питерский например, наш едок начнет шевелиться.
сама в едок хожу редко правда, но честно дорого, знакомая ходила была удивлена, что ложки и вилки -бери кто хочешь , ну не санитарно как-то, меня правда не пугает, зараза к заразе не липнет:))), а ее вот испугало.
ARtBAITer
06.05.2006
"на вас зарабатывают"

?! это плохо?
нет максимизация прибыли - главная цель к.о., плохо то , что только зарабатывают, не думая о ваших чувствах, о ваших потребностях, бизнес без лица, а в ресторане такого отношения впринципе быть не должно, потому что это ресторан ,а не ларек с шаурмой. и если у человека закончились деньги на карточке, а ему не дали скидку, а он ее хотел, да не 15 рубл он хотел, он заботы, соучастия хотел, а не получил ее, вот это говно, и не будет он туда ходить и прав.
Забота, соучастие и кредитная карта не одно и тоже. Заботу можно получить и при обслуживании. И опять же десять раз об одном и том же повторяю: это формат быстрого обслуживания, а не классический ресторан, в котором есть официанты. Помочь выбрать блюда и объяснить про правила обслуживания могут менеджеры зала и администратор - чем не забота?
ню-ню! москвичи не такие заторможенные, они заставят вас по другому взглянуть на реальность, годика через 1,5-2
Профи01
06.05.2006
Видимо Вы знаете предприятия общественного питания в НН, где предоставляется скидка в 10%? Сообщите,пож, координаты и условия предоставления дисконта!
ого! уже появились серые ники, меня это забавляет, а вас? нет не знаю я таких предприятий, ну думаю в ближайшем будущем появятся, дело не в скидках, дело в чувствах, вот здесь есть недовольные этим рестораном, почему бы собственникам предприятия или маркетологам, прото не написать: ребята как здорово, что вы нас критикуете, значит вы к нам ходите, для нас важен каждый клиент, у нас есть ошибки, но мы будем их исправлять, и реально написать и сделать, что намного важнее!!!!! эти исправления. а не бить себя кулаком в грудь со словами мы-лучшее, а кто нами не доволен, тот лох! разве это нормальная ситуация? почему тема едока постоянно появляется в это чате? -происки конкурентов, может быть, но нельзя отрицать и недовольства самих клиентов.если у вас достаточно клиентов и новые вам не нужны, то тоже можно было сказать., менять ничего не будем, нас устраивает эта ситуация, недовольные есть везде и всегда , но это их право и их проблемы, либо вообще не обсуждать эту тему ни от кого из едока, нету этих проблем, мы их не видем!
Иголка писал(а)
дело не в скидках, дело в чувствах, вот здесь есть недовольные этим рестораном, почему бы собственникам предприятия или маркетологам, прото не написать: ребята как здорово, что вы нас критикуете, значит вы к нам ходите, для нас важен каждый клиент, у нас есть ошибки, но мы будем их исправлять, и реально написать и сделать, что намного важнее!!!!! эти исправления. а не бить себя кулаком в грудь со словами мы-лучшее, а кто нами не доволен, тот лох!

Никто в грудь кулаком не бьет. Критика нужна. Я знаю, что замечания читаются и по мере возможности недочеты исправляются.
Профи01
06.05.2006
К ЕДОКу не имею отношения.Но имею отношение к общественному питанию. Могу заверить, что вряд ли появятся такие заведения в НН, дающие "массовый" дисконт в 10%. Знаю только одного ресторатора, который дает такой дисконт в своих ресторанах, но только очень близким друзьям. Опять же, в этих ресторанах цены в разы превышают ЕДОКовские. Все эти рассуждения к вопросу о "наживаются". Думаю, Едок предоставляет дисконт в 10% именно за "кредитование". На мой взгляд, они молодцы! Очень удобно иметь пластик и быстро проходить кассу, а не лезть в кошелечек и сначала доставать деньги, потом их туда складывать, а потом прятать кошелечек.
PS Являюсь постоянным клиентом ЕДОКа в ТЦ "Этажи" и "Республика". Безусловно, были моменты недовольства. Но надо помнить, что везде имеется человеческий фактор! Вряд ли управляющий рестораном хочет, чтобы у него в ресторане были засохшие пирожные или холодный суп. Ну, допустим, суп можно разогреть в СВЧ. А что касается засохшего пирожного, то я не понимаю, как этого можно не увидеть , если ты сам его берешь своими ручками? Я, например, всегда смотрю на то, что я беру с полки.
Sadid
06.05.2006
Ресторан Тюбетейка, есть VIP карточки, скидка 20%
Например та же "Паутина".
ARtBAITer
06.05.2006
Всегда существует грань, когда приходится сказать "нет, вы не попадаете в нашу программу скидок" или еще как-то...

Хорошо, представим, что при наличии карточки даже без денег на ней, скидка предоставляется. Человек доволен.
Хотя уже странно - он, может, уж год как не покупал ничего, денег на карте нет - с чего вдруг ему скидку давать? Она для постоянных клиентов.

Но останутся недовольными те, кто карточку дома забыл "у меня же есть карточка, она просто в другом пиджаке осталась!"
Им тоже давать скидку?

Чего бучу поднимать и какие-то многоэтажные выводы делать из простейшей ситуации - "скидка дается, если клиент расплачивается картой" Очень простое правило. Если не расплачивается - скидки нет.
Нет всегда найдутся умники, доказывающие в трамвае, что проездной есть, но остался дома, платить не буду.
coozya
07.05.2006
ARtBAITer писал(а)
Хорошо, представим, что при наличии карточки даже без денег на ней, скидка предоставляется. Человек доволен.
Хотя уже странно - он, может, уж год как не покупал ничего, денег на карте нет - с чего вдруг ему скидку давать? Она для постоянных клиентов.
А давайте начнем с того, что как минимум карточка эта не на халяву досталась... аха... А срока действия у нее нету... правильно??? И смысл мне оформлять этот пластик, если заведо мне ивестно, что я сюда больше ходить не буду??? И во вторых: даже если я ничего и не покупал у них больше года, то через год я же не прошу у них, как у банкомата, выдать мне денег... А я реально совершаю покупку, по которой мне когда-то обещали скидку!!!

ARtBAITer писал(а)
Но останутся недовольными те, кто карточку дома забыл "у меня же есть карточка, она просто в другом пиджаке осталась!"
Им тоже давать скидку?
Извините, но если-бы я карточку дома забыл - то это мои проблемы... А не проблемы заведения... А когда уже вышеописанные вещи начинают происходить - это проблема "Ресторана"... а не мои!!! И в этот "Ресторан" я больше не пойду!!!

ARtBAITer писал(а)
Чего бучу поднимать и какие-то многоэтажные выводы делать из простейшей ситуации - "скидка дается, если клиент расплачивается картой" Очень простое правило. Если не расплачивается - скидки нет.
Нет всегда найдутся умники, доказывающие в трамвае, что проездной есть, но остался дома, платить не буду.
Тема изначально моя... и я здесь ничего никому не доказывал... А Вы смешной... не обижайтесь!!!

З,Ы. Скидки всегда придумывались, как дополнительная мотивация для покупателей... чтобы они приходили именно в эту организацию...И если заведение пользуетсо большим успехом, то доп. мотивация просто не нужна... это факт... Ибо например если взять любую организацию, в той или иной степени монополизирующую на рынке... или туда ходят одни и теже люди по другим причинам... то скидки им никто не дает...!!!

А когда меня... человека проплатившего за их дисконт - обламывают с тем, что обещали... предлагая положить денег, подождать 2 часа и наконец-таки пообедать... То мне естественно это не нравитсо... и я начинаю вообще задумыватьсо, а что меня вообще держит здесь...???
И Я ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ, ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ДЕРЖИТ!!!
ARtBAITer
07.05.2006
"обламывают с тем, что обещали..."

Не правда. Вам обещали, что если Вы расплачиваетесь карточкой, будет скидка.
Вы не расплатились карточкой, потому что на ней у Вас не оказалось денег. Скидки не полагается.
coozya
07.05.2006
Удачи Вашему бизнесу... если он у Вас все-таки будет... Или исчо лучше, если он уже есть... Но: люди - не роботы... аха...
И о том что я не получу скидку...если у меня нету на карточке денег, я что-то как-то нигде не нашел это в офиц. документах... особенно в предложениях по приобретению этого самого пластика...
А правила согласен, надо соблюдать... Только у нас демократия в стране... и меня эти правила уже не волнуют... аха... ибо я туда больше не пойду... И будь это Ваш бизнес - растеряв всех клиентов (особенно когда уже начали появлятьсо и Елки-Палки и иже с ними)... Вы останитесь со своей правдой и со своей логикой, но без клиентов...ага...!!! :)
ARtBAITer
07.05.2006
"Вы останитесь со своей правдой и со своей логикой, но без клиентов...ага...!!! :)"

Вы, наверно, и конец света регулярно предсказываете.
coozya
07.05.2006
Не хочу переходить на личности... Но что-либо Вам объяснять - бесполезно... (доказывать Вам я ничего не хотел)!!!
А когда вы придете в дорогой итальянский бутик и захотите вещь, которая стоит 2000 долларов купить за 1000 долларов вам пойдут на уступки???? Начнем с тго, что даже в М-видео скидку в 10% можно приобрести только накопив на карте чуть ли не 700 000 рублей, а может и больше...
coozya
07.05.2006
Вы уверены, что хотели ответить не на Кулинарном?
И нех там делать !
Bogardan
04.05.2006
то есть забить на едок вы решили не из за того что изжога или невкусно или вам там нахамили, а из за доллара?
coozya
04.05.2006
На самом деле соглашусь с Вами, что еда там не такая, какая была изначально... когда Едок только открылся...
А этот бакс - он вобщем-то перевесил ту чашу, после которой я решил забить на всю эту забегаловку, гордо носящей слово РЕСТОРАН быстрого обслуживания!!! Да еще и за такие деньги!!!
Bogardan
04.05.2006
ну и правильно - не нравится если то незачем себя мучать, в городе есть куча мест с бизнесланчем недорогим
coozya
04.05.2006
Просто удобно было - когда на московском находишсо... За билетами или за шмотками в саму Республику.... Да и вообще дорога в центр часто через московский пролегает...
Вобщем я уже все сказал...!!!

З.Ы, Лазанья там абсолютно испортилась... Сельдь под шубой вообще невозможно брать... А солянка из рыбы (горбуша вроде) - просто не выдерживает никакой критики...
Не говоря уже про пустые площади, на которых раньше была хоть какая-то выпечка к чаю!!! И кроме как булок с кунжутом - там вообще не найти!!! А ходящяя по пятам охрана - это наверно ноухау - некормить охранников, чтоп смотрели... при этом непонятно на кого больше - на меня или на мою еду, которую я ложу на поднос...!!!
Romani4
04.05.2006
правильна туда йэго ани падсыпайут атские наркотики в свайо пойло ....
1020
04.05.2006
"не нравяься красные трусики-не надевай!" (С)Б&С
(.)
07.05.2006
легче-то хоть стало немножко?:)
coozya
07.05.2006
На самом деле вначале я думал, что это какое-то недоразумение... и просто кассира взяли работать только вчера - не объяснив ей, как надо поступать с такими клиентами как я...у которых просто закончились деньги... И пост был написан в большей степени для руководства ЕДОКа...
НО: Не знаю кем числитсо Алексей Симакин в этом заведении, но он в привате поинтересовалсо номером моего пластика и мылом... Больше я от него никаких новостей не получал... Ни в приват ни в почту... Наверно номер все-таки понадобилсо для занесения его в черную книгу... По крайней мере ничего другова на ум не приходит!!!
А на счет стало-ли легче - скорее нет... ибо изначально ветка заводилась для других целей, которые не были оправданы!!!
Более того - здесь появились заступники Едока. Причем судя по портретам этих ников - их зарегили только вчера... И информации о себе - там просто немеряно!!! Собсно что наводит так-же на мысли!!! Более того появились такие люди как Артбайтер... со своей логикой - доказывающий и убеждающий меня, что собсно ничего страшного не произошло... и что все это никакой не обман... а все правила где-то прописаны... только где конкретно - никто не знает!!! По крайней мере на рекламных предложениях по приобретению этого пластика - таких вещей я не обнаружил!!!
tttttttttttttttttttttttt
19.05.2006
какая пафосность ?
едок это бомжатник гнилой !
Если на всяких кассирш внимание обращать и ничего не есть, то вообще никуда не пойдешь. Одно дело сервис, другое товар. Сегодня одна дура там работает, завтра другая. А мясо- то ни в чем не виновато!Да, обидно, ну и фиг с ней, гони ее тугу печаль...Этих дур не учат коммуникабельности и разуму, лицом фирмы они не являются, а скорее дешевым придатком.Во всех магазинах похожее есть, даже в ресторанах, все эти гримасы, ухмылки, ужимки и пр., ну их всех на ...,я есть пришел а не на их рожи смотреть!
Новая тема