--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На пробку сегодня утром на автозаводе

Благодарность
115
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nataliniya
08.02.2012
Может кто-то в курсе что случилось?.. Ехала утром от перекрестка Южного шоссе с ул Веденяпина до Пролетарской больше часа. Так и не поняла в чем дело было. Вроде аварий не было, снегопада не наблюдалось, а движение стояло. Такое ощущение, что все машины города собрались в одном месте.
так и было
пожар с той стороны завода был,движение перекрыли,все ринулись на проспект ленина
что за пожар?
я подробностей не знаю,но по нижегородским новостям сегодня про него были сюжеты
Dr. Uk
08.02.2012
давно пора на пролетарке блок-пост поставить и ввести визовый режим для гостей с автозавода
upoke3
08.02.2012
ага. Свежая мысль.
ну да. еще обязательную регистрацию в миграционной службе и тест на знание языка))
Dr. Uk
08.02.2012
нафеГ афтозаводское афтобыдло в нагорной части не нужно
я, как автозаводское авто-было, обязательно учту Ваши пожелания.
Dr. Uk
08.02.2012
пофиГ
хорошо бы Власть учла бы пожелания)))
у вас есть: кинотеатр, ДК, завод, техникум, парк, столица на ул. Мончегория... что еще нужно? что ж перетьсяв нагорную часть?
плодитесь, размножайтесь))))
хорошо. вот как скажете. продам завтра же квартиру в нагорной части и буду размножаться на Автозаводе и работать на ГАЗе.))) лишь бы Вам хорошо было. Вы главное не расстраивайтесь так)
а еще там есть аэропорт, круто да?
очень круто!) причем, страшно сказать, международный))
MonitoR
08.02.2012
годно накидываешь
я не поддерживаю выражение -автозаводское быдло- но на мой непрофессиональный взгляд, люди с автозавода(не все) отличаются выражением лица. Я как-то ехала в маршруте которая шла на автозавод, так там такое чудо сидело!!! и этого чуда целый автобус. У меня есть родственники(не кровные) так у них отсутствие интеллекта невооруженным глазом видно
мои родители выросли в автозаводском районе, тогда как бабушка и дедушка - в верхней части города. я жила и там и здесь. соглашусь, что на автозаводе концентрация людей, так скажем, попроще - больше. но как я смогла убедиться, в том числе и здесь, что быдло оно везде встречается. вообще судить людей в общей массе, на мой взгляд, немного некорректно.
так я же и говорю что не все, автозавод это в основой массе приезжие из деревень во времена советского союза, работающие там и получившие квартиры. А кто там очень давно, тот прижился. Хотя для меня автозавод это город в городе
коньвпАльто писал(а)
так я же и говорю что не все

я как-раз Вашу тему поддержала)
повторюсь что не все, а то запинают-заклюют автозаводцы
думаете их здесь больше?
пора заводить новую тему "война миров";)
я конечно не считала, но количество автозаводцев мне кажется более чем большим, по соотношению допустим к Советскому району, хотя бы по причине количества проживающих на квадратный километр. Автозавод это же новостройки, опять же относительно Нижегородского района
позвольте узнать, а Вы нижегородка в каком поколении) ?
o.stin
08.02.2012
Единственная встреча в жизни с подобным быдлом, закончившаяся больницей, произошла в центре города на Генкиной, так что везде хватает.
+1 еще не известно,где больше быдла
а Вы тоже с ним встречались? ну с быдлом этим
))
это уже не быдло тогда, а серийный маньяк получается)
эх, Ё, да их так много!!!!
ну по крайней мере в красной книге я их не встречала, значит вид процветает ;)
о, ужас! и размножается
одно знаю точно, в России много ;)
что говорить про города или даже районы, если здесь, почти в каждой теме, всего участников человек 20, а цивилизованного диалога, достойного воспитанных и образованных людей, не часто найдешь. кто-нибудь да попытается испортить ;)
устроим учет небыдла, рассчитаемся по порядку

1
эээ... *задумчиво*
ну я уже тут назвала себя чуть выше "авто-быдлом";)) как-то нелогично получится, наверно)
ну то что тут на форуме присутствуют неадекватные товарищи это факт. Баба автобыдло - да это брехня!!!
ну тема женщин за рулем едва ли менее эмоционально обсуждается, чем жители автозаводского района) а тут прям два в одном.)
aleks7753
08.02.2012
да пошли вы все на куй со своей нагорной частью автозавод самый лучший район
самый чистый;)
но, если Вы не против, давайте уважительно относиться к собеседникам, и в первую очередь к самим себе.
как попугай повторю - это самый чистый и ухоженный район. Если сравнивать с нагорной, сплошной рухлядью и коммуналками, то автозавод рулит
А чО, на "горЕ" до сих пор в коммуналках ютятся? Уяссе, не знал. :-D
коммуналки это вся историческая часть города, так сказать "гордость" города
коньвпАльто писал(а)
на автозавод, так там такое чудо сидело!!! и этого чуда целый автобус.

Трудно не согласиться. :-)
В-общем, действительно, разительный контраст между контингентом в автобусе, едущем "с горы" "вниз" и теми, кто заходит на остановках около мостов и далее, в сторону заречной части.
В глаза бросается. Больше пьяных. Больше мата. Больше всякого фонового бормотания. Больше песдежа по мобиле. Чаще пердят. Больше хамства окружающим.
простите, а "песдеж" - это не матное слово?)
как-то первое в глаза бросилось.
поверю Вам на слово, что так и есть. Я не в курсе что происходит в маршрутках и автобусах.
похоже, пора менять все-таки тему..
Nataliniya писал(а)
простите, а "песдеж" - это не матное слово?)

Нет. Вы прочтите его вслух, прямо так, как и написано. И вопросов подобных задавать не будете. :-)
Песню помните?

- Вань, о чём ты думаешь?
- Мань, о чём и ты.
- Ах, какие пошлые у тебя мечты!

Думаю, намёк понят. :-)
песню не помню. а слово явно не русское;))
что и требовалось доказать
Dr. Uk писал(а)
давно пора на пролетарке блок-пост поставить и ввести визовый режим для гостей сверху

Давно пора, достали уже отморозки своими набегами на ОКЕЙ и Макдональдс
при чем здесь окей и макдоналдс?
Т.е. при чём тут ОКЕЙ и нищеброды сверху??
Нуу, долго рассказывать)
Хотите сказать, что в окей ездят из нагорной части отовариваться? на самом деле магазин неплохой - это факт.
alex90a
09.02.2012
плохой, просто отвратительный....

тестный, выбора мало, куча просрочки, по карте никакой скидки... дороже ашана на 10%
а мне ашан не нравится тем, что там вечно толпы..
Да они просто заёпывают на всяческих распродажах и т.д.!!
То черешню размажут по полу, да потом ещё не всю купят
То ещё где нагадят, примеров вагон
Носятся с тележками, отморозки
Причём, опасаясь быть узнанными, старательно "косят" под так называемое "автозаводское быдло", бгг
Ещё под всяческими предлогами стараются устроиться на работу туда, впрочем ненадолго

Вобщем тихий ужас просто))
увлекательная история))
буду внимательнее наблюдать за людьми. а то что-то никого не замечаю.
djabel
08.02.2012
Разве там с утра так не нормальнео состоянеи уже? Как с утра там не еду - всегда стоят, точнее еле еле тащутся.
обычно я это же расстояние за 15 минут преодолеваю, а сегодня 1 час 10 мин. Так что не совсем обычная ситуация)
Да-да-да.... Я вообще от Райцентра (на Лескова) до ДК ГАЗ 50 (!!!!) минут ехала!!!!На работу на 2 часа опоздала :((( Муж утром на "Яндекс.Пробки" увидел 4 аварии: на пересечении Лескова и Веденяпина (около 7-30 утра), на повороте с Веденяпина на проспект Октября и 2 около СМ Пролетарской.
Как все-таки хорошо по утрам спать!
))
трудно не согласиться)
Автохомячки виноваты. Изменился маршрут суточной миграции "дом-работа-дом". :-)
Дымина ещё очень долго была вокруг
alex90a
09.02.2012
а у нас девку из офиса в метро раздавили :)
в смысле "раздавили"? О_о
alex90a
09.02.2012
ну она с трудом смогла сесть на "дв. революции"
такого аншлага и в метро то не бывает обычно)
Н111
14.02.2012
теперь и на Автозаводе появились пробки? ...
по-моему давно уже периодически возникают
Новая тема