--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Служба поддержки НСС

Общая тематика
47
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NiNo152
15.02.2012
Уроды. 25 минут слушаю музыку. Вонючки, до них дозвониться вообще нереально. Что за сервис то такой. Замечено, как только предприятие сливается с госпредприятием, то его можно похоронить.
Жаль. Такая хорошая компания была...Царство ей небесное:)
Vikingsam
15.02.2012
а с кем она слилась?
NiNo152
15.02.2012
Легла под Ростелеком. Через полгода бренда НСС не будет. Останется только Ростелеком.
ну вот сами все знаете, а говорите, не до вас им не до вас абонентов))) там распиливание идет полномочий)))
звоните на номер 415-25-06, это центр обслуживания клиентов, там обычно отвечают.
Музыка плохая?
NiNo152
15.02.2012
Кстати музычка очень даже хороая, но не 50 МИНУТ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так 50 или 25 ?
Ilia L
16.02.2012
Это вы ещё в Мегафон не звонили!)))
я звоню периодически. максимум минут 10 музон))))
Ilia L
16.02.2012
Ага....а потом просто сбрасывают!
у меня нет))) Может просто редко звоните? Я частенько... Сбросят если-в офис припрусь-всё рядом.. Может не сбрасывают поэтому меня-все равно ж достану....)))
Ilia L
16.02.2012
Ну я в Мегафон не вот каждый день звоню!:)
Один раз я ждал минут 25 и мне уже просто надоело, сам трубку повесил!
У них только интернет дешевый, а остальное все дорогое. Много народу еще года 2 назад на Мегафон перешли...А роуминг вообще дорогущий 100 руб минута в Турции...
venezia
16.02.2012
Прочитала Ваш пост и решила удостовериться в качестве предоставляемых услуг. Ждала ответа оператора 1 мин 10 сек. Не так и долго (опыт общения с операторами Мегафона). По какому номеру Вы звонили?
Новая тема