--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

РСЦ "Миляндия"

Магазин / компания
21
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
julichka2011
12.02.2012
Хочу пожаловаться на детский развлекательный центр, который находится в ТЦ "Севен". В прошедшую субботу праздновала день рождение сына (11 февраля), впечатления ужасные. Никому не советую!!!! Где они находят своих аниматоров - не понятно. Такое ощущение, что нашли его на улице и привели вести детский праздник. Контакт с детьми абсолютно не мог установить, конкурсы подобраны были не по возрасту. Возникает вопрос: для чего тогда вообще спрашивают возраст детей, которые будут на празднике, если программа для все одинаковая. Вообщем заплатив кучу денег, испытала лишь стыд перед родителями приглашенных детей.
=Q
12.02.2012
на детских постите, тут не читают )
Зато поисковики находят
Ilia L
14.02.2012
И дорого они там берут?
Кажется изначально что недорого, но в итоге получается приличная сумма.
ИТОГО:
1. За каждого ребенка 500 рублей. Соответсвенно за 10 человек - 5000 рублей.
2. Аренда комнаты - 1 500 рублей.
3. Украшение комнаты - 500 рублей (по желанию)
В прайсе конечно есть и другие услуги за "Ваши деньги". Я дополнительно еще накрывала стол. Вообщем день рождение обошлось в 10 000 рублей
Dr. Uk
15.02.2012
за 10 тыр в Макдональдве можно обожраться
Ilia L
19.02.2012
Ну довольно прилично получается!
10 тыщ ???
жесть..
добавить еще и на выхи на теплое море слетать можно! с ребенком..

а в 500р. на ребенка ЧТО входит?? угощение?
а чем украсили на 500р.? одними шариками?
vottakvot
14.02.2012
Спасибо за инфу
Osssss
14.02.2012
Возьмите жалобную книгу и там напишите, что недовольны праздником ...!!!
Но все равно спасибо за информацию.... расскажу знакомым , чтоб туда не ходили !!
Наблюдала местного аниматора в процессе его работы. Было его даже жаль: как же ему было тошно делать свою работу. Великовозрастный чувак вообще не задавался целью сделать детский праздник удачным. Раньше в "Севене" была обычная детская комната за 100 рублей в час с отличными батутом и лабиринтом , кучей развлекалок и где детей было не страшно оставить и пройтись по магазинам, т.к. за ними действительно следили. Сейчас же эта гребаная "Миляндия". Сидит на кассе сикуша, рядом с которой постоянно отираются женихи. В ее обязанности также входит надзор и наблюдение за детьми, оставленными в лабиринте. Но вряд ли нормальная здравомыслящая мать рискнет оставить ребенка на ее попечение. Резюме: жителям очень не повезло с этой "Миляндией", но альтернативы нет, увы. Надеюсь только, что они разорятся и их место займут адекватные нормальные люди, любящие не только деньги, но и детей.
А День рождения ребенка мы отлично отметили в "Джунглях", не сочтите за рекламу, но что есть, то есть. Аниматор за 1500 рублей - выпускник театрального училища. Дети за ним хвостиком, родители тоже ухахатывались. За 3000 рублей - аренда помещения. Большая комната с лабиринтом, дискотека с цветомузыкой. Девушки, работающие там, вообще лапочки. Прошу прощения за много букв.
Мамаша Наташа писал(а)
А День рождения ребенка мы отлично отметили в "Джунглях", не сочтите за рекламу, но что есть, то есть.

сочли за рекламу.. что есть, то есть (с)
+1 Чему удивляться? Там весь персонал студенты, работающие за копейки. Официально там никто не трудоустроен, т.е. случись что с ребенком, виноватых найти будет сложно. Еще оч.часто бывает, что дни рождения там ставят практически в одно время, чтоб больше заработать, а то что для празднующих это не удобно никого не волнует.
alex90a
21.02.2012
ужас... ужас... ужас...
Vikingsam
19.02.2012
все ругаются на Миляндию, Крейзи парк...и тем не менее каждый выходной там не протолнуться!
название какое-то неприятное ... Миляндия...
Это вы еще хозяйку не видели....
..Л.Милявская?
alex90a
21.02.2012
ха-ха-ха
Нет. Гораздо хуже, поверьте. А название и впрямь режет слух.
нет)))но та еще ведьма)))
Больше всех обидно, что праздник там устраивается для детей. И когда праздник испорчен по вине какого то взрослого - это не правильно. Прежде чем заказать проведение праздника именно там, я разговаривала с хозяйкой, которая меня уведомила о том, что все аниматоры у них професиионалы. Я даже хотела арендовать комнату и нанять аниматора со стороны (так и нужно было сделать), но хозяйка меня отговарила....
с Юленькой значит беседовали....заговаривать она умеет, это факт!
вы прям все тайны сормовские знаете)))
да нет, с сормово я почти не дружу, а вот с Юленькой, к сожалению, знакома лично...
Новая тема