--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Суши-бар в Шоколаде, что рядом с кинотеатром

2
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну...редкостный отстой!!!
Пришли в 12.50 - заказали роллы и воду без газа...заказ принесли в 13.30...вместо крабового мяса обнаружила крабовые палочки, причем жутко сухие, так же в ролле попалась какая-то обертка!
Вместо воды принесли зеленый чай, который мы точно не заказывали!
Такого сервиса даже в совкой пельменной не увидишь! Ну, п*сдец, товарищи!
надо у них меню украсть за это!:)
видел бы ты это меню....УЖАС - выбора никакого!
просто очень хотелось есть!
а в тинькоф не судьба было зайти?:)
PS я прошлые выходные там жил:))
прошвырнулись с подругой по магазинам и решили зайти в это "чудесное кафе" - до сих пор кишки сводит:(
MaxxiM
06.05.2006
На кулинарном давно обсуждалась тема,
там вывод такой, что суши у нас в городе умеют делать в Тинькофф и в Тако.
Но в Тако последнее время халявят.
А в Тинькофф был на прошлой неделе, народу много было, а сервис все равно на уровне был!
Тако жестоко обкакивают все - но как то не зносило туда! стоит или нет посетить данную столовку?
MaxxiM
08.05.2006
В ТАКО обслуживание хромает, суши делают нормально, но меню небольшое.
Тинькофф лучше IMHO, цены на суши точно такие же, при большем выборе (почти в 3 раза!!!!)
Кстати европейская кухня в Тинькофф неплохо представлена, тогда как в Тако лишь несколько блюд.
Если только суши есть то можно и в ТАКО, а если отметить что-либо или разнообразную пищу, то лучше Тинькофф.
Мне нравится Тако! и цены вообще-то ниже чем в Тинькофф.
Мне тоже Тако когда-то нравился, цены там действительно пониже, но они сильно испортились в последнее время, поэтому хожу в Тинькофф, там меню разнообразнее, а соус всегда был лучше чем в Тако. Очень не плохие суши делают в Робинзоне, но цены.......
MaxxiM
08.05.2006
Пытаюсь кстати найти где у нас готовят сладкие роллы, пока нигде не видел.(пробовал в Москве, понравилось!)
Увидишь- пиши!
Сладких роллов достаточно много в "Кику", что в Этажах - мне нравится!)))
ага, в Этажах вкусные роллы делают:)
AV
11.05.2006
сладкие роллы были толи в Васаби, толи в СпортБаре!:) Точно не помню, но давно видела:)
гы гы а вы наивные что хотели? суши должны готовиться из свежего мяса морских обитателей. срок его хранения 3 дня. ну вот. а где вы видели поблизости море? вот и выбор либо хомячить крабовые палочки либо жрать тухлятину
Лобзик писал(а)
срок его хранения 3 дня

вообщето 24 часа! а то что в НН называют ресторанами сушши - куйня полная! в столице зайди в ресторан(фастфуды типо Якитории) откидываем! ресторан суши - ужин на одного чела от 150у.е., и там действительно свежая рыба!
УКА**
08.05.2006
не факт
УКА** писал(а)
не факт

что именно?
AV
11.05.2006
в Москве всего 3-4 ресторана, где суши/роллы реально готовят со свежей рыбой!! Все остальное - охлажденное!!!
krabs
07.05.2006
Ну еще замороженно-вымороженое
krabs
07.05.2006
стерва05 писал(а)
вместо крабового мяса обнаружила крабовые палочки, причем жутко сухие,

ЗаЧот :))))) а зачем вы туда пошли?
-DANIK-
08.05.2006
Смешно когда крабы интересуются собственным мясом :)))))))
читайте выше - пошли, потому что очень хотелось есть!!!
кстати, понравились суши в Аквариуме, что на Покре:)
krabs
12.05.2006
Еще туда пойдете???
обязательно:)))
krabs
12.05.2006
Тогда че жаловаться ? если все устраивает...unlogically
-=BOXER=-
10.05.2006
да там они самые крабовые палочки,кк сказал мне один сотрудник этого заведения когда кончаются крабы,вкладывается всё что угодно,включая и крабовые палочки
Это суши-бар?
Сюши, канэшна бар! (с)
:-)
-=BOXER=-
10.05.2006
угу
Хрюкин.
10.05.2006
стерва05 писал(а)
Ну, п*сдец, товарищи!


А со стервами всегда так получается. Добрее надо быть, девушка.
:)))значит туда только стервы и ходят
Stainless
11.05.2006
спецобслуживание? :)))
ага...хожу, чтобы лишний раз понервничать:)))
AV
11.05.2006
А некоторое время назад тут была на тема об этом баре.
Там уволился су-повар, который и делал нормальные суши и проводил нам мастер- класс, после этого там резко стал снижать и уровень вообще.
нынешний "шеф-повар" (если его можно так назвать) - мальчик лет 18-ти:)))
Дааааааааа
11.05.2006
там сука если ещё сядешь сбоку так они хуй подадут и примут закас
едок какой то
Едок
16.05.2006
шеф повара у них нет!!! Он нужен только при разработке меню и технологии.
CTEPBA
16.05.2006
тогда мы идем к Вам...тьфу...к вам тоже не пойдем ***увидев название ника:)))
Едок писал(а)
шеф повара у них нет!!! Он нужен только при разработке меню и технологии.


Вот это новость!!! Шеф повар не не нужен???? Это все равно, что в автосервисе не нужен старший мастер. Хотя судя по нику, Вам и официанты не нужны :)))
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем